5 2018-07-23

安い
バラで買ったら結構高いんだけど 高い時計には使わないほうが無難ですよ

2018-07-24
この度はご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
弊社では価格設定について努力し、少しでもお客様に還元できるよう努めております。
今後もお客様にお喜びいただける対応・サービスを心がけてまいりますので、シンシアをご愛顧のほどどうぞ宜しくお願い申し上げます。
  • O.kisutchさん
  • O.kisutchさん

5 2018-05-19

多様な工具
腕時計の電池交換の際,持ち込みで交換してもらうよりも,工具と電池を購入して自分で交換する方がのちのち安いものとなると考え購入しました。
まだ電池交換でしか使用していませんが,こじ開けによりスムーズに開けられ,電池交換をすることができました。
電池交換の際,電池を直接手で触るとショート等を起こしてしまうのでピンセットを用いますが,ボタン電池の横だけを触れるようにしなくてはならず,その作業を付属されている金属製のピンセットで行うは不安だったので,プラスチック製のピンセットも付属していれば非常に良かったのかと思いました。
しかし,それでも多様な工具が入っており,電池交換以外の様々な用途でも活躍してくれそうです。しっかりとしたものに感じ,良い買い物だったと思っています。

4 2021-10-28

ピン外しのプラスティツクのノブは、少し力を入れたら、分解してしまいましたが、瞬間接着剤で直せる程度で、あとは、ハンマー以外の必要なものが、コンパクトに収まっていて、良い商品だと思います。

4 2021-08-06

これで自分でコマ調整と電池交換が出来る様になったので満足!

4 2020-05-25

今までが何だった?と
早速、雑誌付録のミッキーマウス腕時計でしたがダメ元で交換。簡単にできました。
キズも付けることなく、簡単にできました。こじ開ける位置さえ見つければ良いようです。
続けて二つ交換しました。
お安い買い物だと思います。レビューを信頼して選んで正解でした。

2020-06-02
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様からのレビューがご参考になったとのことで、私どももありがたく思います。
皆様からのご意見ご感想は、購入をご検討のお客様への橋渡し役をしていただいているように感じております。
お客様のこのレビューも楽しく拝読させていただきました。

5 2019-11-24

すぐ届きました!
新しい時計購入でこちらの商品を購入。使い勝手も良く、これからメンテナンスしていけます!

2019-11-26
お客様のレビューを拝見しました。
商品を気に入っていただき嬉しく思います。
持っているととても便利なアイテムなので、是非ご活用くださいませ☆
また、商品のご使用にあたりお困りな点など御座いましたらお気軽にお問合せくださいませ。

4 2018-01-13

必需品
ほぼ必要な工具が揃っているので重宝します。
しかも裏蓋を外す為のオープナーが最大50mmなので大きな時計にも対応可能です。
ただ固定式ピン抜器ですが私の腕時計のベルト幅ではピッタリで穴の位置(ピンの場所)が確認できず使用出来なかった事が残念でした。
固定式のベルトのピン外しの幅が30mm欲しかったです。

• yuku666さん
  • yuku666さん

4 2017-12-22

電池交換が、楽に出来るようになりました。自己責任で、納得できれば持っていてもいいと思います。

• 猫親さん
  • 猫親さん

5 2017-06-29

これで復活。
止まってしまった腕時計の電池交換のために購入しました。
道具も一通り揃ってるので色々いじれそうで良かったです。
一つ残念な点は三点支持オープナーのボルトがかなり錆びていたところです。
でも使用には問題ないので良しとします。

4 2021-08-28

趣味の道具とはいえ、そっちゅう使用するものではありませんが、安っぽい作りの物もなく、ずっと使い続けられそうな品質でした。

4 2020-09-27

配送の対応が速く
配送の対応が速く、信頼感が深まりました。時計好きの私には、楽しみがまた増えました。取扱説明書を見ながら、工具の使用に慣れていこうと思います。

• koro5985さん
  • koro5985さん

5 2020-03-08

初めての買い物でした。一通り工具がそろっていてよかったです。

2020-03-16
お客様のレビューを拝見しました。
初めてのお買い物、ありがとうございます。
時計をメインに、さまざまなおもしろ雑貨商品を取り揃えてございますので、ぜひともまたご来店をお待ちいたしております。
  • 凸凹22さん
  • 凸凹22さん

4 2019-11-10

まだ未使用ですが、値段の割に中々良さげです。

2019-11-13
お客様のレビューを拝見しました。
無事にお届けできたようで安心いたしました。
商品のご使用にあたりご不明な点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

5 2019-11-09

電池交換
自分で電池交換したくて購入。
素人でも簡単に出来ました。
ベルト調整したい時計もあるので、またゆっくりチャレンジしてみようと思います。

2019-11-13
お客様のレビューを拝見しました。
商品をさっそくご活用いただけており、嬉しく思います。
持っているととても便利な工具がそろっているので、是非今後もご活用いただけますと幸いです。

4 2019-11-07

まずまずです
さっそく対応ありがとうございました。
まだ使う機会がありませんが、
まずまず使えそうかなあと思っています。

2019-11-08
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のレビューを拝見しました。
商品を無事にお届けできたようで安心いたしました。
なかなか出番はないかもしれませんが、持っているととても便利なアイテムなので、その時が来ましたら是非ご活用くださいませ♪

関連ジャンル 腕時計その他