4 2019-06-06

オシャレで人とかぶらない!
人とかぶらない黒とローズゴールドの組み合わせが素敵な時計です。クーポンでお買い得に購入できて満足です。
他の方がレビューで書かれている通り、メッシュベルトの調整方法や最初の取り外し方が分からなくて少し困りました。
動画を探してなんとか調整できましたが、商品販売ページにもベルトの付け外し方、専用ピンでの調整方法の写真か動画を載せてもらえたら良かったな、と思います。

2019-06-10
お客様のレビューを拝見しました。
ベルトの調整方法や取り外し方について、ご不便をおかけし誠に申し訳御座いません。
いただいたご意見は今後の運営の参考とさせてただき、改善できるよう取り組んで参ります。
弊社はklasse14正規代理店となっておりますので、お困りな点など御座いましたら弊社までご相談下さいませ。
  • delico3601さん
  • delico3601さん

5 2017-11-15

シンプルデザインで毎日使える
ずっとklasseの時計が欲しくてようやく購入しました。商品が届くとしっかりとしたケースに厳重に梱包されていました。ベルト調整に最初は戸惑いましたが慣れればすごく簡単です。高級感もあるベルトで仕事やプライベートでも使用できます。色んな種類のものと悩みましたが、このデザインにして正解です。保証も充実していてとても良いお買い物が出きました。

4 2019-06-12

発送もはやく、可愛いです!
サイズで迷い、店舗で実物をみて購入決めました。
購入して良かったです!
ベルト調整して使いたいと思います。
追記、、レビュー記入後すぐにブレスレットが届きましたが幅が大きく腕を動かすと横から抜け落ちてしまうので使えません。
男性なら大丈夫かと思います。
ブレスレットを楽しみにこちらで購入したので残念です。そこだけ★-1で。

2019-06-13
お客様のレビューを拝見しました。
商品を気に入っていただき大変嬉しく思います☆
ベルトの調整は問題なく行っていただけましたでしょうか?
弊社はklasse14正規代理店となっておりますので、ご使用にあたりお困りな点等御座いましたらお気軽に弊社までご相談下さいませ。

5 2020-06-13

絶妙なバランス
個性的だけど目立ちすぎない感じがすごくいいです。
色も予想以上に落ち着いて見えます。
箱を開けた時には本体部分がそんなに大きく感じませんでしたが、
腕につけると存在感があり、マットな黒の文字盤がカッコイイです。

2020-06-15
お客様のレビューを拝見しました。
黒とローズゴールドの大胆な組み合わせを大変お気に入りいただきましたようで、うれしい限りでございます。
その存在感をたのしみながらも、『目だちすぎないいい感じ』をぜひお楽しみくださいませ。
今後ともシンシアをよろしくお願いいたします。
  • 詩音57さん
  • 詩音57さん

5 2020-01-06

想像通りの素敵な商品でした!
掲載されている写真ではあまり想像がつかなかったためSNS等で検索して購入を決めました。
色味は4枚目の写真に少しだけ写っているものが一番近いような気がします。とってもかわいい。
彼にオールブラック42mmの時計をプレゼントしてペアにしたのですが、本当に素敵で大満足です。

2020-01-15
お客様のレビューを拝見しました。
商品を気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
また、商品ページについての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。お色味につきましてはご覧いただいているブラウザにより若干の誤差が生じる場合がございますが、より一層お客様にご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。

4 2020-11-29

自分へのご褒美に購入。立派な箱に入って、いざ開封となったら台座から時計が外せないっ!とても焦りました。30分くらい格闘してやっと外せました。それが−1の原因です。それ以外はデザインも色も素晴らしいです。ベルトも画面で見るより落ち着いた色でよかったです。

5 2019-09-10

おすすめです!
購入から2日で受け取れました!
梱包も丁寧にして頂き安心です。
商品はギラつきすぎないゴールドで年齢問わず着用できるデザインでとっても可愛かったです!説明書が英語で少し戸惑いましたが問題はなかったです。
似たデザインの某ブランドのものと迷いましたが、他の人と被りにくいこちらの商品にして正解でした!
しっかり保証も付いてるので安心して購入できました。

2019-09-11
お客様のレビューを拝見しました。
無事にお届けできたようで安心いたしました。
商品を気に入っていただきたいへんうれしく思います。
幅広いファッション・シーン合わせていただけるデザインとなっておりますので、是非長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-05-04

初めてのクラッセ14
仕事上マストな腕時計、シンプルで周囲の人と同じような腕時計とかぶりたくなかったのでブラックフェイスにしました。大人っぽく上品で文字盤も大変見やすく、お気に入りになりました。GW中の注文だったにも関わらず、平成最後の日には届き(前日に注文しました)大変迅速な対応で嬉しい限りです。

2019-05-08
お客様のレビューを拝見しました。
無事にお届けできたようで安心いたしました。
また、商品を気に入っていただき大変嬉しく思います☆
是非、さまざまなシーン・ファッションに合わせてご愛用下さいませ♪

5 2021-08-21

人生で初めて腕時計を購入しました!
おしゃれでとても気に入りました!
ベルトのローズゴールドがとても可愛くて高級感があり、シンプルなのでお洋服に合わせやすいです!

5 2019-10-25

おしゃれ!
デザインがとても良いので☆5にしました!ベルト調整の仕方がわかりませんが(汗)最悪お店で調整して貰えばいいかなーと。シンプルな恰好でもこれを付けただけでおしゃれ!オススメです。

2019-10-30
お客様のレビューを拝見しました。
ベルト調整の仕方がわからないとのことで、ご不便をおかけしており誠に申し訳ございません。
もしよろしければご相談をお受けさせていただきますので一度弊社までご連絡をいただけますでしょうか。
また、弊社はklasse14正規代理店となっておりますので、その他ご不明点等御座いましたら遠慮なくお申し出くださいませ。
お手数をおかけし申し訳御座いませんが、何とぞよろしくお願いいたします。

4 2019-04-24

注文後すぐに配送していただき、外装潰れ等もなく良かったです!!
ただ、説明書に日本語がなかったので星-1にしました。
時計自体はとても可愛く、次は贈り物としても買いたいと思いました!

2019-04-25
この度はご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
お客様のレビューを拝見いたしました。
商品を無事にお届けできたようで安心いたしました。
商品について貴重なご意見をいただきまして有難う御座います。
説明書につきまして、ご不便をお掛けしており誠に申し訳御座いません。海外商品のため、日本語表記の対応が追いついていない状況で御座いますが、メーカーへは日本語対応を早急にしていただくよう手配をさせていただいております。
弊社はklasse14正規代理店となっておりますので、ご使用にあたり何かお困りな点が御座いましたら、お手数では御座いますが弊社までご連絡下さいませ。

4 2017-11-11

気に入っています。
バンドの調整は手間取りましたが、微調整が可能なので、自分の好きなつけ心地に調整できるところは◯です。
あと、バンドを外す時が、留め具が硬く、爪が長い私としては外すのに苦労します。
でも、とても素敵なデザインです!

5 2018-11-10

ベルトの調節に少し時間がかかりましたが、
調節してしまえば後は問題なく使っています。
時計自体はとても気に入りました!
幅広い年代で使えると思います。

2018-11-13
この度はご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
お客様のレビューを拝見致しました。
商品を気に入っていただき大変嬉しく思います!
是非様々なシーン・ファッションに合わせてご愛用頂けますと幸いです。
弊社はklasse14の正規販売店となっておりますので、ご使用にあたりお困りの点やご相談など御座いましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。
今後ともシンシアをどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-04-09

klasseの時計が前からずっと気になっていて、ついに購入しました。どのデザインにするか悩みましたが、シンプルで黒とローズゴールドがとても素敵です。仕事にしていくのが楽しみです。

2019-04-10
お客様のレビューを拝見しました。
商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
ビジネスシーンにも普段使いにもお使いいただけるデザインとなっておりますので、是非ご愛用下さいませ。
  • sato428さん
  • sato428さん

5 2018-07-28

綺麗でした!
現物を見ないで注文したのでゴールドの感じが心配でしたが、とっても綺麗でした!
時計の黒も浅め?というか、マットな感じでそこまで黒が強くなく使いやすそうです。ブレスレットがほしくてこちらで注文しました!
楽しみにしてます。

2018-07-30
この度はご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
お客様のレビューを拝見させていただきました。
商品についてご満足いただけて大変嬉しく思います!
レビュー特典のブレスレットにつきましては、レビュー確認後2週間以内にお届けいたしますので、しばらくお待ち下さい。
どうぞ今後ともシンシアをよろしくお願いします。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計