5 2024-02-29

種類:CHIPOLO ONE | カラー:Red

一人暮らしをはじめる子どもへプレゼントしました。落としたら困るものなど御守り代わりにつけて活用してくれたらと思います。簡易的ではありましたが、ラッピングにも対応いただけて大変助かりました!

5 2022-09-27

凄く優秀!!
鍵の紛失防止の為に買いました。
直径の大きさが気になってましたが、実際に付けてみると全く気にならないくらいでした。
機能としては、本体の音も十分大きく、チポロワンから携帯の音を鳴らし探せますし、携帯のカメラを起動させると、チポロワンをダブルクリックで写真が撮れるのも驚きでした。
耐久性はまだ分かりませんが、思った以上に活躍してくれそうな商品なので、追加購入をしようと思います。

5 2023-02-08

軽いし、シンプル
あまりスマホ操作など詳しくありませんが、すぐに設定できました。
鍵を落とした経験があり、今回思い切って購入しました。
これはおすすめ!ぜひ友人にもプレゼントしたくなる一品です!

• kingoodさん
  • kingoodさん

5 2023-01-07

安心
1:スマホアプリで鍵などを紛失時にマップで場所の特定が可能
2:部屋の中でスマホを探すとき、アイテムを探すとき、音で場所を特定が可能
少しお高いのですが良品です。定期入れや鍵を無くしたことがあるかたは、コレで安心。

5 2022-10-09

良い商品
親のために追加購入。
本人も使いやすく、とても便利だと気に入ってました。

• 隊長7878さん
  • 隊長7878さん

4 2022-04-01

とても良いです、無くさないようになりました!

4 2021-04-20

なかなかいい
あっという間に設定ができすぐ使えました。試しで置き忘れ状況にしてみましたが、2〜300メートル離れたら通知がきました。ちなみに、家の中だと1階に置いて2階に上がると鳴ったり鳴らなかったり。日本語の丁寧な説明はないのでこの点滅は何だろうとか、ちょっとよく分からないところはありますが、これから活躍してくれると思います。

4 2020-06-07

邪魔にならないサイズ
よく物をなくす友人の誕生日プレゼントに購入。小さく薄く財布などに入れても邪魔にならなそうで黄色が可愛いと喜んでもらえました。説明書が英語なのでびっくりしましたが設定もスムーズにできました。

2020-06-12
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のレビューを拝見しました。
プレゼントの品にこちらの商品をお選びいただきありがとうございます。
ご友人さまにも喜んでいただけたとのこと嬉しく思います。
説明書につきましては、日本語対応が行き届いておらず申し訳御座いません。チポロワンでごweb検索いただきますと、輸入元のホームページにて日本語の解説がされておりますのでご参照いただきましたら幸いでございます。

4 2019-02-21

子供がよく無くし物をするので、購入してみました。
試に私が使ってみたのですが、設定はとても簡単でした。携帯からの操作もわかりやすく使いやすいです。
形もかわいくて、大きさも軽くて小さいので、キーホルダーにつけても良いし、財布の中に入れても
大丈夫です。
電池も交換できるので長く使えるかと思います。
気になるのは、少し音が小さいです。もう少し大きければ最高の商品だと思います。

2019-02-25
この度はご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
お客様のレビューを拝見致しました。
商品を早速ご活用いただいており嬉しく思います!
また音量につきまして貴重なご意見をいただき有難う御座います。
いただきましたご意見は今後の商品展開の参考とさせていただき、より一層お客様にご満足いただける商品が提供できるよう取り組んで参りますので、今後ともシンシアをどうぞよろしくお願い致します。

4 2018-04-06

これで忘れないはず。
簡単な操作で紛失の可能性が減るのは良いです。

4 2020-07-13

実際使ってみて、音も大きくわかりやすくて良いと思いました。あとはまあ、わかっていた事ですが、光るなどすればパーフェクトだなと思いました。

5 2018-10-15

2個目です
これはいいですね
財布と家と車の鍵に使ってます。スマホで場所がわかるのでなくしたと思ってもすぐ見つかります
IoT商品の1つなのかなぁ

2018-10-15
この度はご利用いただきまして誠に有難う御座います。
お客様のレビューを拝見致しました。
2個目のご購入とのこと、大変嬉しく思います。
万が一の際には、大活躍間違いなしですので、是非ご活用下さいませ。
今後ともシンシアをどうぞよろしくお願い致します。

4 2018-07-07

凄く可愛かった
ベアリング時音の可愛さにキュンとなってました(・∀・)
見た目もかわいいし
これで安心!!

2018-07-25
ご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
お客様のレビューを拝見させていただきました。
商品を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
もしも無くしてしまった時には、ぜひご活用くださいませ。
今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2018-07-03

キーケースをよくなくすので重宝します。
操作も簡単でした。
リピート予定です。

2018-07-03
この度はご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
お客様のレビューを拝見させていただきました。
無くしたくないものにつけておけますので、とっても便利で賢いアイテムです!
リピートお待ちしておりますね。
今後ともシンシアをご愛顧のほどどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2018-03-12

朝、財布、カギを探すかたへ
リピート購入です。あさ、急いでるのに財布が、携帯が!に答えてくれる解決策です。
電池交換できるのが◎