2024/03/10
    suno4748さん
    種類:CHIPOLO ONE | カラー:White
    二つ注文して、一つだけ設定するときに長押しした際の音が出なくて不良品かなと思いました。しかし、接続完了後の音を鳴らすボタンをおすと問題なくなってくれたのでそのまま使用しています。海外旅行時にスーツケースと財布に入れていましたが、機能としては十分だと感じました。スーツケースを預けたあとに追跡するのが楽しかったです。
    注文日:2024/02/15
    2020/07/31
    saki5094さん
    家の中やら車の中やらですぐに財布や携帯を無くす夫にプレゼントしました。 小さくて何に付けても邪魔にならないです。 設定も簡単だったようですし、いまのところ不具合もなく使えています。 音量については、厚い布団の中に埋もれてたりしたらもしかしたら聞こえないかもしませんが、我が家では十分だと感じています。 とっても便利なので買ってよかったです!
    注文日:2020/03/17
    2018/02/13
    おぴ☆123さん
    母へのプレゼント☆
    最近鍵をなくした母親へプレゼントしました!iPhoneとBluetoothでペアリングできたので、これで安心です!見た目も可愛くてオシャレなのでとても喜んでくれました^ ^
    注文日:2018/02/10
    2018/02/12
    aya9486さん
    とてもいい☆
    つい最近鍵をなくしてしまったので、レビューのいいこちらを購入しました。 MAPを見てみたところ、自宅の場所がぴったり♪ 最後にペアリング出来ていた所がわかるので安心です☆
    自分用|はじめて
    注文日:2018/02/06