Chipolo CLASSIC チポロ クラシック Blueto...(シンシア-腕時計&おもしろ雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• poifull0740さん
  • poifull0740さん

4 2019-09-30

コンパクトで、きにならないので
無くした時に役に立って助かります!

2019-10-08
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のレビューを拝見しました。
商品をご活用いただいており、嬉し限りです。
万が一のときの強い味方!コンパクトで持ち運びにも便利なので是非今後もご活用下さいませ。

4 2019-09-17

どこにあるか鳴いて教えてくれる。
よく鍵を無くすので、これで、ひと段落できそうです。

2019-09-19
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のレビューを拝見しました。
あると便利なこちらのアイテム!万が一のときに是非ご活用下さいませ♪
今後もお客様のお役にたてるアイテムを提供できるよう取り組んで参りますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。

4 2019-02-21

子供がよく無くし物をするので、購入してみました。
試に私が使ってみたのですが、設定はとても簡単でした。携帯からの操作もわかりやすく使いやすいです。
形もかわいくて、大きさも軽くて小さいので、キーホルダーにつけても良いし、財布の中に入れても
大丈夫です。
電池も交換できるので長く使えるかと思います。
気になるのは、少し音が小さいです。もう少し大きければ最高の商品だと思います。

2019-02-25
お客様のレビューを拝見致しました。
商品を早速ご活用いただいており嬉しく思います!
また音量につきまして貴重なご意見をいただき有難う御座います。
いただきましたご意見は今後の商品展開の参考とさせていただき、より一層お客様にご満足いただける商品が提供できるよう取り組んで参りますので、今後ともシンシアをどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-01-05

めちゃくちゃ便利でなんで早く買わなかったんだろうと思いました。
使う用途ないけど、あと3つくらい欲しいです

2019-01-07
お客様のレビューを拝見致しました。
商品を気に入っていただき嬉しく思います。
携帯電話や鍵が見当たらないとき、こちらの商品があればすぐに見つけられる大変便利な商品です!
万が一の際には是非ご活用下さいませ^^

5 2019-07-18

探し物が楽に
車の鍵が見つからず、外出できなかったことがあり、購入することにしました。それからは、なかなか見つからない時は鳴らすとすぐ見つかるので助かっています。反対にスマホが見つからない時も車の鍵から探せるので有難いです。買ってよかったです。

2019-07-23
この度はご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
お客さまのレビューを拝見しました。
商品を早速ご活用いただいており、嬉しい限りで御座います。
万が一のときにとっても便利で、持っているととっても心強いアイテムとなっております♪
また機会が御座いましたら是非ご来店下さいませ。

5 2019-04-11

プレゼントに
姪っ子の入学祝いの一つに購入しました。とても便利そうだと喜んでくれました。

2019-04-12
この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様のレビューを拝見しました。
プレゼントの品とのことで、姪御様にも喜んでいただき大変嬉しく思います。
また機会が御座いましたら是非ご来店下さいませ。

4 2019-04-02

説明書が分かりづらいです。でもペットに付けると範囲は狭いですが、音で居場所がわかるのでまあまあ重宝しました。最初不具合があったときに快く交換していただけたので、お店の対応には満足です。

2019-04-03
お客様のレビューを拝見しました。
この度は商品の不具合について、ご迷惑をお掛けしたいへん申し訳御座いませんでした。その後問題なくお使いいただけているようで安心いたしました。また何か御座いました際には弊社までご連絡くださいませ。
また、「説明書が分かりづらい」点につきましてはメーカーへ伝え、改善できるよう取り組んで参ります。

4 2019-03-19

入学のプレゼントに。なので使用後の感想は分かりませんがiPhoneと同期はできたみたいです。

2019-03-20
お客様のレビューを拝見しました。
プレゼントの品とのことで、お相手様にも気に入っていただけると幸いです。弊社では他にもプレゼントにピッタリな商品を多数取り揃えておりますので、また機会が御座いまいたら是非ご来店下さいませ。

4 2019-03-18

失くした場所
最後にカギがあった場所がわかるので、そこにあるとわかって良かったです!

2019-03-19
お客様のレビューを拝見しました。
商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
万が一のときに大活躍の頼もしい商品ですので、もしものときには是非ご活用下さいませ!

5 2018-11-02

これを求めていた!
忘れっぽいわたしには、とても有効です。鍵どこいった?ケータイどこだ?の毎日のストレスが軽減させられている

2018-11-05
お客様のレビューを拝見致しました。
商品をご活用いただけており大変嬉しく思います!
鍵や携帯電話を紛失してしまっても音を頼りに場所を探せる優れものの商品ですので、今後も万が一の際には是非ご活用下さいませ!

5 2018-02-17

朝いつも家のカギ、財布を探したりしていましたが、これがあれば安心です。電池交換可能なのが◎、防水タイプは交換できないので注意してください。あと、スマホを探すこともできます、ブルーツゥース接続ですが電池の減りは醜くないです。

5 2017-12-21

設定あっという間
メール便でしたが、ポストに入らなかったみたいで部屋まで持って来て下さいました。
iPhone7使いこなせない私ですが、アプリに従って進むと簡単に設定出来ました。
今まで位置情報オフにしてたので、オンにしてから設定するとスムーズかと思います。
ただCHIPOLOから出る音が小さくて、隣の部屋でも換気扇の音に負けて聞こえないです。

5 2018-07-03

キーケースをよくなくすので重宝します。
操作も簡単でした。
リピート予定です。

2018-07-03
この度はご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
お客様のレビューを拝見させていただきました。
無くしたくないものにつけておけますので、とっても便利で賢いアイテムです!
リピートお待ちしておりますね。
今後ともシンシアをご愛顧のほどどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2018-03-12

朝、財布、カギを探すかたへ
リピート購入です。あさ、急いでるのに財布が、携帯が!に答えてくれる解決策です。
電池交換できるのが◎

5 2018-10-15

2個目です
これはいいですね
財布と家と車の鍵に使ってます。スマホで場所がわかるのでなくしたと思ってもすぐ見つかります
IoT商品の1つなのかなぁ

2018-10-15
この度はご利用いただきまして誠に有難う御座います。
お客様のレビューを拝見致しました。
2個目のご購入とのこと、大変嬉しく思います。
万が一の際には、大活躍間違いなしですので、是非ご活用下さいませ。