【正規販売店 最大2年保証】 レディース腕...(シンシア-腕時計&おもしろ雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-28
  • 替えベルトが良い
  • すぐ届きました。Rose Gold /black は写真によって、文字盤の色が全然違うので、届くまで不安でしたが、すごく綺麗で気に入りました。実際、光の当たり方や見る角度で色が違って見えます。例えば暗い所だとグレーっぽく見えますが、でもいくつかのピースはオパールっぽく光って見えたりします。それからアレットブランと迷いました。ロゴはアレットブランの方がいいと思ったのですが、替えベルトが2本付いてい ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-06
  • 可愛いです
  • 発送の連絡から到着が早くて助かりました。ローズゴールド/ブラックを購入しましたが、文字盤が写真の青っぽい色味と比べると若干赤みがかっているようにも見えます。見る角度や照明、おそらく個体差によっても全然違って見えるのでいろんなところに着けていくのが楽しみです。正確な時間を気にしなくていい休日使いに丁度良いです!ありがとうございます。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-28

替えベルトが良い
すぐ届きました。
実際、光の当たり方や見る角度で色が違って見えます。
それからアレットブランと迷いました。ロゴはアレットブランの方がいいと思ったのですが、替えベルトが2本付いているので、こちらに決めました。
ベルトを替えるとかなり違った印象になります。
ベージュのベルトは写真より若干色が濃い気がしますが、文字盤のフレームのローズゴールドと手の肌色にとても馴染んで上品な感じです。
黒もグレーもそれぞれに良いです。
付け替えも簡単で、その日の服や気分で楽しめそうで、買って良かったです。

2018-10-29
お客様のレビューを拝見致しました。
「買ってよかった」と思っていただき嬉しい限りです!
商品について貴重なご感想もいただき有難う御座います。
替えベルトはワンタッチで簡単に付け替えが可能ですので、是非様々なシーン・ファッションに合わせて、コーディネートをお楽しみいただきながらご愛用頂けますと幸いです。
今後も引き続きご愛顧のほどお願い致します。
  • pkmajuさん
  • pkmajuさん

5 2019-05-05

買って良かった
白ベルトでピンクゴールドのケースのシンプルな時計を探していてこの商品にたどり着きました。文字盤には石4つしかないので、始めの時計合わせで焦りますが、承知の範囲です。正確な時間を知りたい人には向かないかもですが、ざっくりと何時か分かればいい人や装飾用のサブ時計としてはとても素敵な時計だと思います。存在感あります。長く使いたいので替えのベルトもありがたいです。実物に満足しています。

2019-05-08
お客様のレビューを拝見しました。
商品について貴重なご感想をいただきまして有難う御座います。
お客様の仰るように、正確な時間を知りたい方には不向きかもしれません。デザインを重視した腕時計となりますので、アクセサリー感覚でお楽しみいただけますと幸いです。
是非ベルトの付替えをお楽しみいただきながらご愛用下さいませ!

4 2018-07-10

まだ使い始めたばかり
機能性重視の腕時計をすでに持っているので、今回は装飾性重視しました。
ゴツいけれど可愛さがあってバランスが良いです。
ただ、厳密な時間を知りたい人には向いてないですね。
たとえばパッと見だと1時か2時か混乱します。
想定内なので慣れるまで我慢します。
使い始めたばかりなので、ベルトがまだ硬く、皮がどのように馴染んでくれるか楽しみです。
ギフトにも良いと思いますが、ショップバッグが時計の箱に対して大きすぎる印象です。

2018-07-25
ご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
お客様のレビューを拝見させていただきました。
商品を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
こちらの腕時計はデザインを重視したファッション腕時計になっておりますので、厳密な時刻は少し分かりづらく、お客様のおっしゃられておりますようにアクセサリー感覚で楽しんでいただけますと幸いです。
ショッパーにつきまして、ご意見をいただきまして有難う御座います。弊社からももう少し小さめのショッパーを準備していただけるようメーカーへ問い合わせをしている段階です。早期対応していただけるよう掛け合ってまいります。
今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2018-06-23

すごく可愛い!!
お洒落な大きめ腕時計が欲しくて購入しました。
つけた感じは少し固めかなと思いましたが、つけ続ければフィットしてくれそうな感じです。
何よりデザインが可愛いので、普段の服装でもお洒落にきまる!
白×ピンクゴールド購入したのですが、甘くなりすぎず、クール系ファッションにも合います。
色違いも欲しい!!

5 2019-05-16

一年半前に他楽天ショップで購入したファッションウオッチが壊れた為に、新たに購入しました。
購入店舗に連絡しようとしましたが、すでに楽天から撤退しており…近所の時計店で修理依頼しましたが、メーカーより正規品ではないので修理不可と言われ…激安で購入したわけではないのに偽物でかなりショックです…
こちらのショップは、正規代理店ということと、保証もしっかりしていたので購入を決めました。 ベルト2本付きでお得に購入でき、シンプルで娘
も気に入ってます。
あとは破損しないことを願います。

2019-05-17
お客様のレビューを拝見しました。
商品を気に入っていただき嬉しく思います^^
是非長くご愛用いただけますと幸いです。
また、弊社はALLY DENOVO正規代理店となっておりますので、ご使用にあたりお困りな点等御座いましたらいつでも弊社までご連絡下さいませ。

5 2018-11-01

盤面の白と黒と迷いましたが、黒のrosegoldにしました。
パッと見で一目惚れでしたが、ちょっと重めでゴツい印象でビジネスでも使えるのかな?と不安もありました。
実物を探し回りましたが見つからず、ドキドキの購入でした。
しかし実物は盤面も真っ黒ではなく光の反射もあり使いやすそうです。
替えベルトも2つも付いているので、色々な場面で使えそうです。
ベルトの付け替えも簡単でした。
まだ使い始めでベルトがかたいので、はやく馴染んで欲しいです♪
箱も中の保存ポーチもしっかりしていてプレゼントにも良いと思います。

2018-11-02
お客様のレビューを拝見致しました。
商品について、ご満足いただき大変嬉しく思います!
是非、コーディネートをお楽しみいただきながら様々なシーンでご愛用下さいませ☆

5 2018-11-07

文字盤白・ベルト黒を買いました。
写真の通りキラキラで可愛いです。
白×黒のシンプルなカラーにしたので、シチュエーションを選ばず何処へでも付けて行けそうです。
ベルトは最初固めですが1日付けていたら馴染みました。
基本のベルトのほうが好みでなのでおまけのベルトは使う機会があまりなさそうですが、
付け替えが簡単なところも良いと思います。

2018-11-08
お客様のレビューを拝見致しました。
商品を気に入っていただき嬉しい限りです☆
ベルトについては革素材故にどうしても使い始めは固く感じるかもしれません。
替えベルトはワンタッチで簡単に付け替えが可能ですので、その日の気分やファッションに合わせてお使いいただけますと幸いです。

5 2018-04-19

シンプルで素敵です
◼️RoseGoldWhiteを購入
注文して2日で届きました。梱包がとっっても丁寧です。プレゼントに考えている方も安心して購入出来ると思います!大きめの盤で腕が華奢に見えます。時字が4つの石のみなので多少の見辛さはありますが、シンプルでとても素敵です。渋めのbrown革ベルト、whiteパールの盤、roseの枠がとっても可愛いです。購入して良かったです★

3 2018-11-06

可愛いです
発送の連絡から到着が早くて助かりました。

2018-11-07
お客様のレビューを拝見致しました。
商品について貴重なご意見をいただき有難う御座います。
文字盤のお色味につきましては、着用いただく際の天候、光の反射により様々な表情を見る事ができるデザインとなっておりますので、何卒御了承いただけますと幸いです。

5 2019-06-26

やっぱりいい♡
1年半前にgold/White/BK購入し、今年4月に紛失…。
あらゆるところを2ヶ月間探しましたが結局出てこない笑
色々違う時計も見て迷いに迷いましたが、2万円前後で考えるとやっぱりコレ!と買い直ししました。
色も縁がBlack/文字盤Whiteと結構迷いました…。
持ってる洋服の合わせやすさとベルトとの合わせやすさで考えたら、縁がgold。で落ち着き。
届いてみて、やっぱりニヤニヤしちゃいます。

2019-07-01
お客様のレビューを拝見しました。
商品を気に入っていただいており、嬉しい限りです!
以前お使いだったものを紛失されたのは残念で御座いますが、また長くご愛用いただけますと幸いです。

4 2018-07-11

ゴールド×ブラックベルトを購入しました。シンプルなデザインで大人っぽい感じです。文字盤のパールも上品だし、光に当ててキラキラするのを眺めているのも楽しいです。きれいめの格好に合わせて使いたいと思います。

2018-07-25
ご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
お客様のレビューを拝見させていただきました。
商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
是非お好みのファッションに合わせてご愛用くださいませ。
また、弊社はALLY DENOVO正規販売店となっておりますので、何かお困りのことが御座いましたら、お気軽にご相談くださいませ。
今後もお客様にご満足いただける商品・ご対応を心がけてまいりますので、引き続きご愛顧のほどどうぞ宜しくお願い申し上げます。

4 2018-07-22

普段使いに
仕事用ではなくプライベートで使おうと思い購入しました。BlackWhite /Blackです。
文字盤は思ったよりおとなしめでしたが、あまりキラキラしたのは苦手なのでちょうどよかったです。
キレイめにもカジュアルにも使えそうで満足です。
確かにベルトはかためで付けるのにもたつきますが、そのうち腕の形に馴染んでくれるかなと思います。

2018-07-23
お客様のレビューを拝見させていただきました。
商品を気に入っていただけて大変嬉しく思います!
レビューに記載いただいた通り、ベルトはご使用されるうちに馴染んでまいりますので、是非、ご愛用ください。
また、ご使用にあたりお困りの点やご相談など御座いましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。

5 2018-05-28

すてきな時計です!
みんなが持っているブランドはイヤだなと思ってずっと色々探していましたが、文字盤の真珠とストーンに一目惚れしてこの時計を購入しました。実際腕に付けてみると、かなり上品ですがキラリと嫌み無く主張します。他の人とは一味違うのを求めている方にオススメです。

4 2019-03-18

替えベルトがお得
デザインの似たアレットブランと迷いましたが、アレットブランは欲しい色が無いようだったのでこちらにしました。
替えベルトが2本付いており、ピンクは特に使わないかなと思いましたが届いてみたら少しくすんだ大人ピンクだったので3本とも使い勝手が良さそうです。付け替えもワンタッチで楽々できます。
文字盤が大きめなので、もう少しだけ小さいとさらに満足です。
が、対応も早く良い買い物でした。

2019-03-19
お客様のレビューを拝見しました。
商品について貴重なご意見をいただき有難う御座います。
いただきましたご意見・ご感想は今後の商品展開の参考とさせていただきます。今後もより一層お客様にご満足いただける商品・サービスの提供に努めて参りますので、今後ともシンシアをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-04-22

可愛い❤️
4月下旬発送予定で3日前に発送済みの連絡がきて今日届きました。梱包も丁寧で革のケースも着いていてより高級感を感じます。
ゴールド(艶あり)×ブラックベルトを購入しました。
ダニエルウェリントンは周りに持っている人が多いのでこちらを選びました。シンプルだけどパールの艶がありとても可愛いです😌💓買って良かったです✨

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計