【正規販売店 2年保証】 klasse14 クラッセ...(シンシア-腕時計&おもしろ雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

33,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • わ9851さん
  • わ9851さん

5 2020-06-17

• 耐久性:
買ってよかったです。
去年の冬に時計屋さんで見かけ、忘れられずにもう一度お店に行ったのですが既に在庫がなくなっており、ネットで探してこちらを見つけ、正規代理店ということで購入させていただきました。ベルトまでレインボーカラーでとても素敵です。当方女ですが、メンズサイズのフェイスの大きいものをバングル感覚でつけています。レビュー特典も、後で思い直して到着後のメールのお客様フォームから変更をお願いしましたところ、快く対応していただけました。勇気の必要なお値段だったので迷いましたが、買って本当に良かったです。

2020-06-18
このたびはご利用いただきましてありがとうございました。
お客様のレビューを拝見しました。
店頭からなくなり、欲しいと決心したものが手に入らないと分かった瞬間のがっかりしたお気持ち、お察しいたします。
その後、弊社にたどり着いていただき、うれしい限りです。。
はい、弊社はklasse14正規販売店で御座いますので、幅広く製品を取り揃えてございます。
今後もお客様のお役に立てればうれしく思います。
シンシアをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-10-23

• 耐久性:
買ってよかった!
思ってた以上にめちゃくちゃステキな時計です♪レインボー具合が絶妙で、かっこよくてかわいくて、さらに品もあります(*/ω?*)✧*。黒の文字盤の時計はたくさんありますが、レインボーはklasse14だからこそ!遊び心もありつつ上品なデザインに仕上がっているので、大人の女性にピッタリだと思います♡ベルトの調整も初めてでしたが問題なくできました。手首が細いほうなので、一番短くしても若干余裕がありますが許容の範囲です☆

2018-10-24
お客様のレビューを拝見致しました。
商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
シンプルですが存在感抜群の腕時計ですので、是非さまざまなシーン、ファッションに合わせてご愛用いただけますと幸いです。
弊社はklasse14の正規販売店となっておりますので、ご使用にあたりお困りの点やご相談など御座いましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。

5 2019-08-06

• 耐久性:
夏用にメタルバンドの時計を探していました。
どこのメーカーにもあるような文字盤じゃつまらないなー、と色々見て、こちらのビスマス結晶みたいな色使いに一目惚れ。ベースが黒なのであまり派手な感じはしないです。
スライド式のベルトが初めてで調整に少し手間取りましたがどうにかできました。ネットで調べれば判るのですが、調整の仕方が書いたものが添付されていたら嬉しかったです。

2019-08-20
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のレビューを拝見しました。
ベルトの調整について、お手を煩わせてしまったようで、誠に申し訳御座いません。その後問題なくご使用いただけておりますでしょうか?
弊社はklasse14正規代理店となっておりますので、何かお困りな点等御座いましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。
また、今回いただいた貴重なご意見は今後の運営の参考とさせていただき、より一層お客様にご満足いただけるよう取り組んで参ります。

5 2020-03-14

• 耐久性:5
ご褒美
数年前からずっと欲しかった時計なので、学生最後に自分へご褒美として購入しました。つけても派手にはなり過ぎない鮮やかさで、色んな服と合わせるのが楽しみです!大きさ36mmを購入しましたが、女性が42mmを買ってもきっとメンズライクで格好良いと思うので、自分の手首の幅に合わせて買うと良いかと。私は見た目の手首幅が55mmくらいで36mmを購入し、42mmだときっと大き過ぎただろうなーと感じました。メッシュベルトは初めてでしたが、調整方法の動画を参照し、難なくできました。

2020-03-19
お客様のレビューを拝見しました。
ご卒業おめでとうございます。
ケースの大きさは、ご自身の好みと、どのように時計を身に着けたいかによって変わりますので、ご購入の際は皆様悩まれることかと存じます。
お客様の身につけられた後の率直なご感想、ありがとうございます。

5 2017-11-06

• 耐久性:4
届きました!
本日無事に届きました!
光沢が派手だったらどうしようと思い少しだけ心配でしたが、実際には光沢は控えめで上品な感じがとてもおしゃれで可愛いです!職場によってはつけても問題なさそうです。説明書が日本語ではないので解読が大変そうだなぁとは思いますが実物に満足してるので頑張ります!素敵な商品ありがとうございます!

5 2018-12-13

• 耐久性:
自分へのご褒美に…
自分へのご褒美にずっと気になっていたこちらの時計を購入させていただきました。
とても綺麗に丁寧な梱包で時計の袋から箱、カードにいたるまで様々なものが入っていて一目で正規品だとわかる仕様でした。思っていたよりかっこいいデザインだったので洋服に合わせてお洒落を楽しみたいと思います。

2018-12-13
お客様のレビューを拝見致しました。
商品を気に入っていただき嬉しい限りです。
是非ファッションのアクセントとして長くご愛用いただけますと幸いです。
  • shegamotoさん
  • shegamotoさん

5 2018-07-25

• フィット感:3
たいへん可愛いです
注文してから割とすぐ届きました。
密林さんのプライムデーと比較していましたが、正規品という安心感が勝ち、こちらで注文しました。
あとは10パーセントのクーポンが使用できたのでよかったです。
メタルバンドなので最初に自分の腕にフィットさせる調整が必要ですが、割と簡単にできました。
色味や雰囲気も写真どおりで大変可愛いです。

2018-07-26
この度はご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
弊社をお選びいただき大変嬉しく思います。
また、商品についてもとても気に入っていただけたようで何よりです☆

4 2018-10-13

• 耐久性:5
かわいい
金具が緩くてカチッとはまった音がしても軽く腕を振ったら取れてしまうのが値段が高いだけに残念でした…
自分で調整したら使えるようになったので返品せずに済みました。デザインはとっても可愛いので満足です

2018-10-15
お客様のレビューを拝見致しました。
商品の不具合について、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳御座いません。
弊社はklasse14の正規販売店となっておりますので、ご使用にあたりお困りの点や他に不具合など御座いましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。

5 2017-10-16

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
高校生の息子が実物を見て一目惚れしたそうです。
誕生日のプレゼントに購入しました。
ベルトの金具を留める際に少々手間取るようですが
慣れれば大丈夫なのかもしれません。
文字盤も思っていたより見づらいという事はないそうです。
レインボーというカラーも珍しく、大変喜んでおります。
迅速な対応有難うございました。

5 2020-05-08

• 耐久性:
思っていた通り!!
待っていました!!注文からとても早く届きました。
本当は42ミリを購入して、メンズライクっぽくしたかったのですが、36ミリで充分ビシッと決まりました。
そして、思っていた通り、色合いが本当に綺麗です。
そして、少し重量感があって、私としてはそれがまた好きです。
メッシュベルトも調整するための金具も入っていて、文句無しです。プレゼントにもとても喜ばれると思います。

2020-05-12
お客様のレビューを拝見しました。
商品を気に入っていただき嬉しい限りです。
是非さまざまなファッションに合わせてご愛用いただけますと幸いです。
また弊社はklasse14正規販売店となっておりますので、ご使用にあたりお困りな点など御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。

4 2019-03-17

• 機能性:3
  • 耐久性:3
個性的なデザイン
デザインに一目惚れして、妻の誕生日プレゼントとして購入しました。妻もかなり気に入ってくれたようです。
しかし、商品到着後、初期不良により時計が動かないことが判明。迅速に対応していただきましたが、誕生日プレゼントだったため、初期不良はちょっと、、、って感じでした。

2019-03-19
お客様のレビューを拝見しました。
この度は商品の不具合について、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。その後、問題なくお使いいただけておりますでしょうか?万が一何か御座いました場合には弊社までご連絡下さいませ。
今後このような事が御座いませんよう、再発防止に努めて参りますので、今後ともシンシアをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2017-07-01

問題なさそうです
【その他】

5 2020-06-25

• 耐久性:
耐久性に関してはまだ分かりませんが、レインボーのデザインが素敵で気に入りました。
メッシュベルトは少し付け難いですが、慣れたら大丈夫です。
長く愛用したい思います。

2020-06-26
お客様のレビューを拝見しました。
商品をお気に入りくださいましてありがとうございます。
大変華やかな時計でございます、さまざまなファッションで、はい、是非とも長くご愛用くださいませ。
  • junjun6189さん
  • junjun6189さん

5 2020-07-10

• 操作性:
素敵な時計です
時計売場で見かけて、プレゼントにペアで購入しました。
シンプルなデザインですが、レインボーカラーが特徴的でとても気に入ってます。

5 2019-03-05

42mm購入
主人へのプレゼントで、大きい方を購入させていただきました。開けて一目でわかる正規店の証に、しっかりとした梱包、さらにプレゼント用の紙袋まで付いていてとても嬉しかったです。手首周りの調節も簡単で、色合いもとても素敵なため主人も私も大変満足でした。20%オフでお得に購入できたのも決め手になりました。ありがとうございました。

2019-03-06
お客様のレビューを拝見致しました。
プレゼントの品に弊社商品をお選びいただき有難う御座います。
ご主人様にも気に入っていただけたとのこと、嬉しい限りです^^
是非長くご愛用いただけますと幸いです。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計