【正規販売店 2年保証】 klasse14 クラッセ...(シンシア-腕時計&おもしろ雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-03

満足です。
白と黒のペアで購入しました。レディースとしては大きめサイズですが、違和感なく着けられます。キレイめでもカジュアルでもピッタリです。気分で交換もできるので、いい買い物でした。

2020-02-14
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のレビュー拝見いたしました。
ペアでご購入いただき、素敵にご使用いただきありがとうございます。
今後ともシンシアをよろしくお願いいたします。
  • yu4063さん
  • yu4063さん

4 2020-01-19

針が動いていない!
針が動いてなくて、説明書?見ようとしたら日本語以外の言葉で書かれてたので何もわからなかったです。ただ商品はすごく可愛かったので満足です!

2020-01-20
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のレビューを拝見しました。
商品の針が動いていなかったとの件につきまして、1点ご確認いただきたいのですが、文字盤右側の竜頭は押し込まれておりますでしょうか?ご確認いただき、もし押し込んでも針が動かない場合は初期不良の可能性が御座いますので、弊社まで直接ご連絡をいただけますでしょうか。
ご迷惑をおかけし申し訳御座いませんが、何卒ご確認のほどお願いいたします。

5 2020-01-16

洗練されたデザイン時計
今回はデザインを一目見て惚れ込み、自分用に購入しました。スムーズに発送していただきありがとうございました。

2020-01-20
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のレビューを拝見しました。
商品を気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
是非さまざまなファッション・シーンに合わせてご愛用くださいませ☆
今後ともシンシアをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2018-09-12

気に入りました!
彼女とお揃いで買いました。さっそくデートで使いたいと思います(>_<)ありがとうございました。

2018-09-14
この度はご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
お客様のレビューを拝見させていただきました。
お揃いで長くご愛用いただけますと幸いです。
是非デートの際に活躍させて下さい!
今後も引き続きご愛顧のほどどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2018-08-18

時計が壊れてしまい、新しいのがほしい時に見つけたこの時計。
使いやすく、かわいいので気に入っています!
友達たちにも褒められ、買ってよかったです。

2018-08-20
この度はご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
「買ってよかった」というコメントを頂き、大変嬉しく思っております。
弊社はKLASSE14の正規販売店となっておりますので、ご使用にあたりお困りの点やご相談など御座いましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。
今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞ宜しくお願い申し上げます。
  • t96874649さん
  • t96874649さん

4 2018-06-26

スピードお届け
予想以上に早く着きました!
これでブレスレットも一緒にあげれます!

• Ime727さん
  • Ime727さん

5 2018-02-20

プレゼント用として購入しました。
対応 発送共に迅速で、その後こちらの要望にも真摯に対応して頂き、とても嬉しかったです。

5 2017-12-13

とてもよかったです
商品到着もはやく、対応よくしていただきました。ありがとうございました。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計