29,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • CRVRE3さん

4 2022-02-10

• フィット感:3
  • 耐久性:
思いがけないダブルレインボー
ごめんなさい、もう一度レビュー再掲させて下さい。
カッコいい今どきな腕時計を探していた所、まさかのレインボー色腕時計を見つけ、今回購入致しました!
まさかプレゼントとして、同じレインボー色バングルも選べる辺り、
日向坂46好きな私にとって、正に楽曲通りな「思いがけないダブルレインボー」(笑)
カッコ良く重厚感もあるパッケージ開けると…
ケースの中の時点で、もう存在感満天のフォルム!!
実際腕に付けて、本当にただただカッコいい♪
ただ、私の太い腕だと、革ベルトの長さがやや短めか…
それでも、本当に満足出来る商品を買う事が出来ました☆
迅速な御対応、本当にありがとうございました。
バングル到着も、心よりお待ちしております!

5 2019-08-10

安心です
以前Amazonで購入しましたが、時計が止まってしまう為返品(しかも購入店とは連絡とれずカカスタマーセンターで対応してもらいました)し、ネットは不安でしたがレビューの良いこちらで購入しました。届いてみるとAmazonのはコガメムシのようなギラギラした色だったことが判明、おそらく模造品でした。金額はそこそこしますが保証も2年できちんとした時計屋ということがわかる冊子も入っていて安心しました。
1日おいていても止まらなかったので(当たり前のことなのですが)さっそく使っています。レンズには保護フィルムがついています。はじめは気付かずあれ?と思いましたが子供もいるのでそのまま使っています。
ブレスレットも楽しみです。
やっと、ちゃんとした時計が手元に届いたと嬉しい気持ちです。半年以上越しの自分へのお誕生日プレゼントになりました。

2019-08-20
この度はご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
お客様のレビューを拝見しました。
安心してお買い物いただけたようで、たいへん嬉しく思います。
存在感抜群で、ファッションのアクセントにピッタリなデザインとなっておりますので、是非長くご愛用いただけますと幸いです。
また、弊社はklasse14正規代理店となっておりますので、ご使用にあたりお困りな点が御座いましたらいつでもご相談下さいませ。
今後ともシンシアをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-05-20

• 操作性:5
子どもへの誕生日プレゼント
20歳の誕生プレゼントに購入しました。
変わったデザインが気に入って色はレインボーを選びました。ベルト通しの部分も同じレインボーでかわいらしいです。本体はそれほど薄くありませんが男なので多少のごつさがあったほうがおしゃれでワンポイントになるかなと思います。本人はとても喜んで付けてくれたので良かったです。
並行輸入品だともっとお安いところもあったのですが不安な気持ちもあったので正規販売店であるこちらで購入しました。ちょうどクーポンを使うことができたのでラッキーでした。
耐久性はまだわからないので☆4つで。

5 2018-02-17

2本目のklasse14
ローズゴールドのメッシュベルト36mmをこちらのショップで購入し、あまりにも気に入ったのでカジュアルに使えるこのレインボー42mmを続けて購入しました。まず36と42では結構違いますね。存在感あります。そしてメッシュベルトは付け外しがやや難しいですが、こちらは至って簡単。レインボーカラーもシンプルなデザインのアクセントになってカッコイイです。今回はバレンタインの時期に重なり、バレンタイン仕様の箱でとても凝っていて可愛かったです!プレゼントにも最適ですね。発送も早かったです。

5 2020-07-31

• 耐久性:
購入して良かったです。
連休中に注文して連休明けすぐに発送して下さいました!
今回購入したのは36mm。
腕が女の割にゴツいので強調されないように小さい方を選びましたが正解でした。腕が細く見えます。
シンプルなデザインですが角度によってチラチラ色に変化があり本当にオシャレです。
ついうっとり眺めてしまいます。とにかく素敵です。
白バージョンもお金に余裕があるときに購入しようと思います。
彼氏へのプレゼントもこれの42mmにしたいな。そんな人いませんけど。

5 2017-02-09

プレゼントに
デザインに惹かれずっと欲しくてお気に入り登録していたら、娘から誕生日にプレゼントしてあげると言われ注文しました。
思ったよりベルトも柔らかくて着けやすかったです。
娘からはこの色とデザインなら42mmでも良かったんじゃないかと言われ、ちょっとだけそんな気もしましたが36mmでも十分な存在感なので後悔はないです。
保証は付いていますが、せっかく買って貰ったので不具合なく永く使えることを期待します。

• 刹那5270さん
  • 刹那5270さん

4 2017-12-10

• フィット感:2
  • 耐久性:
色が銀バエみたいで可愛いです。
そんなに腕が細い方ではないと思うのですが、一番手前のベルト穴でも若干緩い気がします。抜け落ちるレベルではないので許容範囲。
ゴツいのが好きなのでメンズのと迷いましたが、レディースでも十分ゴツいので、こっちにして正解でした。

• タカ.m37さん
  • タカ.m37さん

5 2017-12-11

• 機能性:5
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
綺麗です
レインボーの色合い、ベルトの質感など大変満足です
注文から発送、到着が早く、実物をしっかり確認できました
プレゼント用に購入しましたが、彼女も大変喜んでいました

5 2020-06-03

• フィット感:
友人へのプレゼントに
素敵なデザインで大変気に入りました。
保証がしっかりしているので安心して購入できました。到着が早く、きちんとした包装なのも良かったです。まだ渡していないので使用感は分からないのですが、友人も喜ぶと思います。ありがとうございました。

2020-06-04
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のレビューを拝見しました。
プレゼントにお買い求めいただきまして、大変ありがとうございます。
選ばれたお客様の思いがご友人様にも伝わることを、私どもも心より願っております。
今後ともシンシアをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-05-05

とても良いです
黒革ベルトのレインボーを購入しました。着用した時のフィット感も良く、デザインもクールでいながら遊び心があり、アクセントになると思います。注文後の対応も迅速でした。とても満足しています。

• Kくん0675さん
  • Kくん0675さん

5 2017-12-17

• 耐久性:
かわいい時計で本当に満足です。すごいオシャレた箱に入ってました。色合いも見るたびに変わりずっと見てみたくなります。大切に使いたいです。

• 24420615さん
  • 24420615さん

5 2020-08-16

• フィット感:3
  • 耐久性:3
お洒落なペアウォッチを探してました
ペアで購入しました。
お洒落なデザインで落ち着きもあって、毎日着けても飽きない良い時計だと思います。
奥さんも喜んでました。
注文から発送、到着まで迅速な対応していただいてありがとうございます。
また機会があれば利用させていただきたいです。

5 2017-06-14

とても気に入りました
ケースの大きい時計を探していたので、42ミリの方を購入。
そこまで大き過ぎず丁度良いです。
大切に使おうと思います!

5 2017-12-03

• 機能性:5
安心の買い物でした
確かな正規品と思われる、とても素敵なお品でした。
こちらの時計ずっとずっと欲しくて検討していたのですが、昨今「異常に安くても非正規な物」も出回っているようで心配していました。
やはりお値段張っても安心できる所で購入したいと思い、こちらのお店で購入しました。
クーポンでお安くなったしレビューでブレスレットも頂けるようですし、いちばんお得に買えたと思っています。
対応もとても早く、入金してから翌日にはもう届いていました。大満足です。

4 2017-12-20

• フィット感:
満足です♪
クラシック系の時計をプレゼント用に探していました。ブラックとレインボーの組み合わせが気になって購入させていただきましたが、サイズ感もちょうど良さそうで渡すのが楽しみです!!
梱包も丁寧で、プレゼント用の紙袋までついていて良かったです、ありがとうございました。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計