5 2023-06-01

旦那さんの誕生日プレゼントに購入しました。デニム素材に光るゴールドがかっこいい!!と大絶賛!早速つけてくれ毎日愛用してくれています。

5 2020-09-12

プレゼントで購入させてもらいましたがデザインもよく喜んでくれました。

• 池2707さん
  • 池2707さん

5 2019-12-19

商品届きました
記念日用にペアウォッチを購入しました。デザインも良く気に入ってます。刻印もして頂きましたが、迅速にして頂き、商品もすぐに届きました。

2019-12-20
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様もレビューを拝見しました。
記念日用の品に弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
商品を気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
是非ご愛用いただけますと幸いです。
今後ともシンシアをどうぞよろしくお願いいたします。
  • SPだすさん
  • SPだすさん

1 2018-09-30

最悪です!
ベルトの穴が一度使っただけでケバケバに交換をお願いした所こういうものですと塩対応、刻印までしたのにそれは無いやろ、二度と使いません!皆さんも気をつけて!

2018-10-01
この度はご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
お客様のレビューを拝見させていただきました。
この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
メールにてご回答させていただきましたとおり、デニム生地にベルト穴を開けただけとなっており、蝋付けや焼きの加工を行っている商品ではない為、生地の仕様となっておりますのが、現状で御座います。
今回お客様のお声をいただき、ご指摘を真摯に受け止め改善・改良を検討して参ります。
この度は誠に申し訳御座いませんでした。

5 2018-07-26

シンプルで普段使いしやすい点がとても気に入りました。

2018-07-26
この度はご利用頂きまして有難う御座いました。
お客様のレビューを拝見致しました。
商品を気に入っていただきとても嬉しいです!
どんなファッションにも合わせやすいシンプルなデザインとなっておりますので、是非長くご愛用いただければ幸いです。
今後ともシンシアをどうぞよろしくお願い致します。

5 2018-06-15

とてもシンプルで可愛い!
時計好きの旦那に、安いのにとてもおしゃれで、これからの季節に、使ってもらうのが楽しみです。

• めい6600さん
  • めい6600さん

5 2018-03-24

ありがとうございます!
3月27日までどーしてもほしくて
最短が28日でした。
コメントで出来れば早くと無茶なお願いしたところ購入したその日に発送して下さって、本日24日に届けてもらいました。まだ商品は使ってないが、対応がとても素晴らしいと思いました。無茶なお願いをありがとうございました。

5 2017-10-09

デニムの時計をずっと探していて、やっと満足がいく物に出会えました。オシャレで可愛くて、どんな洋服にも合うので良かったです。

• anshin09さん
  • anshin09さん

2 2017-09-05

デザイン最高だけど、メッキ品質は最低
デザインは最高です。質感も中々頑張っていて、一ヵ月は満足できます。
ただ、使い始めて一ヵ月で裏のメッキ部分にポツポツと腐食が。
じきに表に到達するでしょう。裏面も蓋の部分に到達したら防水性が維持できるのか疑問ですね。
長く使いたい方にはお勧めしません。
追加でmeshも買おうと思っていたのに、これではねぇ、、、

5 2017-09-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日のお祝いに、お揃いで買って貰いました
どんや着こなしにも合うし、わざと40サイズ買いましたが大きいので存在感があり、可愛いです。

5 2017-08-08

素敵!
結婚五周年用に刻印入りで購入しました。
とてもお洒落でシンプルで使いやすいです!
刻印もバランスがいいようにアドバイスをくれたりとても親切でした!

5 2017-07-31

思ってた通りのかわいさ
デザインや質感は思っていた通りおしゃれ!ペアで購入したのてすか、刻印が出来たので特別感かでてよかったです。

• まゆゆさん
  • まゆゆさん

5 2017-07-15

素敵な時計でした
大切な記念日のプレゼントにこの商品を選びました。画像どうりのすてきな時計でした。
お洒落でとても気に入りました。

5 2017-07-06

ペアで購入
記念日のプレゼントでペアで購入しました。
カジュアルで時計盤も薄く軽いので良かったです
ただベルトが固めなのでもう少し柔らかいと嬉しいです。

4 2016-12-20

非常に気に入りました
カジュアルなスタイルですが、品があり、ビジネスにもプライベートにも併用しています

関連ジャンル 腕時計ペアウォッチ