ペアウォッチ 腕時計 メンズ レディース お...(シンシア-腕時計&おもしろ雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-20
  • 非常に気に入りました
  • カジュアルなスタイルですが、品があり、ビジネスにもプライベートにも併用しています ・・・(続きを読む
  • 2 2016-11-14
  • 箱開けて1分で接着剤が必要な事態に
  • 記念日のお揃いで購入したので、買ってから1ヶ月ほど保管してました。しかしいざ当日、二人で箱を開けてつけて外そうとした瞬間、余ったベルトをとめる生地がとれました。彼のはとりあえずなにもなかったのですが、今後が心配です。送り返して修理してもらうものでもないので、布用接着剤でつけますが…学生の割には高い買い物で、期待してたので残念です。文字盤は動いていてとりあえず使えるので、☆2にしま ・・・(続きを読む

5 2016-10-27

自分用に買いました。いまから到着が楽しみです

4 2016-12-20

非常に気に入りました

5 2016-09-07

デニム生地の時計が斬新で購入しました。服装に合わせやすく重宝しています。

5 2016-09-07

お礼
孫娘にプレゼント
大変喜ばれました
重複注文で大変迷惑をおかけしました

• まゆゆさん
  • まゆゆさん

5 2017-07-15

素敵な時計でした
大切な記念日のプレゼントにこの商品を選びました。画像どうりのすてきな時計でした。
お洒落でとても気に入りました。

5 2016-02-10

シンプルがいい
デザイン、サイズ感は申し分ありませんが、
ベルトが固めで、最後固定するのがネックになります。
ですが、シンプル イズ ベストということで、
満足☆5です。

5 2017-07-06

ペアで購入
記念日のプレゼントでペアで購入しました。
カジュアルで時計盤も薄く軽いので良かったです
ただベルトが固めなのでもう少し柔らかいと嬉しいです。

5 2016-09-11

これからの季節に使える!
これからの季節に使えそうだと思います。
特に、シャツに合いそうです。
大人シャレオツな商品だとおもいます♪

• ちい1081さん
  • ちい1081さん

5 2016-11-01

かわいい
姉の誕生日プレゼントに購入!
お値段も、手頃だし自分のも買うかもしれません
デニムのシンプルな時計はあまりないデザインでとても可愛かったです。まだ渡してないのですがきっと気に入ってくれるはず!

5 2016-11-28

カワイイです!
上司への退職祝いに購入させて頂きました。デニムが斬新的でカワイイです!!上司も喜んでいました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2016-10-20

ペアで購入♪
かっこいいです。ただ、大きいです。華奢な女性だと、ギリギリ大丈夫ぐらいな大きさ。気になる方は、ちゃんと寸法と自分の腕を確認した方がいいと思います。
刻印は、筆記体にしたため、とっても小さい(^^;
それでも、いい感じです。

4 2016-08-27

よかった
旦那へ誕プレに買いました。
まだ渡してないですが、商品が届くのも早かったし何より価格の割にオシャレで可愛い❤
ちゃっかり自分にもサイズ違い買いました。
おソロでつけるの楽しみです。

2 2016-11-14

箱開けて1分で接着剤が必要な事態に
彼のはとりあえずなにもなかったのですが、今後が心配です。
学生の割には高い買い物で、期待してたので残念です。
文字盤は動いていてとりあえず使えるので、☆2にしました。

• maycyuさん
  • maycyuさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,554

4 2016-06-08

ベルトがかたい
新品だからだと思いますが、ベルトがとにかくかたいです。
しかもベルトを留めるリングがバックルに近い部分で固定されているため、一度はめるとベルトのしなやかさがないので外すのにかなりの力を要します。
使用しているうちに柔らかくなってくれればいいのですが、もしデニム素材のためこのままだとしたら、ちょっとつらいです。
大きさはメンズとレディースで迷いましたが、レディースにしてよかったです。
普段Gショックなど大きい時計をしていますが、この時計は小さい方が映えます。
デニム地はすごくかわいいです。

5 2016-10-23

知り合いの女性に成人祝いプレゼントを考えて、ネットでいろいろ探して、候補をいくつか選び、妻と特に娘に相談しましたら、これがいいということで決めました。(私も、ほぼこれと思っていましたが)サイズの小さい方、金地にしましたが、ブルーデニム地には金の方が合っていて、大きさもちょうどよかったです。何よりデザインがシンプルなのに個性がありおしゃれ、カジュアルに使えるし、カジュアルでなくても使えるのではと思い、本物を見てこれを選んでよかったと思っています。