ペアウォッチ 腕時計 メンズ レディース お...(シンシア-腕時計&おもしろ雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-20
  • 非常に気に入りました
  • カジュアルなスタイルですが、品があり、ビジネスにもプライベートにも併用しています ・・・(続きを読む
  • 2 2016-11-14
  • 箱開けて1分で接着剤が必要な事態に
  • 記念日のお揃いで購入したので、買ってから1ヶ月ほど保管してました。しかしいざ当日、二人で箱を開けてつけて外そうとした瞬間、余ったベルトをとめる生地がとれました。彼のはとりあえずなにもなかったのですが、今後が心配です。送り返して修理してもらうものでもないので、布用接着剤でつけますが…学生の割には高い買い物で、期待してたので残念です。文字盤は動いていてとりあえず使えるので、☆2にしま ・・・(続きを読む

5 2016-10-27

自分用に買いました。いまから到着が楽しみです

4 2016-12-20

非常に気に入りました

5 2017-10-09

デニムの時計をずっと探していて、やっと満足がいく物に出会えました。オシャレで可愛くて、どんな洋服にも合うので良かったです。

5 2016-09-07

デニム生地の時計が斬新で購入しました。服装に合わせやすく重宝しています。

5 2016-09-07

お礼
孫娘にプレゼント
大変喜ばれました
重複注文で大変迷惑をおかけしました

• まゆゆさん
  • まゆゆさん

5 2017-07-15

素敵な時計でした
大切な記念日のプレゼントにこの商品を選びました。画像どうりのすてきな時計でした。
お洒落でとても気に入りました。

5 2016-02-10

シンプルがいい
デザイン、サイズ感は申し分ありませんが、
ベルトが固めで、最後固定するのがネックになります。
ですが、シンプル イズ ベストということで、
満足☆5です。

5 2017-09-03

誕生日のお祝いに、お揃いで買って貰いました
どんや着こなしにも合うし、わざと40サイズ買いましたが大きいので存在感があり、可愛いです。

5 2017-08-08

素敵!
結婚五周年用に刻印入りで購入しました。
とてもお洒落でシンプルで使いやすいです!
刻印もバランスがいいようにアドバイスをくれたりとても親切でした!

5 2017-07-06

ペアで購入
記念日のプレゼントでペアで購入しました。
カジュアルで時計盤も薄く軽いので良かったです
ただベルトが固めなのでもう少し柔らかいと嬉しいです。

5 2017-07-31

思ってた通りのかわいさ
デザインや質感は思っていた通りおしゃれ!ペアで購入したのてすか、刻印が出来たので特別感かでてよかったです。

5 2016-09-11

これからの季節に使える!
これからの季節に使えそうだと思います。
特に、シャツに合いそうです。
大人シャレオツな商品だとおもいます♪

• ちい1081さん
  • ちい1081さん

5 2016-11-01

かわいい
姉の誕生日プレゼントに購入!
お値段も、手頃だし自分のも買うかもしれません
デニムのシンプルな時計はあまりないデザインでとても可愛かったです。まだ渡してないのですがきっと気に入ってくれるはず!

5 2016-11-28

カワイイです!
上司への退職祝いに購入させて頂きました。デニムが斬新的でカワイイです!!上司も喜んでいました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2016-10-20

ペアで購入♪
かっこいいです。ただ、大きいです。華奢な女性だと、ギリギリ大丈夫ぐらいな大きさ。気になる方は、ちゃんと寸法と自分の腕を確認した方がいいと思います。
刻印は、筆記体にしたため、とっても小さい(^^;
それでも、いい感じです。