【ポイント10倍】【安心と信頼の正規販売店...(シンシア-腕時計&おもしろ雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-08

• 機能性:3
  • 操作性:4
かっこいい‼
男性用で購入してみました‼大きい時計が主流ですが、腕にアクセサリーをつける方は、あまりゴツくなく良いかも。腕時計一本でつけるなら大きい方かもしれませんが、大きすぎるとゴツく見えてしまうので、こちらを買って正解でした!包装も綺麗だし、クロスが付いてて、またバングルのカラーも選べるしとても良かったです。

5 2017-03-29

• フィット感:4
かわゆい♡
ずっと欲しくて欲しくて悩みに悩んで、ブラウン購入!
とってもかわいいです!
色違いで欲しいです!

5 2017-01-30

• 耐久性:5
シンプルでおしゃれ(*^o^*)
自分用に購入しました。思っていた以上におしゃれでしたので、満足です。

4 2016-12-20

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:
可愛い!
昨日注文して今日届きました!!これは自分用でシルバーは旦那用と2つ注文させていただきました♪
旦那は手首が細いので、私と同じサイズの36mmでちょうど良かったです!あまり気にしないのですが、箱が破れと潰れてるので☆-1で(^_^;)良い買い物をさせていただきました。

4 2016-12-18

• 機能性:3
  • 耐久性:5
ずっと欲しかったKLASSE 14の腕時計買いました☆
とっても可愛いです!

5 2016-12-12

• 耐久性:3
デザインが素敵
一目惚れでした。これはいい買い物をしたと胸を張って言える商品です。
色違いでもう一つ欲しい!

4 2016-06-10

• 機能性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
革ベルトでカッチリしているけど文字盤がピンクゴールドなんで女らしい!とても満足しています!