【正規販売店 2年保証】 klasse14 クラッセ...(シンシア-腕時計&おもしろ雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-12-21

• 耐久性:
大変気に入りました。
元々現品は店舗で見ていたのですが
自分サイズに合わせて腕につけることでより一層可愛く感じました。
文字盤を保護するガラスはまるでないように見えるので
つい手で触りたくなります。
色も肌なじみが良く品のあるピンクゴールドです。
普段は文字盤が内側にくるように腕時計をするのですが
この時計は厚みがあり、文字盤も大きいため
今の季節だとセーターの上から外側づけしたりと
ファッションのポイントとしてつけて楽しもうかと思います。

• たま6594さん
  • たま6594さん

3 2017-05-31

• 機能性:2
  • 操作性:2
  • 耐久性:2
使用説明書…
正規品を購入すると使用説明書は日本語のものが付いてくると聞いてました
安いお店も多々あったけど まがい物買うくらいなら と思いこちらで買いました
問題の使用説明書 表は英語 裏は中国語だった
文字盤裏 右側に赤のラインが入ってた
見本の写真には無かった
正規品の写真を撮って こちらの商品ページのロゴと見比べる等して 悩みに悩んでこちらで購入したのに
正規品だという確証がもてません
うちみたいな田舎で販売店があるはずも無く 否応なくネットで購入するしかなくて
デザインは好き
ずっと欲しかった
正規品かどうかわからないけど 可能な限り調べて自分で選んだのだから★3つです
イマイチすっきりしません

5 2017-11-14

• 耐久性:5
可愛すぎます!!!
ずっと欲しかったこの型の時計をやっと手に入れることができました!
ローズゴールドの色も綺麗で大変満足です。
友人へのプレゼントにも喜ばれる商品だと思います!

5 2018-10-23

• 耐久性:5
国内正規店で買うのが一番安心ですね!
クラス14の時計が欲しくて、10%オフのクーポンとポイントを駆使してお安く購入出来ました^_^楽天ではクラス14沢山お安く出品されてますが、並行輸入品だったり本物か疑わしいとのレビューがある店だったりで、クラス14の公式サイトを見てこちらのシンシアが公式が認める正規店だったので決めました!
お品は文句なしに素敵です。
保証書にもきちんと購入日印があり、安心できます。クラス14を買うなら絶対安心安全なこちらのお店での購入をオススメします(*≧∪≦)
色違いも欲しいので、いずれまたお世話にならます。レビュー後に届くブレスも楽しみにしています。

2018-10-24
この度はご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
お客様のレビューを拝見致しました。
数ある取扱店舗の中から弊社にてご購入いただき、安心してお買い物いただけたとのこと大変嬉しく思います。
弊社はklasse14の正規販売店となっておりますので、ご使用にあたりお困りの点やご相談など御座いましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。
色違いのご購入も大歓迎ですのでご検討いただけますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2018-01-14

• 機能性:4
  • 操作性:4
インスタで見かけて
ずっと欲しかったklasse14。どのモデルにしようか悩みに悩んで綺麗目なこちらのローズゴールドにしました。シンプルだけど存在感がありとても素敵です。ただベルトの外し方や長さ調節には苦労しました。でもショッパーを付けて下さったのは嬉しかったです。次はレインボーカラーの購入を早速考えてます。

5 2016-07-03

• 機能性:3
  • 操作性:2
気に入っています
とってもかわいいです。ただ、届いた直後は、ベルトの外し方がわからず苦戦しましたが、何とか出来ました。ベルトの長さ調整は、方法がわからず説明書等も無かった為、ショップに連絡し教えてもらいました。無事、調整もできオンオフ共に使ってます。

3 2018-03-20

• デザイン:4
  • フィット感:2
  • 耐久性:
とても可愛いのですが…
色も大きさもとても良いのですが、
ベルトの部分の調節がしにくいです。
ちゃんとサイズを合わせれば
カジュアルにもキレイめにも使える感じ♡
気に入っています!

• tnicoさん
  • tnicoさん

4 2017-01-07

• 機能性:3
クリスマスプレゼントでした☆
ブレスレット付きに惹かれてこちらで購入しました。
オン・オフどちらにも使えるデザインで、とても気に入っています!
お値段としては安くない時計だと思いますので、電波時計だったら嬉しかったです。
その分だけ、★-1にしましたが、商品としては気に入っています。

4 2018-07-23

• 操作性:3
デザインが良いです
妻の誕生日プレゼントに購入しましたが、女性の細い腕にもぴったりで洗練された印象を与えます。普段使いに活躍しそうです。お願い事としては取り扱い説明書に日本語を追加してほしいです。英語と中国語しかなかったので…よろしくお願いします。

2018-07-24
この度はご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
お客様のレビューを拝見させていただきました。
贈り物にお選びいただきまして、大変嬉しく思います。
取り扱い説明書の件につきましては、輸入品のため現状は英語と中国語の
説明書のみをお付けしている状況です。
ただ、多くのお客様より要望があり、メーカー側に日本語の追加を要請している最中でございます。
貴重なご意見やご感想を有難う御座いました。
今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2018-12-12

さすが国内正規店
凄い可愛いくて気に入りました!!!品もあるしオシャレです。箱の他にギフトBOXと紙袋(普通の紙袋よりかもかなり丈夫そう)、きちんと保証書等もありました。前から気になってはいましたが、私には高く購入に至っていませんでしたが、今回20%OFFクーポンとポイントアッププログラムで約1万円OFF位で購入でき大満足です。素晴らしい商品をありがとうございました。

2018-12-13
この度はご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
お客様のレビューを拝見致しました。
商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
シンプルですが存在感抜群なデザインですので、是非ファッションのアクセントとして長くご愛用いただけますと幸いです。
今後ともシンシアをどうぞよろしくお願い致します。

4 2018-04-24

• フィット感:
可愛い!!
ずっとこの時計が欲しくてやっと買えました。
まだ届いたばかりで、ベルトの調整の仕方など分からないですが、これから使うのがとても楽しみです!!

4 2017-11-02

• デザイン:
  • フィット感:
ステキ!!!
シンプルで飽きのこないデザイン!
品のあるローズゴールド!
ながーく愛用できそうです♪
ただベルト調整の仕方がわかりずらく説明書にも
記載されていなかったため
★−1にさせていただきました

5 2016-07-27

待った甲斐がありました
普段身につけないピンクゴールドでしたが、キュートにもエレガントなシーンにもマッチしてくれます。確かな存在感とデザイン。みんな文字盤触りたがります(笑)すごい気に入ってます。予約販売でしたが、待った甲斐がありました(^^)

4 2017-09-30

• 操作性:3
とってもかわいいです
商品は思ってた通りの可愛さで、毎日気に入ってつけています。説明書が日本語じゃないので調節の仕方など難しかったです。

5 2018-05-23

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
イメージ通りの可愛い時計です。シンプルで可愛い!最初は付け方がわからなかったけど慣れるとすぐに付けられます。愛用したいと思います。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計