COSA コースター 水を吸い取るコースター ...(シンシア-腕時計&おもしろ雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

864円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 2件
  • ttsi0911さん
  • ttsi0911さん

5 2018-08-30

かわいいし性能がいい!
吸水性は抜群で、机は一切濡れません。
しかもデザインが可愛いので、お友達に出してあげると喜ばれます!

2018-09-07
この度はご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
お客様のレビューを拝見させていただきました。
商品についてご評価いただき有難うございます。
商品をご活用いただき嬉しい限りです!
また機会が御座いましたら是非ご来店下さいませ。
今後ともシンシアをどうぞよろしくお願い致します。

5 2015-12-06

とてもいい商品です。
友人の誕生日プレゼントに、宇宙飛行士のメモホルダーと一緒に購入しました。配送も迅速で、希望通りの日に届きました。ありがとうございました。
商品は、ちゃんと重みがあって滑りにくく、水滴もよく吸い取るそうです。宇宙系が大好きな人なので、デザインもとても気に入ってるようで、とてもよろこばれました^^

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックコースター