針が飛行中の羽のように上向きに湾曲した腕...(シンシア-腕時計&おもしろ雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-25

信憑性バツグンです
多数のショップ様が同商品を展開されていますが、こちらでしか購入していないものの、大変迅速な商品発送と、丁寧な梱包で安心のできる品物でした。
一度は他店舗の安めなお値段に惹かれて注文をしましたが、自動返信メールに文字化けがあり、かなり信憑性が疑わしく、やはりある程度それなりの金額で打ち出されているショップさんが信頼できるかと思いました。
ラッピングの件が口コミに投稿されていますが、紙袋さえ購入すれば贈り物として充分です。
ブレスレットがいただけることも魅力ですが、ポイントとクーポンを上手に使いこなせば、市場で手に入れるより断然お安く購入できます。
上品の状態は非常によろしい品物でした。
プレゼントするのが楽しみでなりません。
ありがとうございますm(__)m

2019-09-26
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のレビューを拝見しました。
貴重なご意見・ご感想をいただきましてありがとうございます。
また、プレゼントの品とのことでお相手さまにも気に入っていただけますと幸いです。
また機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。

5 2019-12-13

• 耐久性:
とても美品です!!
30代半ばの彼への誕生日プレゼント用に購入しましたが、念のために事前にそっと開封して確認しました。
箱も中身も綺麗で、レザーベルトも品があって、30代の男性にもしっくりくるデザインと上品さです。改めて自分用にも購入しようか悩むほどです!
また、レビューを書くことでいただけるブレスレットも楽しみです。誕生日より早めにオーダーしたので、ブレスレットと合わせてプレゼントしようと思ってます。

2019-12-18
お客様のレビューを拝見しました。
プレゼントの品に弊社商品をお選びいただきましてありがとうございます。
お相手様にも気に入っていただけますと幸いです。
また、ペアでの着用もとってもオススメなので、是非ご検討くださいませ♪
ブレスレットの発送につきましては、別途ご連絡をさせていただきますので、発送完了まで今しばらくお待ちくださいませ。

5 2020-08-21

• 耐久性:
彼への誕生日プレゼント用に購入しました。
プレゼント用なので、機能性などの詳しいことについては、まだわからないのですが、商品自体も箱のデザインもとてもオシャレなものでした。

5 2020-08-19

• 機能性:4
  • 操作性:4
DARKを購入
迅速な対応ありがとうございました。全て黒で統一されたデザインがとてもカッコいいです。これから大切に使いたいと思います。

5 2020-08-13

• 耐久性:5
文字盤の厚みがあり、重厚感と高級感が漂っています。

5 2020-08-07

満足
購入してすぐ届きました!ずっと欲しかったので満足してます!ただ、電池切れしてたので電池交換には行かないといけなかったです。

5 2020-07-14

• フィット感:4
  • 耐久性:
息子の希望でシルバーブラックを購入させていただきました。とても気に入ったようです。

• dai9233339さん
  • dai9233339さん

5 2020-07-04

• 耐久性:5
憧れだったklasse14。デザイン、サイズ感全て最高でした!

2020-07-06
お客様のレビューを拝見しました。
商品をそのようにお気に入りいただけまして、うれしい限りです。
是非長くご愛用いただけますと幸いです。
弊社はklasse14正規販売店で御座いますので、ご使用にあたりご不明な点やお困りな点が御座いましたら弊社まで直接ご連絡くださいませ。

5 2020-06-20

• 耐久性:
子供にせがまれての購入です。dark、black、silverのどれにするかで迷ったみたいですが最終的にdarkを購入し、とても気に入ったみたいです。また発送に関しても最短でお願いしたところ注文の翌日には到着し大変満足しております。

2020-06-23
お客様のレビューを拝見しました。
無事にお届けできたようで安心しました。
ご満足いただき嬉しく思います。
ご着用されるお子様にも喜んでいただけたとのこと、嬉しい限りです。
今後もお客様にご満足いただけるよう取り組んで参りますので、引き続きシンシアをどうぞよろしくお願いいたします。
  • 廣ちゅさん
  • 廣ちゅさん

5 2020-06-16

• 耐久性:
本日届きました!
夫の誕生日プレゼントにサプライズで
渡そうと思います。

2020-06-16
お客様のレビューを拝見しました。
プレゼントの品にこちらの商品をお選びいただきありがとうございます。
サプライズのご成功をお祈りいたします!!

5 2020-05-14

• 耐久性:
私がもともと色違いのものを持っていて、デザインが好みだったため、彼氏への誕生日プレゼントとして購入しました。
Darkにしましたがとてもかっこよく、喜んでくれると思います。

2020-05-26
お客様のレビューを拝見しました。
大切な方への贈り物として、弊社のklasse14をお選びくださいまして大変うれしく思います。
klasse14正規販売店として、幅広く商品展開を進めていきたいと存じますので、今後ともシンシアをよろしくお願いいたします。

4 2020-03-19

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:4
  • 耐久性:3
写真通りでとてもかっこいい時計でした!!

2020-03-26
お客様のレビューを拝見しました。
お気に入りくださいまして、どうもありがとうございます。
末永くご愛用くださいませ。
  • k.f2134さん
  • k.f2134さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-01-29

• 耐久性:5
商品が届きました。とても丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
大切に使いたいと思います。

2020-02-03
お客様のレビュー拝見いたしました。
ご満足して頂ける対応ができましたこと、また、商品を気に入って
いただけましたこと、大変嬉しく思います。

5 2020-01-26

• デザイン:4
  • フィット感:3
  • 耐久性:
購入をずっと迷ってたけど、ここで買って正解でした。商品の状態もよく、梱包も綺麗だったので良かったです。darkはやっぱりかっこよかった。ブレスレットも楽しみに待ってます!

2020-01-31
お客様のレビュー拝見いたしました。
大変嬉しいお言葉です。
実際の商品がお手元に届くまで、少なからず不安をお持ちのお客様はいらっしゃるかと思いますが、ご期待にそうことができる商品をお届けできましたこと大変嬉しく思います。

5 2020-01-21

• 耐久性:
プレゼントで購入しました
私が好きなブランドでデザイン、カラーも素敵だったので彼へのプレゼントとして購入しました。
商品の発送も早く、梱包も丁寧でした。
きっと喜んでくれるかと思います。
ギフトラッピングがあれば、なお良いかなと思いました。

2020-01-23
お客様のレビュー拝見いたしました。
大切な方へのプレゼントをきっとわくわくしながらお選びいただく中で、こちらの商品をお目に留めていただけましたこと、本当にうれしく思います。
ラッピングに関しましては、今後の課題として検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計