Leaflets ピクニックシート レジャーシート...(シンシア-腕時計&おもしろ雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-26

この柄のグリーンのシートを3年ほど前に購入し、とても気に入って使っています。今回もう少し大きいのが必要になりましたが、なかなか気に入ったデザインがなく、こちらがとても可愛いので色違いを購入することに。2つ並べて使っています。ベタつかずサッと汚れが拭き取れるところも気に入っています。

2020-03-31
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のレビューを拝見しました。
お気に入りくださいまして、リピートのご購入とのこと、ありがとうございます。
今後ともシンシアをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2015-05-26

イエロー星柄購入。
珍しい柄でとてもかわいいです!
作りはしっかりしてるけど厚みはあまりありません
とても気に入りました~

5 2015-05-27

ステキ
ネイビーに☆がとても可愛いです。
早い発送をありがとうございました。
娘も早速寝転んでみたり、バッグにおもちゃを
入れて歩いてみたり‥(笑)お気に入りのようです。
これから使用するのが楽しみです(^^)

5 2015-05-27

遠足で大好評
デザインはよくあるような柄ですが安っぽい感じは全くない、むしろ北欧っぽい感じで気に入りました。遠足で使用しましたが周りからも好評でした。大きさも大人1人子供2人でお弁当を広げてちょうどの大きさでした。これから重宝すると思います。

• sylaolaoさん
  • sylaolaoさん

5 2015-05-19

れひ
かわいい柄です。サイズもバックに入る大きさなので、徒歩で出かけるときに重宝しそうです。

4 2015-05-15

厚みはないのですが、付属の袋に入れてもコンパクトで、かさばらないのでとても良いです。
薄手なので、長時間使用する際は、クッションなどが必要だと思います。

4 2015-05-13

袋がおしゃれ
星ブルーを購入しました。しっかりした素材感です。
親子遠足や家族レジャーで活躍しそうです。

5 2015-05-07

子供の遠足にと購入しました。
大きさも二人で十分です。あまり厚みがなくてコンパクトでかさばらなくて良いです。徒歩遠足にちょうど良いと思います。
柄もとってもおしゃれなので長く使えそうです。

5 2015-05-03

中学生息子に
部活や林間学校で使うので買いました。
チェックブルーにしました。
とてもしっかりとした生地で良いと思います。

5 2015-09-19

赤チェック購入
幼稚園の親子遠足がある為、リュックに入る薄手のシートを探していました。
キャラクターものなどが多い中、こちらの絵柄はどこか懐かしい感じもあり、非常に気に入りました。
子供二人と大人一人が座ってお弁当を食べるにもちょうどよいサイズのようです。(遠足が延期になったので、家の中で広げてみた感じですが・・・)
遠足当日が楽しみです!
メール便対応なのもいいですね。

• cho314さん
  • cho314さん

4 2015-05-25

可愛いです
親子遠足に使う為あまりキャラクターではないものを
探していたところ、こちらの商品を見つけました。
ネイビーの星柄を購入しましたが、長く使えそうで良かったです。
ただ、折り目なのか一部折じわが強く破けそうな印象を受けました。
まだ使ってないですが値段的にも使用がないのかもしれません。
概ね満足で人とあまりかぶらないので買って良かったです。

4 2015-05-31

子供の遠足用に
新しく欲しいということで購入。お友達と被らない感じで気に入ったみたいです。

4 2015-10-10

コンパクト
本当はもう少し厚みがあるシートを希望していたのですが、畳んだ時のサイズが非常にコンパクトなのと柄がかわいいので、普段子どもと公園などにいく際、気軽に持って出かけても邪魔にならさそうなのでこちらに決めました。
他の方もレビューに書かれていたようにバリバリという音が気になり、値段の割には安物っぽく感じました。ですが開封した時だけ音が気になっただけで、その後は気にならなくなりました。
表面はサラサラとしていて座っていて気持ち良いです。厚みはないので長時間座っているとお尻がいたくなるかなという印象も受けました。
大人2人と赤ちゃん、荷物を置くといっぱいいっぱいで少し狭く感じました。
ちょっとしたピクニック用って感じです。
総合的には非常にたたみやすく、薄くコンパクトに付属のかばんに収まりますし、気軽に持ち運べるシートとしては購入して正解でした。

5 2015-09-13

子どもとTDRに行く予定があるので、可愛いレジャーシートが欲しくて選びました。
イエローの明るいのと迷いましたが、プラネタリウムが好きなうちの子に星柄が楽しめるネイビーにしました。
大きさは無駄に大きくないし二人で座ってバッグも置けるいい感じです。
畳むとトートにも入れやすい薄さで、公園とか行くのにも使いたいです。

5 2015-10-29

ブルーのチェックを購入しました。画面で見るより落ち着いた色合いで、レトロな感じです♪
コンパクトに収納できるケースも付いているで便利です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアイス・テーブル・レジャーシートレジャーシート