5 2024-02-03

サイズ:ワンサイズ | カラー:GRAY(グレー)

取り付け簡単でいいです。貼り直しはやってにいので、わからないですが機種変更した際にやってみます。

5 2023-10-15

スマホを新しく変えて、2度目のアイリング。何より取れない、これがいいです。毎日が楽しみです。

4 2024-02-25

サイズ:ワンサイズ | カラー:FULLBLACK(フルブラック)

すく外れる→交換で改善
到着して貼ってみたところ、粘着力が弱く、軽い力でカパカパと外れます。
試しに以前のiringを新しいスマホに付けてみたところ問題なく接着しました。
不良品にあたってしまったのでしょうか…交換などご対応いただけると嬉しいのですが…
追記)その後すぐに交換対応をしてくださいました。交換品はよくつき、快適に使えています。早速のご対応ありがとうございました。星評価変更します。

2024-02-26
お客様のレビューを拝見しました。
ご購入の商品の状態について「粘着力が非常に弱い」とのことでご不安な思いをおかけ致しまして誠に申し訳ございません。ご投稿いただきました内容から推察いたしまして初期不良の可能性がございます。
この度のことにつきましては、個別にご連絡させていただき、本日ご対応させていただいておりますので、ご確認のほどよろしくお願いいたします。

4 2022-09-01

購入してから2週間くらいです。背面がガラスになっているケースの上から貼っていますが全く剥がれそうな感じはしません。剥がれたという方は貼るケース側に問題があるのでは?と思います。リングが購入して直ぐの頃より若干、曲げやすくなってきたので今後が少し不安(星4の理由)ですが今のところはスタンドとしても問題なく使えます。中途半端な金額を出して直ぐダメになりそうな物を買ってまた買い替える、なんてことをするよりは全然良かったと思います。

5 2023-02-07

やはり、このiRingが安定して使いやすい。使っていても取れないし、固さもちょうど良いです。

• yuhoさん
  • yuhoさん

5 2022-07-23

これで3個目です!
前回、ホルダーが付いてないタイプを使っていたのですが、剥がれ落ちてしまいました。
初めて使った物は、これと同じくタイプですがまだ現役で使えてます。
なので今回も同タイプにしました!

4 2022-10-04

リピート買い
リピート買いです。他にも正規品と謳った類似品がありますが、AAUXXのこの商品が一番です。リングの緩みもなく取り付け用のフックもバッチリです。

5 2022-03-29

スマホをよく落とす為、こちらの商品を購入しました。
似たものが安価で販売していますが、AAUXXのものが一番耐久性があると思います。

4 2021-04-18

偽物ではなく、本物でよかったです。
剥がれることもなく安心して使用してます。

5 2021-04-04

ケースを買い替えるのでそれに合わせたカラーを購入。iリングは長年リピート購入していますが、他の安いリングはすぐガバガバになるのでもうこれしか使えません。付属のスタンドは、キッチンの壁に貼ってレシピを見たり料理しながらドラマ見たりできて便利です。

5 2020-08-12

正規品ということで安心して購入できました。

• miya-ponさん
  • miya-ponさん

5 2020-06-09

購入して良かった
スマホを落としてガラスを割ってしまったので、新しくしたついでに購入しました。とても便利ですし、使い勝手が良く、もっと早くに知っていれば良かったと思ったほどです。リングの可動部分が固からず緩からず、なかなかしっかりした製品だと思いました。

2020-06-12
お客様のレビューを拝見しました。
商品を気に入っていただけたようで何よりです。
落下防止に大活躍なのはもちろん、動画を見るときにもとっても便利なので是非ご愛用いただけますと幸いです。
今後ともシンシアをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-06-02

迅速丁寧な対応でした
以前から愛用している商品ですがこちらのショップ利用は初めてです。
正規品を安く買えてよかったです。
配送も早く助かりました。

2020-06-09
お客様のレビューを拝見しました。
初めてのご来店ありがとうございました。
弊社では生活に楽しみを持っていただける商品を他にも多数取り揃えておりますので、また機会が御座いましたらぜひご利用くださいませ。
今後ともシンシアをどうぞよろしくお願いいたします。
  • Vcアチさん
  • Vcアチさん

4 2021-07-11

母のスマホデビューに…お世話になりました

5 2017-09-10

息子への贈り物
子供にせがまれて購入しました。手のひらに載せられ、スタンドにもなりとても機能性があるとの事でした。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーホールドリング・ホールドバンド