• hriiHさん
  • hriiHさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,473

4 2013-11-11

とてもよくできています。
タイガー、シロクマ、ピッグともによくできています。特にピッグとシロクマの手がかわいくて愛嬌いっぱいです。でも今回は、一番パワフルな感じを受けたタイガーを購入しました。届いた商品を早速見てみましたが、とても迫力のある出来映えです。但し、指輪としてはNGです。何とか小指にはまりましたが、突出がありすぎて物にぶつけて指を捻挫してしまいました(幸いリングは破損しなかったけれど)。リングをはずす際にもリングの先端(トラの指先)にギギーッと引っ掛かれ指の皮がむけて痛かったです。指輪としては使えませんが、薄めのチーフのリング、仕事で使っている太いボールペン、車のワイパー用のレバーなど、ほかの用途で十分使えます。でもあまり乱雑に扱うと耳などが欠けたりしそうなので、細やかな配慮も必要です。今度はピッグを購入したいです。

4 2014-07-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
姪っ子に
以前札幌の円山動物園に行った時に、猫科の動物のグッズを買いあさっていた姪にあげようと思って購入しました、既に持っているかもわかりませんか…。
このお店は以前に腕時計を購入した事があり、たまたまお店のホームページを覗いていたら、目に入りました、チーターと迷いましたが、迫力があったのでこちらを購入、強いて言えば、もう少し黄色か黄土色を入れるとトラのリアルな毛色に近くなると思ったので星4つにしました。

5 2014-12-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かなり、リアルだと思います。
ベニコンゴウインコは、嘴の感じがかなりリアルで良いと思います。
手乗りインコ感がたまらないです。
シマリスは、尻尾がリングになっていて、面白いアイデアだと思います。
ハリネズミは、手足がとても可愛いです。
タイガーは、表情のリアルさも凄いですが、前足が可愛いと思います。

4 2013-07-01

気に入りました。
付き合っている女子にあげたら、大変気に入ってくれました。2つ買ったのですが両方取られてしまいました。
トラとブタを買ったのですが、ジョークが通じる人には大人気です。もっと動物の種類が沢山あると良いですね。

4 2014-12-07

ウケています。
虎を購入しました。
表情が迫真にせまっていて驚きました。
奥歯の奥の黒い斑点(名前が分からなくてごめんなさい)まで再現されていてリアルだと思います。
リング部分は、虎に抱きつかれている感が笑えます。
リング部分が、もう少し柔らかいと、色々な指に使えるかと思いました。
僕は、左手の小指のみしか装着できませんでした。

4 2019-12-31

ジャブ
これから付き合うかなという時期にアクセサリーどんなのが好きか探るために購入しました
デザインの好みや材質アレルギーがないか等色々確認でき狙い通りでした。

2020-01-10
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のレビューを拝見しました。
商品がお役にたてたようでたいへん嬉しく思います。
また機会が御座いましたら是非ご来店くださいませ。
今後ともシンシアをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2017-06-20

おもしろい!
ハシビロコウの意外性が魅力。ペイントも綺麗にされてる。スーパーセールで¥800だったので白くまとトラも購入、誰かにプレゼントしよかな。

5 2015-02-10

楽しいです。
今回は、豚、兎、アザラシを購入しました。
それぞれに質感がリアルです。
特に豚の前足の蹄と鼻が可愛いです。

• SN3さん
  • SN3さん

5 2014-12-23

アニマルリングがまた増えました
リラックスのアニマルリングは、とてもリアルにできていて気に入っています。

4 2014-08-11

贈り物
カミさんへの贈り物として「ハリネズミ」と「タイガー」を
注文しました。両方共リアルに可愛く作られており、気に
入ってくれたようです。サイズはフリーサイズでしたが
3種類程度のサイズがあれば良いと感じました。

5 2014-08-01

いいです
とてもかわいいです。高価なものは傷などが気になってあまりできないのですが、この品はどんなときでもできます。友人からのウケもいいです。

5 2014-07-27

二度目です
前回売り切れだったアニマルを購入しました。今回の商品もリアルで可愛いくて気に入ってます。

5 2014-07-24

とてもかわいく気に入っています。太さが調節できないので着けられる指が限定されますが。

5 2014-07-23

リアル!!
どれのアニマルもとてもリアルですごく気に入ってます。

5 2014-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛いです
いい商品です!大好きです!配送を速かったです!大満足です!ずっと買い物利用をします!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリー指輪・リング