L版〜2L判の写真が最大20枚貼り付け可能な...(シンシア-腕時計&おもしろ雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-03-25

かわいいです
でも幼稚園の集合写真を整理しようと思って、他の方のコメントで集合写真に・・とあったので購入しましたが、サイズが合いません。

• iwao君さん
  • iwao君さん

2 2018-09-14

商品説明と違う
商品説明説明には付属品が沢山書いていたけど何も付いていませんでした。正規品は在庫がないから、別のものと交換か返金と返信メール来ましたが面倒なので我慢しました。

2018-09-19
この度はご利用いただきまして、誠に有難う御座いました。
お客様のレビューを拝見させていただきました。
この度は商品の不備について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後同じことが発生しないよう、商品の管理・検品について見直し、改善するよう取り組んで参ります。

4 2015-10-24

かわいいサイズのアルバムで 収納もしやすく 見た目も かわいく 良かったです。

• hello2402さん
  • hello2402さん

5 2015-01-13

リピート
兄の集合写真保存に前回購入し、良かったので、妹の分をリピートです。
可愛い表紙のものがなかなかないなか良心的な価格のこの商品を選びました。
今回買ったくまさんもかわいい♡
またいっぱいになったらこのシリーズで揃えます。

4 2014-12-11

可愛い
購入して時間がたってしまいましたがレビューします。男の子用にスニーカー柄にしました。幼稚園の集合写真用に使っていて満足しています。可愛いし、周りのママにもどこのー?と言われます!集合写真を貼るとギリギリなのでもう少しだけ大きさがあったらいいなぁと思います。でも可愛いので20枚揃ったらまた購入します!

4 2014-11-17

3冊目です。
子供の幼稚園の集合写真の整理に買いました。
使いやすいですが、今回はなぜかカバーが剥がれやすくて残念でした。

5 2014-11-08

リピートです
台紙がしっかりしているので、特別な写真用に使っています。
おしゃれなので、いつも見える場所に置いています。

5 2014-09-30

2冊目です。
前回購入したのが良かったので再度購入しました。
写真が張りやすくサイズもちょうど良いので気に入っています。
表紙のデザインの数がもっとあれば良いなと思います。

5 2014-09-27

かわいいです?
2Lの写真台紙を探していました。
とてもカワイイ商品で気に入っています。

5 2014-06-15

貼り付けるタイプのアルバムで、
このサイズと厚さのものを探していたので
値段もお手頃で本当に良かったです!
私はネコとケーキの表紙にしましたがとても可愛い!
ページがすべて埋まったら他の柄のものも買い足したいです。

3 2014-04-19

集合写真用に購入してみました。ぎりぎり入るけどもうひとまわり大きいと良かったです。

5 2014-02-26

今春から娘が幼稚園に入園するので、これから集合写真が増えると思い購入。お値段が安く表紙も可愛かったので購入して良かったです。送料無料クーポンをいただいたので、追加でまた購入しようと思います。

5 2013-07-14

これはいい!
写真を20枚貼るだけなのに、1,000円超えるアルバムは高いなぁ・・・と迷っていたのですが、もっと早く買えばよかった!
ずっとたまっていた子供の集合写真を貼って整理しています。
送料無料クーポンをもらったので、もう1冊買おうと思います。