2023/04/16
    ヴォルフ001さん
    一回り大きな黄色文字販売に期待!
    一回り大きい黄色文字の腕時計を甥っ子達へプレゼントしようと思ってましたが 完売。故、一回り小さい商品を購入。 綜合点は、☆4つ。とても素敵な商品ですが、イメージと少し違う。一回り大きい黄色文字の時計は、従兄弟も気に入ったが完売。一回り大きい完売商品を従兄弟が購入し、現品を見てイメージ通りなら 甥っ子達へ新入学シーズンプレゼント品+αとして購入する予定。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/03/23
    2023/03/10
    くるったミサさん
    今一つ
    重量感もあってデザインも良い しかし、目の悪い人には時間が分かりにくい 時計の針の色の強化が欲しかった。もちろん暗闇では分からない。
    注文日:2023/02/22
    2023/08/31
    AKIRA6692さん
    デザインと価格バランスが◎
    直ぐに到着しました。 デザインと価格重視にて注文しましたが、思っていた通りの商品で満足しています。 他の方のレビューにもありますが、電池が少し心配ですね。 主にビジネスで使用したいと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/18
    2023/07/27
    やすやす2441さん
    最高の一品です!
    見た目、重量感、存在感 追い求めていた時計に出逢えました!大満足です!
    注文日:2023/07/05
    2023/08/22
    ひらはる7147さん
    安いわりにデザインが良いですね。夏は汗ばむので ゴムベルトの時計がほしいと思いました
    注文日:2023/08/17
    2024/03/12
    サト7791さん
    カラー:リミテッドホワイト/53mm | サイズ:ワンサイズ
    デザインは良いです。適度な重量があり自分は満足しています。日付けが機能があれば満点でした。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    まあちゃん0455さん
    カラー:ホワイト(黒ベルト)/53mm | サイズ:ワンサイズ
    見た目が面白いように感じましたので購入したのですが時間が掛かると思っていましたがは やく届きました。品物を見ると重量感があり、腕にはめて見ると少し大きく感じますが丁度いい具合です。少し変わっているので面白いので娘の婿にプレゼントしたいと思います。自分用にも購入したいト検討しているところです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/24
    2023/08/23
    マスク好き子さん
    良かったです。
    デザインが気にいり購入しました。 時計が届く迄も早かったです。 少し大きいような気がしますが 見やすいと思います。
    注文日:2023/08/11
    2023/06/24
    おとんやでさん
    見た目が気にいり購入しました。大きさもありインパクトがハンパないです。 もともとテスト電池が入っているようで、1か月間で止まった場合は無料交換していただけるみたいですが、 最初から電池を入れ替えていただけるほうが送る必要もなくいいのですが、見直しを期待します。 あとストップウォッチ機能があるのですが、2分ほどすると勝手に止まりますが、電池の問題かまだ検討がついていません。もう少し様子をみます。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/26
    このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のレビューを拝見しました。 商品をお気に入りいただきまして大変うれしく存じます。 ストップウォッチ機能に関してご不便があるご様子ですが、気になる点がございます場合は個別で対応をさせていただきますので、弊社まで直接ご連絡をいただけますと幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/14
    tak045さん
    カラー:グレー/53mm | サイズ:ワンサイズ
    父親への誕生日プレゼントとして購入しました。
    注文日:2024/03/10
    2023/09/11
    全てにおいて満足とは言い切れない
    デザインにおいては、思った通りのデザインで満足しました。特に、フィット 感は、もう少し固めのラバーベルトを想像していましたが、ソフトで感触は、 最高です。機能性・操作性は、特にこだわりが無かったので普通の時計として 考えれば、問題なし。耐久性については、購入して間もないので評価できません。
    注文日:2023/09/05
    2023/05/25
    takashi_menさん
    フルブラックを購入。 大きさ、デザイン、大変気に入りました。 文字盤かなり見えにくいですが、デザインを優先して購入したので問題ないです。 ただ、ナイロンベルトが柔らかく、装着に手間取るのが少しストレスです。 全体的には、この価格では満足のいく商品です。
    注文日:2023/05/24
    2023/05/03
    智宏1971さん
    デザインがすごく気に入って購入しました。本体が重い事とnatoベルトのフィッティングの問題で、ぐるぐる回る事と、オールブラックはカッコいい反面、やっぱり読み取りにくいなぁという点がマイナスかと思います
    注文日:2023/04/25
    2022/04/26
    ムナゾー5606さん
    娘の結婚式でプレゼント
    今回娘の結婚式でペアーで腕時計をプレゼントを考え裏に記念の刻印が出来るので、サプライズプレゼントで購入。とても喜んでもらいました。値段もお手頃、プレゼント後旦那が早速付けていましたがチョット大きめサイズかなと見た目思いましたが本人は大きめが良いとベルトがエナメル、マットの黒がいいとのことでした。次回は妻の誕生日にと考えています。(刻印込みで)女性用の種類が2種類なのでもっと選択しがあるといいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/04/03
    2023/04/07
    いけ511さん
    妻の仕事用としてリクエストがあり購入。 安価のわりにしっかりしていて重宝してるみたいです。
    ビジネス|家族へ
    注文日:2022/07/18
    2023/01/13
    プレゼント
    彼にプレゼントしました。 仕事用に使えればと。 デザインは、とても気に入ってくれました。 バンドがキレそうで怖いと言っていました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/11/21
    2022/12/17
    V-ロッドさん
    デザイン良
    楽天スーパーセールでラバーベルトの ネイビーカラーを購入しました。 デザイン、重量感がとても気に入ってます。 ただ残念なのは秒針は見やすいのですが 夜限定ですが長針と短針が見にくいです。 総合的には満足です
    注文日:2022/12/04
    2023/04/21
    ケロ0251さん
    アウトドアの時計
    以前確認した際、ほとんど商品が売り切れていて再入荷待ちメールの知らせにて、今回、夫婦で購入致しました。
    注文日:2023/04/16
    2023/01/17
    sugirinjapanさん
    プレゼント
    高校生の息子へのプレゼントで購入しました。ごつい感じが良いと気に入っています。
    注文日:2023/01/04
    2022/06/23
    普段使い
    息子へのプレゼントでした。気に入ってくれたので良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/10
    2013/04/17
    ゴツい、カッコいい!
    このへんの価格帯の腕時計は、値段相応のものが多く、写真にだまされて過去に失敗が沢山あります。 この腕時計はゴツくてカッコいいです。ただし、クロノグラフ機能はついていません。ウソはだめですよ~。日付、曜日の表示はあります。 クロノグラフ必要なかたにはオススメしません。
    注文日:2013/04/09
    2013/12/07
    †ダリル・ディクソン†さん
    〓Flanc Temps gavamie〓
    さすが1位獲得しただけの事はある機能性&デザインの腕時計です。価格もお手頃価格ですし,ごっついサイズなのに,とてもオシャレです。シンプルなWHITEを購入しましたが,REDかORANGEでも良かったかなぁって感じです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/11/30
    2013/04/23
    yossie1974さん
    カッコイイです
    見た目にやられて予約をいれ、現在3~4日ほど使用しました。 デザインは見た目通りのゴツゴツなかっこよさで、盤面のデザインも立体的なスタイリッシュさで気に入っています。 文字盤は、かなり大型だと思います。 私はレッドを購入しましたが、文字盤の視認性はやや悪いかな?という印象です。 色的には、オレンジかホワイトが見やすいかと思います。 暗いところでは針の先端が光ります。 残念ポイントは、側面の大きな3つのボタンたちです(笑) 真ん中の竜頭は、引っ張ると時間調整ができますが・・・左手をポケットに入れると竜頭の大きさからポケットの淵に引っかかり、手をポッケから出すと竜頭が引き出されていて、時間が止まっていました。(気を付けないと、すぐに竜頭が引き出されてしまいます・・・) 竜頭の上下のボタンはクロノグラフでなく、日付と曜日を調整するボタンです。 一度押すと、日付・曜日がひとつ進みます。 今のところ誤操作はありませんが、先の竜頭の理由と同じで、誤って押すと曜日や日付はバラバラになります(笑) 文字盤がレッドの場合、曜日も日付も文字が小さく非常に見づらいため、デザインのおまけ程度に考えることにしました。 各種ボタンの配置や機能にはやや??ですが、これから半袖の季節には手元が目立つのでいいインパクトの時計だと思います。
    注文日:2013/04/04
    2013/10/28
    尾張娘さん
    甥っ子君に
    オレンジをプレゼント。 高価過ぎるお品だと返って使い辛いとのことで程良しいプライスでした。 ウォッチ部分はかなり目立つデカさです。 成人男性ならまぁ気にならないサイズ感かと。 オレンジはブラックの地色との対比が良く視認性は高いそうです。 重さはデカさに比例して感じるそうです(笑) ポッケに入れたまま誤って洗濯しても壊れない10気圧なのも良かったです。 パッケージがしっかりしていて見栄えがそれなりにありました♪
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/09/27
    2014/09/08
    商品が届いて、もうすぐ1週間になります。 ポイントの有効期限が迫って来たので、そんなにチェックせずに購入。 届いて分かった事なのですが、ベルトの部分がラバーで、少し驚きました(笑) いくつか腕時計は持っていますが、初めてのラバーベルトでしたので、初めは戸惑いましたが、ステンレスと違い、知らない間に時計盤が反対向いてるなんて事が無いので思いのほか好印象です。夏場は汗ばみそうですが、フィット感は抜群なので☆5にしました(笑) 機能性は、腕時計でタイム測定する機会もないですし、その辺の操作性と機能性は置いといて(笑)、背景と同色の数字があり、少々見にくい場合があるので、機能性は☆3にしました。また、夜や暗い場所では指針に蛍光塗料が塗られていないため普通に見えません。あと、カレンダーもついていません。 しかし、デザインはカッコいいですし、オシャレに使いこなす事も出来ると思います♪ ただ、時計盤が結構大きいので手の小さい方などは少々時計の存在感が凄いかもしれません。あと、「竜頭部分が逆についてるから手首に当たらず痛くなりません」って言うのがアピールポイントのようですが、左利きの方や右利きでもあえて右腕に時計をする私の様な人には、逆に当たってしまうので手をついた時などに普通に痛いです(笑) 右利き用・左利き用って感じで2種類あったら良かったなって思います♪ 機能的な事も書きましたが、純粋に見た目はかっこよく、気に入ってます。 なので、デザインは☆4にしました。 耐久性などは分からないので、とりあえずの☆3です。
    注文日:2014/09/02
    2013/07/29
    ヨッシー10142771さん
    要約 手元に!!
    【デザイン】最近 大きめの腕時計が 有りますが 控え目な様で バッチリと左腕で主張しています!。(友達や知合いから チョット見せてと言われます。) 【機能性】文字盤の色は やはりオレンジがGOOD!!でした。時間の認識がとてもし易いと思いました。 【操作性】リューズの位置をもう少し何とかなると 良いのですが。手首の動き方でリューズが作動してしまう事... 【フィット感】G ショック等のベルトよりか 私はこちらの方がしっくりときて とても 装着し易く気に入りました。 【耐久性】まだ 本格的に装着して下りませんので 不明です。 【その他】何気に 普段使いの腕時計を楽天市場さんで探していた所 とても良い商品 に出会う事が出来ました。女性の方でも十分目立つ事 バッチリです。
    注文日:2013/07/24
    2013/07/30
    りゅうりゅう9798さん
    存在感あっていいですね!
    本日届きました。 実際に腕に付けてじっくり見てみると8時位置の辺りのベゼルに引っ掻き傷が... 最初からなのか自分で付けたかは分かりませんが少しショックでした。 まあ使っていくうちにどんどん傷だらけになるとは思いますが... 大きい割に重さもあまり気にならず、今回レッドを購入 しましたが写真で見るよりいい感じで値段の割にお得な気がします。 (以前ROUEのオレンジを購入したもので) 写真添付してますがパッと見、赤かオレンジかわかりづらいですね(笑)
    注文日:2013/07/26
    2013/04/23
    お得
    余り腕時計に興味はないのですが 一目見て欲しくなりました この値段でこの商品凄く得をしました!
    注文日:2013/04/22
    2014/12/03
    プチトマト38さん
    大満足!
    【デザイン】カジュアルにもスーツにもOK 【機能性】満足! 【操作性】わかりやすい! 【フィット感】満足! 【耐久性】ちょっと使ってみないとわかりませんが大きくてよさそうです。 【その他】思った以上には大きかったのですが、腕の太い主人の手にはしっくりきて満足げでした。
    注文日:2014/11/30
    2015/05/29
    pchan6さん
    旦那へ
    時計をしない旦那へ。 気に入ったようでずっとしてくれてます。 写真じゃ分からないけど凝ってていいですよ。
    注文日:2015/05/21
    2013/09/26
    走れ! ラテっち!!!さん
    とても重厚感があり・・・
    私は、普通の人よりも手の甲から腕にかけて毛深い方で中々こジャレタ腕時計を付ける事をためらっていました。 この度の商品のモデルに似たような感じの腕の人が時計を付けたモニターを見て ありかな?!と 届いた商品を見て梱包の状態といい、一流時計に負けず劣らずのケースに入っていた事に驚きました。 目的は、会社へ付けていくつもりで安く気兼ねなくとの思いで購入したのですが、嫁を含め回りの人の評判がすこぶる良くついついもったいなくなり、今はよそ行き用においています(笑い) 心配していた腕とのコンビも違和感なく、かなりの重厚感に感服です。 日付けや曜日は安易にスイッチを触って変わってしまう事がありますが、大した問題にはなりません。これからバンバン付けて目立つ事でしょ!
    注文日:2013/09/02
...