5 2012-11-10

• フィット感:3
  • 耐久性:2
想像してたのより大きくてインパクトがありました。
価格の割には商品もしっかりしていて満足しています。

5 2013-03-15

5cmフェースが大迫力
回るフィンは3日で動かなくなりました(笑)時計の針は結構見づらいですし、文字盤も蛍光でないので闇夜では時間分かりません(笑)完全にファッションアイテムとして考えています。
しかし!フェースの直径5cmは殆ど手首の幅ほどあるのでインパクトはとにかくスゴイです。色はグリーンにして大正解です。蛍光グリーンに近い色は黒とのコントラストが高くスゴク印象的です。ベルトは最初固くて装着しづらいですが3日ほどで柔らかくなってきます。
写真、照明が写りこんでしまいました。。。

• 666ryo666さん
  • 666ryo666さん

1 2012-02-11

• デザイン:3
  • 機能性:1
  • 操作性:2
  • フィット感:2
初めてのケース
デザインも使用感もいいので気に入りました。
…と思ったら買って二日で時間にズレが(三十分ほど)。。。その後も普段は普通に動いてますが気がついたら二時間ずれてたりして使えません。
最初、まさかデザインのウイングから手巻の自動巻き式だったかな…と思いHP見るとクオーツ式で間違いなし。不良品かあるいは電池切れだと思いますが、電池切れの場合保証内でも有償らしいです(商品ページには書いてなく、会社のinfoページに書いてありました)
今までこんなこと初めてなのでちょっとショックです。
この会社に送るのは面倒なので、まずはこれから時計屋にでも持って行って電池交換しようと思いますが、不良品の場合は郵送返品するつもりです。
私だけのケースかもしれませんが、買う人は覚悟したほうがいいかもしれません。
・・・その後
時計屋に持っていくと特殊な形なので2週間待ってくれと言われる。
2週間後メーカーに直接持っていかないと電池交換も無理とのこと。
購入から時間も経って返送も手間なのでごみ箱行き決定。

4 2013-03-13

• 機能性:4
  • 耐久性:4
なかなか面白い時計!
まだ手に取ったばかりですが、まず時計自体が普通の時計より大きいので、すごく見やすいですね。でかいから重いということもなく、分厚いのに手に。負担はあまりありません。
いいのを手に入れたという感じ。ありがとう!!!

4 2013-02-04

• 耐久性:3
気に入りました!
大きさもいい感じです!この価格でカジュアル用にはピッタリです。今回はグリーンにしました。ブルーは他のものをもっているので、丁度いいです。

• Arasimeさん
  • Arasimeさん

4 2012-11-10

• 耐久性:2
気に入りましたが・・・
商品を開けてみると、思った以上に文字盤の部分が大きくかったです。
しかし、装着してみると、自分には丁度イイ感じでフィットして、気に入りました。
腕を動かすと中のサイクロンウィングが回転するところもイイ感じですが、回転が乏しい気がするのが残念。ボタンがあってビューんって回転すると思っていた私はアホでしたが・・・
注意力不足な私は、すぐに文字盤のカバーに微妙なキズがついてしまったので、そこがもっと頑丈ならよかったなと思いました。
が、お気に入りの一品なのは確かです。届いてからはベットで寝るとき、手帳と一緒に添い寝しています(笑)

3 2016-09-10

• デザイン:3
  • 機能性:
思ったよりも
ブルーを購入しました。商品画像で出てた明るいブルーを想像していましたが、暗めな感じです。文字盤大きいです。時間が分かればいいかなという程度だったので、普段使いにいいですね。秒針はよく目を凝らさないと見えません。

5 2014-10-07

• 機能性:2
  • 耐久性:
想像以上の大きさ! でもカッコいい
【デザイン】私は雑誌を見ていいなと思い、寸法などをよく見ずに即購入したので、いざ実物とご対面したとき、文字盤の大きさに驚きました。しかし、大きさ以上に、雑誌よりもカッコよく(主観ですが)、購入してよかったと思います。
【機能性】明るいところでは問題ないですが、暗いところだと針が見にくいです。針の色が白なんかだといいかもしれないですね。あと、数字が蓄光(夜光)だともっといいなと思います。
【操作性】まだ購入して1週間ほどですが、少しベルトが硬いかなと思います。これから使ううちに柔らかくなるのではと思います。
【その他】デザインも良く、5000円でお釣りがくる値段なのでとてもお買い得だと思います。

4 2013-03-29

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
息子へのプレゼント 気に入ってもらえたよう やせているので腕でぐるぐる回っているけど

5 2013-03-21

• 操作性:2
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
値段以上のカッコ良さがある。
腕を動かすたびに時計内部のフィンがクルっと回る。
フォントもかっこいい。
良い買い物をした。

5 2013-03-13

• 機能性:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:4
びっくりです!!
昨日、商品が届きました。梱包もていねいで、箱を開けると綺麗なケースに時計がはいっており、取り出してまずは、文字盤の大きさにビックリ!!思っていたよりでかかったが、腕に着用してみるとその大きさは不思議と違和感なく腕にジャストヒット!何の問題もあちません。on、offどちらにも使用できそうなのでとても良い買い物をさせてもらいました。スタッフの皆さんに感謝!!

4 2013-03-12

• 機能性:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:4
青色をクーポン使用で少し安く購入できました。
この価格なら満足のいく商品でした。
サイクロンウイングのアピール度は、低めな感じです・・・

5 2013-03-08

主人用に
購入しました。
文字盤が少し見にくいかな?って感じですが、大きな時計が欲しかったみたいなのでお手頃で良かったです。
大きさは女性の手首にはめると若干はみ出るくらいです。

5 2013-02-14

• 機能性:4
  • 耐久性:
おしゃれな時計が欲しくて
【デザイン】文句なしです、ホワイトも気になりますね。
【機能性】時間が確認できればいいので十分です、あえて言うなら日付がほしいな。
【操作性】問題なしです。
【フィット感】自分の腕には丁度いいです。
【耐久性】まだ先の事は使わないと判りません。
【その他】

• RIMO2372さん
  • RIMO2372さん

4 2013-02-11

• フィット感:
  • 耐久性:
バレンタインで購入。
デザインがかなり気に入りました。カジュアルにも仕事にも使えそうで、かなり大きそうでしたが、実際もいい感じで大きく、プレゼントするのが楽しみです。
ただ相当軽いです。もう少し重みがあっても良かったかな。
プレゼント後のレビュー。
かなり喜んでくれています。カジュアルとフォーマル両方で使えると今毎日していくれています。文字盤の大きさがとてもおしゃれです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計