2018/07/15
    コウ35773384さん
    フォルムは可愛らしいのですが、目がまん丸ではなく若干歪んでいたのが残念でした。
    注文日:2018/07/06
    2018/07/19
    この度はご利用いただきまして誠に有難う御座いました。 お客様のレビューを拝見させていただきました。 商品の目に歪みがあったとのことで誠に申し訳御座いません。 こちらは海外ブランドの輸入品の為、弊社での改善は難しいのですが、状態が良くない場合は交換など出来る限りのご対応をさせていただきますので、ご希望の場合は弊社までメールもしくはお電話にてご連絡をお願い致します。 お客様にご納得いただけるご対応に努めてまいりたいと思います。
    2017/08/24
    まろんぜてさん
    硬い
    もっとやわらかいものを想像していたのですが、結構硬めです。衣服を傷めそうで使わず飾っています。
    注文日:2016/12/23
    2017/08/22
    ひさりん1207さん
    可愛い
    あんまり沢山の洗濯物だと効果無し? 白かったハリネズミが段々グレーに! 中がカビたのかな
    注文日:2017/07/07
    2015/08/22
    MORI-STARさん
    届きました
    見た目が可愛いです♪ 実際に洗濯物が柔らかくなるかは 気持ちなったような気がする感じです。 もうちょい使ってみます。
    注文日:2015/08/08
    2015/02/16
    よしこんちゃんさん
    音がうるさい!
    ガス乾燥機を使っていますが、静電気が起きやすいので、毎回柔軟剤シートを使用。 でもタオルなどの吸水性が悪くなるので、何かよいものはないかと探していて、ドライヤーボールを見つけ、早速購入しました。 乾燥機の中に入れて、楽しみにスイッチを入れ…、3秒で止めました! 音が大きいというか、ゴロンゴロンと騒音に近く、これでは近所迷惑で使えません。 ご近所が留守の時にでも、もう一度試してみたいのですが、期待していただけに残念です。 ドラム式の洗濯機なら音がしないのでしょうか? 追記: あきらめきれずに、乾燥機の中の洗濯物の量を増やしてドライヤーボールを試してみました。 音はだいぶ静かになりました。これで、日中なら使えそうです。 静電気は起きなかったのですが、衣類を大量に入れたので、ふわっとするところまでいきませんでした。 もう一工夫です。
    注文日:2015/02/09
    2014/12/20
    箱サイズがわからなかった
    ギフトバッグ(小)と合わせて購入したものの、箱のサイズと袋が合わず入りませんでした。 商品自体はプレゼントしたので分かりません。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2014/12/16
    2014/06/04
    てつ丸さん
    かわいい!
    洗濯から乾燥まで一気にしてしまう洗濯機なのでついつい乾燥する時に入れ忘れてしまうので効果は判りません。洗濯機の上のオブジェと化してます。ww
    注文日:2014/04/09
    2012/06/30
    一つはドラム式洗濯機の友人へプレゼントし、ふんわり仕上がると好評でした。 自分もドラム式洗濯機ですが、ふんわり仕上がるかどうかよぬわかりません。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/03/23