2022/06/03
    使用してすぐ、一部が欠け、5回目くらいで、割れました
    注文日:2022/05/20
    2022/06/06
    このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のレビューを拝見しました。 ご購入いただいてすぐにそのような状態になってしまい、大変残念な思いをされていらっしゃることと存じます。商品に破損が生じたとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳御座いません。 耐久性について貴重なご意見をいただいておりますので、お客様のレビュー内容を仕入れ先のメーカーへ伝えさせていただきました。改善が難しい場合には、今後の取り扱いについても要検討いたします。 この度のことにつきましては、個別にご連絡させていただき、ご対応させていただいておりますので、ご確認のほどよろしくお願いいたします。
    2018/07/18
    約1ヶ月で破損しました。。。
    デザインが可愛くて見た目は気に入っていましたが、使用を始めてから数日でまずは鼻の部分が取れました。その後もトゲの部分が1つ2つと取れていき、乾燥を終えた洗濯槽の中に破片が残留しているという状況に。 そして使用開始から約1ヶ月後、ついに2つのうち1つはバリバリに割れてしまいました。 洗濯槽内に確認できた破片は回収しましたが、小さく割れた部分が隙間に入り込んでそのせいで洗濯機が壊れてしまわないか心配しています。 乾燥時間を短縮させる効果は多少はあったかなとは思います。絡まりにくくもなっていたように思いますし。それだけに、もうちょっと破損しない工夫がされていればなぁ…と。少なくとも人にプレゼントしたりするにはちょっとリスクがある商品かと思います。
    注文日:2018/06/15
    2018/07/19
    この度はご利用いただきまして誠に有難う御座いました。 お客様のレビューを拝見させていただきました。 商品に破損が生じたとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳御座いません。 お客様のレビュー内容を仕入れ先のメーカーへ伝えさせていただき、メーカーより輸入先の本国へ要望を伝えていただきました。改善が難しい場合には、今後の取り扱いについても要検討させていただきます。 商品使用にあたりご希望やご要望が御座いましたら、出来る限りの範囲でご対応をさせていただきますので、その際は弊社までメールもしくはお電話にてご連絡をお願い致します。 お客様にご納得いただけるご対応に努めてまいりたいと思います。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2017/10/16
    すぐに壊れました
    乾燥後、タオルはフワフワになりよかったのですが使用してまだ三回だったにもかかわらず破損しました。 残念です。
    注文日:2017/08/24
    2012/10/18
    はりが抜ける…
    使って数回でヘッジホッグの針がポロポロと抜け落ちます。そこからヒビが入って割れそうになるので使い続けることができませんでした。 音も結構うるさいので、夜間電力で乾燥させるときは要注意です。
    注文日:2012/01/25