購入者さんの【シリコンスポーツ腕時計】 RUPU ランニン...(シンシア-腕時計&おもしろ雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.05 (4,126件)

5 2019-06-13

• デザイン:5
  • 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
子供に
小学生の息子用にオシャレでサイズの合うものを探していました。
こちらはサイズピッタリで見た目もカッコよく、スポーツをする息子にとても良かったです。

2019-06-18
この度はご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
お客様のレビューを拝見しました。
商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
こちらの商品は軽量なので、スポーツをされる方や腕時計に不慣れな方でも違和感なくお使いいただけるアイテムとなっております。
是非ご愛用いただけますと幸いです。
今後ともシンシアをどうぞよろしくお願いいたします。
関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計