【シリコンスポーツ腕時計】 RUPU ランニン...(シンシア-腕時計&おもしろ雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.05 (4,127件)

4 2019-09-17

• 耐久性:4
仕事中時間見るくらいなので簡単なもの選びました。邪魔にならず軽いのでいいです

2019-09-19
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のレビューを拝見しました。
商品を早速ご活用いただいており嬉しい限りです。
軽量で腕元が気になりにくいのでお仕事の際や腕時計が苦手な方にもおすすめの商品です♪
是非今後もご愛用いただけますと幸いです。
また機会が御座いましたら是非ご来店下さいませ。

4 2019-07-25

• 耐久性:4
介護の仕事で使用します。
防水も助かりますね

2019-07-25
お客様のレビューを拝見しました。
軽量でお仕事の際にも腕元が気にならずお使いいただけるかと思いますので、是非フル活用していただけますと幸いです。
また機会が御座いましたら是非ご来店下さいませ。
今後ともシンシアをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-07-21

• 耐久性:4
金属アレルギーなのでシリコン製の時計を探してました。可愛いいので、色違いを買おうかな。

2019-07-23
お客様のレビューを拝見しました。
商品を気に入っていただき嬉しく思います。
シリコンバンドなので金属アレルギーの方にも安心してお使いいただける商品となっております。
商品カラーの多数取り揃えておりますので、是非お色違いもご検討いただけますと幸いです!
今後ともシンシアをどうぞ宜しくお願いいたします。
  • ta98.kawaさん
  • ta98.kawaさん

4 2019-07-15

• 耐久性:
初期不良がありましたが交換してくれた
リングのテーパーラインがちょっと目立つ。

2019-07-18
お客様のレビューを拝見しました。
この度は商品の不具合にてたいへんご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
その後商品問題なくお使いいただけておりますでしょうか?
今後このような事が御座いませんよう、商品管理を強化し再発防止に努めて参ります。

4 2018-07-25

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
甥へのプレゼントの一つとして購入しました。
キッズ用ということもあり、径が思ったより小さかったです。
細い子なので大丈夫なはずですが。。。
耐久性や操作性はまだ渡していないので、渡してから
本人に確認してみようと思います。

2018-07-25
お客様のレビューを拝見させていただきました。
プレゼントにお選びいただき有難うございます。
レビューに記載頂きました通り、お買い求めいただきましたSサイズは、キッズ向けに展開しておりますので実際お手にとられると小さく感じるかもしれません。

またお渡しになられた後に、ご質問・ご相談などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞ宜しくお願い申し上げます
  • ae8600さん
  • ae8600さん

5 2018-06-30

• 耐久性:
日の入りが遅くなったせいでしょうか、外がまだ明るいからと遊び続け、帰宅が19時という日が続いた小学生の息子の為に買いました。
以前バッグにつけられる時計をつけてあげたら色々とぶつけたらしく、文字盤が読みづらくなる程表面のガラスが傷つきましたが、これなら壊れてもそれほど痛くない値段だし、とりあえず使わせてみようと思います。
日付を設定しましたが、そもそも表示の切り替えが面倒なので、初めからいらないと思います。

2018-07-03
お客様のレビューを拝見させていただきました。
幅広い年代の方に使っていただける、軽くて使いやすい腕時計です。お子様にもこれから気軽にご使用していただけますと嬉しいです。
表示の切り替えにつきましては、今後の商品展開の参考にさせていただきます。
貴重なご意見を有難う御座いました。
今後ともシンシアをご愛顧のほどどうぞ宜しくお願い申し上げます。
  • heli8034さん
  • heli8034さん

5 2018-05-27

• 耐久性:5
ジョギング用に買いました。重宝してます。

• ビーヅさん
  • ビーヅさん

5 2018-10-11

汗かきなので。
汗かきなのでこういう細くてリストにずっと固定されていないのが理想です。
仕事中つけていて、最悪壊れてもって感じで使っています。値段的にもお手頃ですから。
文字盤も結構見やすく、シンプルで時間がわかれば良い方にはおすすめ出来ます。

2018-10-12
この度はご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
お客様のレビューを拝見致しました。
商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
軽量なので、お仕事中でも手元が気にならず、お使いいただけるかと思いますで、是非今後もご活用いただければ幸いです。
今後ともシンシアをどうぞよろしくお願い致します。
  • ytohさん
  • ytohさん

5 2018-07-13

満足です。
注文してから、すぐ届きました。
農作業、主婦業で、常に水仕事してますが
問題なく動いています。
付けている感覚もなく
アレルギーのある私でも、快適に付けていることができます。
小学生の子供にも購入し、公園で遊びに行く時には自ら付けて行きます。
親子で有り難いアイテムとなりました。

2018-07-18
お客様のレビューを拝見させていただきました。
ご家族でご愛用いただいているとのことで、大変嬉しく思います!
ラバーで軽く邪魔になりにくいサイズ感になっておりますので、腕時計が苦手な方にも使っていただきやすいと思います。これからも活躍させてください。
今後も引き続きご愛顧のほどどうぞ宜しくお願い申し上げます。
  • とも4833さん
  • とも4833さん

5 2018-04-12

• 耐久性:5
釣り用に
ショアで5回、オフショアで8回使用しましたが全然問題なかったです。
いろんな機能があるより時間さえ分かればいいので大変満足してます!

• gabu10194さん
  • gabu10194さん

4 2015-05-30

• 耐久性:2
自分用にLと小1の息子用にSを購入しました。Sサイズの方はシリコンから時計部がはみ出しているので傷だらけになったうえに千切れてしまいました。自分が使ってるLの方は時計部とシリコンの高さが丁度良く耐久性も良く気にいってます。

5 2012-06-14

• 機能性:2
  • 耐久性:3
良い買い物でした。
【デザイン】
見た目通り,華美な物を取り除いたシンプルイズベスト!のデザインです。
【機能性】
時刻表示のみです。日付と交互に表示すると時刻が遅れるそうです。
ムーブ的に問題有りです。
【操作性】
表示モードを変えると,時刻表示が遅れるので,時刻合わせのみ操作となります。凹ボタンが二つしかありませんので,慣れるのに時間はかかりません。
【フィット感】
私の太い腕では,最大サイズでも少し小さかったです。
しかし,シリコン製なので,フィット感はすごくピッチリとくっつきます。
【耐久性】
毎回,太い腕を通すたびにシリコンが引っぱられて・・・
正直保つのか心配しています。
【その他】
まあ,千円という価格からだとお得でした。
女性からその時計って何?って感じで,
十数人から聞かれて,話のつかみには役立ちました(≧▽≦)ゞ
あと,おまけで可愛い形をした輪ゴムがついてきました。

5 2012-07-14

スポーツ時にピッタリ!!
安価なので、ウェアの色に合わせて時計もチェンジ!!今回はパープル。サイズはブカブカが好きなのでLです。

5 2014-02-28

• 耐久性:4
いいんじゃない・・・!?
【デザイン】
装着感の無いデザインで、人に危害を与えないので安心して装着できます。
【機能性】
日付がワンプッシュで見れると良いかな!?
【操作性】
最初に日付・時間を合わせるだけなので特に操作性に意見はありません。
【フィット感】
私は痩型なのでMを購入しましたが、まだ指が三本入る位の余裕があります。
あまりピチピチですと痛くなるので、ちょうど良いです。
【耐久性】
まだ購入したばかりなのでよく判りませんが、手を洗う時に従来の腕時計みたいに、気にしないで手洗いができる様になり、楽になりました。
また、腕の上の方へ移動させる事で、シャツの袖が下がってこないストッパー役になてくれるので助かってます。
【その他】
・日付が簡単に見れる様になると良い。
・バックライト機能が欲しい。
上記の機能がお値段据え置きで可能になれば再購入したいです。

5 2010-06-17

• 耐久性:4
安くてかわいくて満足です
今まで使っていた時計が、皮ベルトが臭くなってしまい、あわてて新しいのを探すことになりました。何気なく、ネットで探し始めたら、最初に出てきたのがこれでした。これだったら臭くならない!それに初めて見る形がかわいくて決めました。私のは時間がくるうこともないですよ。私は、女性のなかで手首が細くも太くもないほうですが、Mサイズで、ちょうどいいです。

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計