【シリコンスポーツ腕時計】 RUPU ランニン...(シンシア-腕時計&おもしろ雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.05 (4,127件)

5 2019-02-03

• 耐久性:3
腱鞘炎を患ってから腕時計ができないのですが、これはとても楽で、付けている感覚が少ないです。でも、時間が知りたい時に、すぐ見られるので便利です。前回、レッドを購入したので、もう一つ買っておこうとしたら、売り切れだったので、イエローを購入しました。

2019-02-04
お客様のレビューを拝見致しました。
リピート購入いただき有難う御座います。ですが、ご希望のカラーが在庫切れであったとのこと、大変申し訳御座いません。
こちらの腕時計はシリコン素材で軽量となっており、腕時計が苦手な方にも腕元が気になりにくくお使いいただきやすくなっております。
是非長くご愛用いただけますと幸いです。
今後ともシンシアをどうぞよろしくお願い致します。

4 2019-01-09

• 耐久性:3
何回も購入ですけど?
前回のは、不具合がありましたが、気に入っているので再度購入です、不具合ないといいけど❗

2019-01-10
お客様のレビューを拝見致しました。
前回は商品に不具合があったとのこと誠に申し訳御座いません。
到着した商品は問題なくお使いいただけておりますでしょうか?
万が一不具合が発生した場合は出来る限りの対応をさせていただきますので、弊社までご連絡下さいませ。
  • たか9536さん

まぁ値段が値段なので
出来れば交換して欲しい

2019-08-07
お客様のレビューを拝見しました。
画面に傷があるとのことで、たいへんご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。
不具合の件につきましてはメールにて個別でご連絡をさせていただきますので、ご確認のほどお願いいたします。
今後このような事がございませんよう商品管理を強化し再発防止に努めて参ります。

5 2019-06-30

気に入ってます
以前同じようなタイプの時計を購入したまたが,ボタンを押さないと時刻が表示されなくて不便だったので,今回の商品を購入しました。黄色とオレンジを購入し,服装によって使い分けています。一つ残念なのは,オレンジの色合いが地味なことです。『もっとオレンジ!』な明るい色にしてください。

2019-07-02
お客様のレビューを拝見しました。
商品について貴重なご意見をいただきまして有難う御座います。お色味につきましてはお客様のご意見を参考に今後検討させていただきます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう取り組んで参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2019-06-17

80点
何回も購入しています、耐久性は80点かな?腕につけていて、邪魔にならなく快適です。

2019-06-18
お客様のレビューを拝見しました。
商品についてご評価をいただきまして有難う御座います。
腕時計が苦手な方でも違和感なく違和感なくお使いいただけるかと思いますので、是非ご愛用いただけますと幸いです。
今後ともシンシアをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2018-10-26

• 耐久性:4
腕につけても、気にならない時計
仕事で時計がじゃまにならず、重宝しています、電池は自分でかえて使っています。

2018-10-29
お客様のレビューを拝見致しました。
商品をご愛用いただけているとのこと、大変嬉しく思います!
軽くて腕元が気にならないシンプルな腕時計ですが、カラフルでファッションのアクセントにピッタリな商品ですので、是非今後もご愛用いただけますと幸いです。
今後ともシンシアをどうぞよろしくお願い致します。

4 2018-10-11

• 耐久性:3
腱鞘炎を患ってから、腕時計ができなくなっていたのですが、旅行に行く時、便利かと思い購入しました。
軽くて、手首に負担もかからずに、すぐに時間が確認できるようになりました。デザインも良く、ワンポイントでレッドを購入したので、気分も快適です。

2018-10-11
お客様のレビューを拝見致しました。
商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
腱鞘炎を患われたとの事ですが、快適にご着用いただけているとのこと何よりで御座います。
これからも是非ご愛用いただけますと幸いです。
また機会が御座いましたら是非ご来店下さいませ。

4 2018-05-30

• 操作性:
  • 耐久性:3
毎年購入しているような感じです。
防水性もあり、軽く使い勝手が良い。
時間を セットする時に月日もセットするが、使用時は月日が見れません。

5 2018-04-15

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 耐久性:4
金属アレルギーのため、色々試しましたが、すぐに皮膚が赤くなり痒くてたまりません。
この商品は金属アレルギーの私にはピッタリの商品です。

• 暇人4321さん
  • 暇人4321さん

5 2018-02-02

• 耐久性:
とても軽いです、一週間たちますが時計としても正確です、買ってよかったです。

5 2017-12-08

• 耐久性:
軽い!付けている感覚ないです。
シンプルで軽くていいです。
常に時間見ながらの仕事のため、大変役にたっています。ベルトは締め付け感が苦手。鎖は動いてしまうため咄嗟に時間が見えづらい。
でもRUPUはブレスレットのように手首にかなりのすき間があるのに何故かズレがなく、とにかく時間が見やすい。安いので各色で揃えたいです。

4 2017-11-27

気にいっている
軽くて締め付けられないのがいい。色もたくさんあるのがいい。

4 2012-05-17

• フィット感:3
  • 耐久性:4
やはり安物は安物ですね。サイズがきっちり合っていないと、やはり使いにくいです。

5 2017-09-11

• 耐久性:5
JKの娘用です。この時計がお気に入りで、もう何個買ったことか・・・。うっかり者で時計をポケットに入れたまま洗濯してしまうことが何度かあり、高い時計は使わせられないし、かといって100均の時計はいくらなんでも・・・で、これがぴったり。ランニングの時にも邪魔にならず、ブレスレットの様なデザインもお洒落で◎。今までに何度か液晶部分が壊れたものが届いていますが、その場合もお店がきちんと対応して下さるので安心です。今回2個注文しましたが、1個は無事使えています。

5 2010-07-24

• 耐久性:5
普段用に仕事用に購入
【デザイン】シンプルで飽きのこない形に気に入ってます。
【機能性】デジタル表示が見やすい。
【操作性】
【フィット感】Mサイズを買いましたが手首にピッタリ、曲げても何の違和感もなくいい。それよりも軽いのが一番。
【耐久性】毎日の手洗いで水にあたっているが、心配なし。
【その他】カラーも豊富にあり気に入ってます。また何色か揃えたいです。

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計