2010/04/14
    アルル・アルコさん
    つけっぱなしでデイリーに
    家族でお揃いで購入。ジムで使う妹にも大好評でした。つけてみるとなかなかカワイイし50代の父がつけても(ターコイズ)違和感なし。 小さな赤ちゃんがいるから構わなくなってるけどちょっとおしゃれできるし、赤ちゃんにぶつかっても角が無いから安心。 ただ、付けっぱなしにするにはお風呂やプールなど水中で使えないのがー1。 サイズは、割と腕が太く骨がしっかりしているため、Lサイズにしましたが(注文前にメジャーで計ったらちょうどLサイズと同じ18センチ)ぶかぶかで回ってしまいます。妹のMサイズでも余裕があるくらい。入らないよりは、と思って余裕のサイズにしたけど、男性でもちょっと余裕があるくらいだからジャストサイズで買ったほうがいいです。 プレゼントするため急ぎで、と電話連絡したら非常に丁寧に応対していただき、連絡から1日で届きました。 5000円以上で送料無料を利用。メール便か定形外郵便で安く郵送できるともっと買いやすくなると思います。 またMサイズが在庫増えたら買いたいな。
    注文日:2010/04/09
    2010/08/03
    ☆☆そうまま☆☆さん
    赤と白を購入しました。 ブレスレット感覚で着けれるのが嬉しいですね。 手を通すときにあまり伸びないだろうと思い、SではこわかったのでMサイズにしました。結果、腕にはめた感じはゆるいけど、気にはならないのでMにして良かったと思います。 一番心配だった時間のずれですが…時間を合わせて4日経ちますが、遅れたりすることなくちゃんと動いてるので、買って良かったな☆☆
    注文日:2010/07/29
    2014/06/10
    ゆぽぷぅさん
    なんだかんだ言って使いやすくルプ3代目。 今回は茶色やカーキと迷ってピンクにしました。 手首のサイズは13,5cmくらい。サイズはSサイズ。 初代はMサイズを買いましたがぐるんぐるんに回っていつも文字盤を手で持たないと見れないブレスレッド状態だったのでそれ以降はSです。 締め付け感などピッタリが嫌な人は大き目がいいと思います。 仕事やスポーツ時、汗や水仕事などの時役立ちます。
    注文日:2014/05/08
    2010/07/22
    さくのママ398さん
    子供の初めての腕時計として。
    【デザイン】シンプルでアクセサリー感覚でつけれます。 【機能性】デジタル式(数字)で子供には時間を自分で読めるのが◎だと思います。細かい機能はついていません。 【操作性】時間を見ることしかしないので何も問題なく使っています。 【フィット感】Sサイズを購入したのですが、5歳の子供(標準体型)で丁度良かったです。大人ならLサイズを購入した方がいいかもしれません。手を入れる時、結構キツイので手の大きい人には厳しいかも・・・。 【耐久性】外遊び時につけていますが、防水なので全く問題なく使えています。多少の衝撃にも大丈夫そうです。 【その他】 留め具がない、デジタル式、低価格だったので今回購入しましたが、子供用にはかなりいいと思います。自分で付け外しができ、自分で時間を読めるので、時間を気にしながら生活する練習に丁度いいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2010/07/14
    2012/08/12
    *ゆき*kさん
    色=ターコイズ
    腕周り14.5で迷いましたが、Sでいい感じ。 腕にはめるときリングを伸ばすのが 少し固いですが、普通の腕時計に比べ付け外しが楽チン! 日中の時間確認用で、夜は使用しないので私にはもってこいでした。初めに時間合わせますが、設定するボタンが小さすぎて、爪楊枝の先で押しました。 レビューで付けた感覚がないとありましたが、普通にありました。…が、外に出てチャリ乗ってたら全く気にならない。 お出かけ時気にならないしアクセントにもなっていいと思います。
    注文日:2012/08/05
    2010/08/25
    Vanilla93さん
    旅行やお出掛け用に、主人とお揃いの時計を探していました。 見た目も可愛くてシンプルなところに惹かれ、プレゼントとして購入。 夫⇒腕回り17cm、ターコイズのLサイズ 私⇒腕回り13cm、ピンクのSサイズ 装着は少し大変ですが、着けたらブレスレットのような感覚です。 主人共に指1本以上入りますが、汗をかくのでこれくらいの緩さは許容範囲内かな。 現在海外に住んでいますが、海外発送の手配も早く、商品も海外の時間に設定して下さっていたので、自分で設定せずにすぐ使用できて良かったです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/08/16
    2010/07/23
    maaco.netさん
    水に強く邪魔にならない
    普段腕に何かつけるのが嫌いな私。時計なんかつけたらすぐに壊してしまいますが、これは軽いし仕事で乱雑に使っても壊れないし、手を洗う時にも気にしなくていいし、楽です!!私(手首周り15cm)のMは手首でぷらぷら動くくらいの余裕があります。姉(私よりきもち細い)にはSを買いましたが手首で止まっています。白は汚れが心配でしたが、指でこするだけで錆びの汚れなんかでもキレイに落ちました!操作を頻繁にするとすれば細い物を使わなきゃいけないのでちょっとやりづらいかも。値段は満足!!
    実用品・普段使い
    注文日:2010/07/07
    2012/07/13
    Mamanmaさん
    Sサイズ、ネイビー購入
    RUPU2台目です。 金属アレルギーでこちらの商品に行き着きましたが、これなしではもう生活できませんw お風呂に入っても全然大丈夫です。 私の腕は13.5cmでSサイズは指1本分の余裕があり本当にぴったりです。 画像は他のメーカーの16cm水色と一緒に付けたところです。 ライトブルー欲しかった(T∀T)長持ちしますように。
    注文日:2012/07/11
    2010/02/23
    maxexcxさん
    こんな商品を捜していました。
    普通の時計を使用していますが金属アレルギーで腕が荒れて大変でした。仕事上腕時計をしなくちゃいけないので、かわいくて、安くて、金属製じゃないこの時計は最高です。イエローが欲しいので入荷したらぜひまた購入したいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2010/02/23
    2010/02/18
    がーこ。さん
    大好きなみどり!
    とってもかわいい商品を見つけたので購入しました。また届いたら書きますね!とっても楽しみにしています。 届いたので、追加。 なんだか枝豆カラーでとってもかわいいです。手の平が大きい私ははめるときがちょっときついけど、はめたらすっごい快適!時計のベルトが苦手な人におすすめ。また買うかも(笑)
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2010/02/18
    2010/07/15
    Piece0226さん
    ライトパープルM購入☆
    最近ウォーキングやジョギングを始めたのでこれはイイと思い購入しました☆ とても早く発送してくださいました!思っていた以上に軽くてびっくりしました。ぴったり着用するのが嫌だったのでMサイズにしましたがちょっと大きかったです。これだけ軽いならぴったりしてても気にならないかもしれないですね。
    注文日:2010/07/14
    2013/05/10
    イチゴヨーグルト4500さん
    母の日のプレゼントに購入
    5月6日に購入して今日5月10日に届きました。 メール便ですが素早い配送でありがたいです。 以前自分用に購入してそれを見た義母がいいなぁと言っていたので購入しました。 母の日にはまだ早いけど渡すと喜んでくれました。 仕事中に時間を見るのに携帯を開くのが面倒だったようで 仕事用に使える時計が欲しかったようです。 自分自身も使っていますが、軽いので着けた感じがしなくて使いやすい時計です。 前回黄色を購入して写真より暗い色だったので 今回購入したターコイズも暗い色かなと思っていましたが、写真に近い色でした。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2013/05/06
    2013/04/11
    イチゴヨーグルト4500さん
    黄色を購入
    思ったより色が暗かったです。 普段携帯があるし、時計はいらないと思っていましたが、時間だけ確認するのに携帯を見るのがめんどくさく腕時計の購入を考えてました。モロ腕時計みたいなデザインはあまり好きではなく、ブレスレット感覚でつけられる、後はピッタリ付けられる物がいいなと探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。 手首周り15センチでサイズは迷いましたが、シリコンだし伸びることを考慮してSサイズを購入。付けたらピッタリで、軽い腕時計だし、つけた感じがあまりしません。つけるまでが、ちょっと窮屈ですが…。時間だけ見れたらよかったのに、理想の商品に出会えてよかったです。手のひらが大きい人は付けるのが大変だとおもいます。
    注文日:2013/04/07
    2011/08/19
    ひろむし。さん
    バイト用に☆
    レジ・品出しがメインのバイト用に購入。 商品を傷付けないシリコンタイプと、手洗い等の防水機能、そしてバイト用なので安価な時計を、と言うことで見事条件が当てはまりました! 本当はアナログ表示の方が見やすくていいのですが、これも慣れかと思いそこは目をつぶることに。 実際、デジタルでも特に気になりませんw 手首は15cmでサイズに迷いましたが、Mを購入。 はめる時はちょっときついくらいでMで良かったものの、はめている間は緩くてちょっと不安定かも^^; 時刻設定は1つのボタンが中々反応せず苦戦しました。 諦めずにぐいぐい押したら無事設定できたし、時間のずれもないので良しとします☆
    注文日:2011/08/11
    2010/06/08
    shrimpさん
    大、大、大満足!!
    友人の誕生日用に購入しようと見ていたら自分も欲しくなって購入しました。そしてせっかくなので家族にも買ってしまいました。友人と自分にはMサイズのピンクを購入しました 。私は手首は結構細めでSサイズでも入ると思いますが、緩めにつけたかったので私はMサイズを買って正解でした。手首が細い男性だったら全然Mサイズでもいけますね。 ピンクの色合いも蛍光系の鮮やかなピンク色でかなりかわいいです。友人にも喜んでもらってよかったです。このお値段で生活防水付きなのでかなりお得だと思います。オシャレでつけている感じがしないのがいい感じです!!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2010/06/01
    2010/04/01
    hooomiiiさん
    ライトピンクM購入! 手首細めでゆとりはかなりありますが、外れる事はないし軽いので、つけていてとっても心地いいです♪ 子供がいるのでちゃんとした時計をつける機会が減り……けど時計がなきゃ不便…………って思っていたところ、防水加工されているこちらの時計はワタシにはピッタリでした(*^▽゚)v お値段も安いし可愛いし↑お薦めですよーっ♪ 旦那にもパープルを購入しました! ゴルフやランニングをする時はこちらの時計をするようにしてもらってます!
    注文日:2010/03/25
    2018/05/17
    The Bald Eagleさん
    リピートしました!
    前回購入し、使いやすく付け心地も良く気に入ったので、他の色も購入しました。 軽くて付けていることを忘れてシャワーを浴びることもありましたが、大丈夫でした(笑) 多少水濡れしても壊れず良いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/05/15
    2018/03/22
    The Bald Eagleさん
    軽いです!
    レビューを読み、良さそうなので購入しました。とても軽くて付け心地が良いです!付けていることを忘れてしまうくらいです(笑) 耐久性はまだ分かりませんが、画面も見やすくお値段をお手頃なので気に入りました。
    注文日:2018/03/15
    2018/02/23
    かぷれーぜ3726さん
    満足
    スポーツする時用に 購入しました。 元々腕時計をしないので 多少は邪魔に感じてしまいますが それでもかなり気になりません。 小さい方のサイズなのに 肘と手首の間くらいでやっと安定するのが 少しマイナスでした。 設定がとても楽で 無くしたものをケータイで探せるものが 同封されたチラシに載っていたので 欲しいなぁと思っているので 検討中です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/02/21
    2016/04/28
    rinagggさん
    女性ですがMサイズ良いです
    赤ちゃんを抱っこしたまま、時間を知りたい時片手でカバンから携帯出して、ボタン押してっていうのだけでも意外と一苦労です。こういう時に使う時計を探してましたが良いのを見つけることができました。女性ですがMサイズにしたところ少し緩めで手首でくるくる回りますが汗がたまらないのでブレスレットをつけてると思えばベストサイズだと思います。
    注文日:2016/04/20
    2015/07/30
    so0221さん
    気に入っています
    旦那が欲しいとの事で 購入しましたが、 とても気に入っているようです。 外仕事をしているので 仕事中に付けられる物を 探していました。 オーブグリーンは在庫がLしかなく 入荷しなかったので 仕方なくLを購入しましたが、 やはりぶかぶかでした。 気に入った色は人気だったのか 在庫がないものばかりで 残念でした。 でも安く購入でき、満足しています。
    注文日:2015/07/15
    2014/03/12
    chococo79さん
    コンパクトでいい(^o^)
    仕事場でコンタクトをせず裸眼で顕微鏡を覗いてる為時計が見えなくて困ってたところ見つけました(^o^) 普通の時計だとバンドを留めるっていうのが煩わしくて忙しい朝腕に通すだけなので私にはピッタリ(^o^) 生活防水だからお風呂以外はずっと付けてられるのも魅力でき(^o^)重さも感じないからつけてる感じないのも最高だしストレス緩和してくれる機能がついてるのもいいですね☆あとはどのくらいもってくれるのか… でもこの値段なら色違いも欲しくなります!
    実用品・普段使い
    注文日:2014/03/09
    2014/01/31
    baya88さん
    かわいくて使いやすい
    赤色のMサイズを購入させていただきました。 女ですが手がゴツいのでMサイズでピッタリでした。 物流の仕事をしていて、すぐ時計が傷ついたり汚れたりいつもすぐに買い替え なくてはいけないような状態になってたんですが、こちらの時計は 傷もつきづらいし汚れてもすぐにキレイにできるのですごく快適に毎日使用してます。
    注文日:2014/01/20
    2013/08/05
    えりつぃん0826さん
    大変気に入っています。
    1000円という安さに惹かれ、家族分含めて色違いで3つ購入しました。自分用にピンク、あとはオレンジとライトブルーです。どの色もキレイでピンクは特に気に入っています。液晶は小さくてライトがつかないので少しだけ見にくいときもありますが、とても軽いので楽です。前見たときはピンクが売り切れで諦めましたが、再入荷で購入できたので嬉しいです。
    注文日:2013/07/22
    2013/06/13
    kwtsさん
    この夏のフェスのおともに!
    ずっと欲しかったので、この夏のフェスに合わせて購入。おそらく人気のカラーはSサイズがなく、Mを購入しましたが、余裕が少しある程度でだいたいぴったり。重宝しそうです。
    注文日:2013/06/02
    2012/10/04
    ほっそりすずめさん
    時間が狂う
    手首にフィットして、とても使いやすいです。 水も気にしなくていいので、いいのですが、だんだん時間がずれてきます。 その都度直せば1日は必ずもちますが、ボタンが細いもの(つまようじ等)を使わなければ押せないので、若干不便です。 まあこの値段なので妥協して使用しています。
    注文日:2012/07/03
    2012/07/23
    ayanemama0120さん
    普段用に
    ピンクのMを自分用に、パープルのSを4歳の娘用に購入しました。サイズはピッタリで気に入っています。自分用に黄色も欲しくてもうひとつ買おうか悩んでいます。毎日外で汗をかく仕事なので、素材やデザインも私にはベストですね。一緒に届いたチラシを見て、他にも可愛い子供用リュック&バッグを友達と一緒に4つも購入しました。お気に入りのお店です!!
    注文日:2012/07/16
    2011/04/30
    おしゃれ27さん
    サイズ
    あす楽ですぐに届きました。ピンクのSサイズを購入し、色も形も気に入りました。しかし、Sサイズは私にはぴったりすぎてほんの少しきつめでした。つけているのを忘れる・・といったレビューをよく見ていたのですが、私には合わなかったので母にあげました。母は、少し余裕があり丁度良いと言っていました。値段も安いので私は、もうひとつMサイズを買うことにしました。楽しみ~。
    注文日:2011/04/28
    2010/11/25
    maki062218さん
    一年生の娘にパープルのSサイズ、三年生の娘にターコイズのSサイズを購入☆ サイズが心配でしたがちょうどよかったです♪ (はめる時少し窮屈だけどはめたら、ゆとりあり、かといってくるくるまわる事もなくいい感じです☆) 本人達ゎとても気に入ってるようです。 遊びの邪魔にもならなさそうだし遊びに出かけて帰ってくる時間がすぐ見れると安心しています♪ 23日に注文して25日に届いたので早いのもよかったです♪
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2010/11/23
    2010/09/08
    とま1023さん
    お仕事用にも活躍!
    仕事柄、時間を気にしないといけないのですが、おしゃれ感より防水や、機能面でどうしても必要に・・・。 ただ、ゴツめだと邪魔になってしまうので、シンプルなものを探していたときに発見! なんだか人気らしい・・・というところも惹かれ、即購入しましたが、とっても便利です。 仕事用にと購入したけど、お休みの日もワンポイントにつけています。 今では家族のほとんどが、色違いで購入しました♪
    注文日:2010/06/30