商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-19
  • お気に入り
  • ラウヒは好みの味で美味しくいただいています。普段は400でいいかなという感じですが、風邪とかの症状が悪化したとき用に購入。実はあまり違いがわからなくて…それほど悪化することがなかったということでしょうか。次は違う種類も試してみたいと思います。ハチミツのお陰でいつも調子は良いです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-18
  • 商品は悪くないですが、、、
  • 味は癖が無く美味しいですが、癖が無さ過ぎてちょっと物足りない感じでした。テクスチャは硬めで良かったです。この商品自体の感想ではないですが、このお店の商品のラインナップを一覧して比較することが出来ないので、自分に合ったものを選ぶのが難しいです。(この商品を購入した後で、量・数値・値段のバランスのよい別の商品を見つけ、ちょっとガッカリしました。) ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • kyororinさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 8
  • 青青さん
  • 青青さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 440

5 2023-12-10

いつも+12か16を購入していますが、+15があったので、今回購入しました。期待します。

4 2023-10-10

購入からだいぶ時間が経ってしまってすみません。
いつもはマヌカゴールド20+を買っているのですが、ラウヒも前から気になっていたのでセールの時に買ってみました。ゴールドの方に比べサラッと感があって、ヨーグルトやコーヒーに入れて食べるのに適してる感じです。

5 2023-10-18

体調管理に
持病をかかえる家族が多い我が家ではマヌカハニーが必須です。いつも他社のマヌカハニーを食べていましたが、お値段的にもお手頃なマリリさんのマヌカハニーも食べてみようかなと思い、今回購入してみましたが、とても美味しく、また健康管理にもぴったりでした。のどが痛くなりそうだなってタイミングでMG700➕をなめると、喉を痛める前に治るので、切らさずにストックしておきたいとおもいます(^^)

5 2024-03-24

思っていたよりも食べやすい味でとても気に入っています。

4 2024-01-29

とても美味しい♪
マリリさんでは色んなブランドのマヌカを購入させてもらっていますが、こちらのラウヒはクセが1番なく誰でも美味しく食べられるマヌカだと思います。
冬の季節はホットミルクにたっぷりスプーン一杯を垂らしていただいています。

• gen445さん
  • gen445さん

5 2024-01-28

初めてマヌカハニーを購入してみました。購入前は、どれが良いか分かりませんでしたが、サイトと口コミを見て購入しました。食べた感じは、特に違和感もなく、毎日続けれそうです。リピ予定です。

5 2024-01-19

お気に入り

4 2024-01-05

お気に入り!
マリリさんには長らくお世話になっていますが、このラウヒのマヌカはクセがほとんどなくマヌカ慣れしていない人でも美味しくいただけると思います。
寒くなってきて最近はホットミルクに溶かしても飲んでいますが、ラウヒのものが1番好みでした。

5 2024-01-03

クセが強くなくて美味しいです。喉が弱いので風邪予防に食べています。

5 2023-12-18

リピート何回もしてます。クセがなく飲みやすいです。子供達にもよく舐めさせてます。心なしか風邪もひきにくくなりました。

5 2023-12-04

美味しい
今日届きました!とっても濃厚で甘〜い甘い濃厚キャラメルのようでした。2、3日前から喉が痛く熱もでて辛かったので早速ひと匙いただき、幾分か痛みが軽減したように思いました。ほんとにいい物に出会えて嬉しい限りです!

5 2023-12-04

とても美味しくて、何度もリピートしています。
毎朝、白湯と一緒にいただいていますが、喉の調子もとても良い感じです。

• htakesanさん
  • htakesanさん

5 2023-11-27

MG400に続き初の700購入となります。安価の提供なのでいつもこちらで購入しています。

5 2023-11-07

リピです。これからも購入していきたいです。

4 2023-11-06

もう何度もリピートしています。クセがなく、子どもも喜んで口にしています。包装も簡潔で、配送も早く助かっています。