商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-24
  • とても良いです!オーガニックのハーブやリンデンの蜂蜜を食べていたので味はあまり変わらず私は美味しく頂いています!見た目が生キャラメルのようです。寝る前に一匙なめていますが、最近は風邪知らずで効いている感じがします!少しお安く買えたのですが値段が戻っていました(TT)もっと買えば良かったと後悔(泣)今後も続けていきたいのでアウトレット品や特売品がもっとあると嬉しいです! ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-06
  • フタが開きませんでしたフタをまわした際に外れるはずの切れ込み部分がきちんと処理されておらず開きませんでしたいろいろ試してナイフで切り込みを切り開けました ・・・(続きを読む

5 2023-07-12

無くなりそうになると直ぐに注文をしています。朝、もしくは寝る前に1匙食べています。扁桃腺が弱いので予防としてですが、お陰さまで体調良いです。また免疫力アップのためにと思っています。食べ物には混ぜずそのまま。良薬だと思って食べてます。味も好みです。

5 2023-07-17

美味しいです
リピートです。いつもの味です。ありがとうございます。

4 2023-10-05

マヌカハニーが体にいいと聞いて、風邪などの予防のために購入してみました。
他社の商品もいろいろ検討しましたが、数値もある程度高いものの中でこちらがお値段がお安く、でも品質も悪くなさそうだったので選びました。
他のものを食べたことがないので比較はできませんが、味は食べやすいと思います。
毎日食べないと効果は期待できないかと思いますが、喉の調子がおかしい時に食べています。
引き続き継続していきたいと思います。

4 2023-08-29

元々はマヌカゴールドを購入していましたが、ラウヒが発売されてからはお値段も手頃なので、ラウヒも含めてお安くなっているタイミングでどちらかを購入しています。
味と粘度に多少の差はありますが、大きく違わないので私は特にどっち派!ということはないです。
でもラウヒで十分かな・・・と最近思っています。
1日ひと舐めですが、今後も続けていきたいです。

5 2023-07-27

500gはコスパがいい
ラウヒ祭りで再購入。
もともと500gはMG200のものを購入していましたが、夏バテ心配なのでMG80モノフローラルの500gと同時に購入。春先まではカイオラのほうがゆるいと感じていましたが、夏になってからはカイオラと同じくらいゆるい食感になっています。
ちなにみに500gというのは家族で食べるのにもちょうどいいサイズ感です。収納には250gがいいのですが、ひとりで食べる用に購入したときもコスパを考えて500gを最近選択しています。
より食べやすい食品のためにラウヒの生産者様には頑張ってほしいです。より高数値の500gを購入しようかいま思案中。

• 隆一4736さん
  • 隆一4736さん

5 2024-02-04

美味しかったです。。
毎回頼んでいます。、

• snznkmさん
  • snznkmさん

5 2024-01-26

子どもが保育園に通いだし、日々の体調不良に加え、入院したり病院にお世話になる頻度が増えたので、気休めかもしれませんが試してみようとマヌカハニーを始めました。
色々なショップで試しましたが、安定の安さと安心でコチラのショップでリピ続けてます。
マヌカハニー自体はクセはありますが、慣れるときになりません。
毎朝牛乳にまぜて子ども(2歳)に飲ませてます🐝

5 2023-12-21

健康維持に
夫にマヌカハニーを勧めて半年、病気を克服し元気になりました。病院での治療のおかげは勿論ですが、朝晩毎日のマヌカハニーや野菜果物の食事内容が良かったんじゃないかと。これからも健康維持にマヌカハニーを毎日摂っていきたいと思っています。

4 2023-12-13

リピートです
二度目の購入です。とても美味しくて、リーズナブルな商品に感謝です。今後も健康維持に続けて行きます。

5 2023-12-12

ラウヒのMGS12・18・20の3種類を購入。
早速すべて味見をさせていただきました。
今まで食べていたマヌカハニーと比べると、たしかに少しザラっと感はありますが、全く気にならず3種とも美味しくいただけます(^^)
ちょうど喉に痛みがあったので、早急に届けていただき助かりました。
この時期すぐに喉を痛めるので、毎日の予防と抗菌と場面で使い分けていただこうと思います!

4 2023-11-24

5 2023-10-15

初マヌカハニー
初めてマヌカハニーを食べました。
もともと気管が弱く喉が痛くなる事が多く咳喘息になったことををきっかけに日常に何か予防する事はないかと思いたまたま目についたのがマヌカハニーでした。
味は美味しく、毎日小さじいっぱい続けています。美味しいので2杯食べたくなります。効果はまだわかりませんがしばらく続けたいと思います。

5 2023-08-18

もう欠かせない我が家の常備品です。
毎日欠かさずスプーン1杯寝る前にいただきます。
こちらのマヌカハニーなら安心して購入できると思っています。

4 2024-04-20

ラウヒのマヌカハニー
セール中で、とてもお得に購入できました。証明書やお手紙も入っていて安心できました。味もさっぱりした感じで美味しかったです。

5 2024-04-18

健康
マヌカハニーは信用しているので リピートしています。