マヌカハニー 大容量1kgが送料無料! マル...(マヌカハニーの mariri NewZealand)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-17

リピートです。1kg入りがあるというのは初めて知りました。毎日愛用しているのでお得だと思いました。ありがとうございました。

• AEON9807さん
  • AEON9807さん

5 2019-10-31

とにかく美味い!
市販されてる加熱処理した(と思われる)はちみつはもう口にできません。ハニーナッツトーストが病みつきです。

5 2019-10-16

おいしいのでプレゼントに使っています
お友達や子供たちは喜んでくれますまた贈り物にしたいです

5 2019-10-04

購入しました。
母の風邪予防の為に、購入しました。安価な値段で購入出来て良かったです。

4 2019-09-08

お手頃価格
マヌカハニー初心者向け、気軽に沢山摂るのにいいですね

5 2019-11-15

大満足♪
濃厚なマヌカハニーが1キロでこの価格。とてもお買い得だと思います。これからの季節の風邪予防に必須です!またリピします!

5 2019-11-07

インフルエンザの時期なので、安くて良いものを探していました。美味しいです。1キロも入っていて長持ちしそうです。

4 2019-10-17

セールだったので初めて頼みました。知人が此方の商品を気に入っているのでプレゼントしようと思います。

• 匿名2083さん
  • 匿名2083さん

5 2019-09-09

しっかりした梱包ありがとうございました。今回は1キログラムを普段使いに買いました。濃くて美味しいです。ありがとうございました。

3 2019-11-11

食べやすい
風邪予防で購入しました。毎朝ヨーグルトを食べるので混ぜて食べています。効果はまだ実感していません。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜蜂蜜・ハニーマヌカハニー