UMF認証 マヌカハニー 10+ 【初回限定お試...(マヌカハニーの mariri NewZealand)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-02

薬の様な感覚で
他のマヌカハニーと比べても甘さが少なくて少し薬の様な味がします。薬と言っても苦みとかではなく、薬草が少しだけ混じった自然の様な味です。(表現が難しいです・・・)そのためデザート感覚ではなく薬を飲む様な感覚で舐めています。他のマヌカハニーと比べても甘ったるい感がそれ程ありませんので、直接スプーンで舐めても後味はいいかと思います。

5 2019-12-18

美味しく予防!
今年は子供が受験生な為、何としても風邪引かない様に早めのケア!
毎日コーヒーに入れたり、紅茶に入れてます。
これのおかげで今の時期ゲホゲホ咳き込んでる子供も元気です。
喉に違和感あっても寝る前にひとさじ食べて寝ると翌朝にはスッキリ治ってます!

4 2019-12-15

マヌカを愛用しています。
安いときに購入しています。これはマヌカらしいです。

5 2019-12-01

良いです
喉があやしいときに、大変助かっています。手放せません。

5 2019-09-30

安心
風邪の季節がやってくるので、備えて買いました。これを食べて、乗り切りたい!

5 2019-08-07

大変いいものでした
喉の調子が悪く、咳も止まらない状態で、このManaka HONEYを少しずつ摂取しましたところ、かなり改善しました。ありがとうございます。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜蜂蜜・ハニーマヌカハニー