【大容量1kgが2980円&今だけ送料無料!】 ...(マヌカハニーの mariri NewZealand)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-07
  • 癖になります
  • 色々なレビューを見て、好みの味か少々不安でしたが、癖になる甘さで美味しく食べれました。ただ、香りはまだ苦手です。家族も意見が分かれ、香りが苦手と言う母と、やばいくらい美味いと言う父がいて、好みが別れる味だと思います。コーヒーやヨーグルト、特にバターに合うし、料理にも合います。火を通しちゃ駄目と思いながらも、中華料理になかなか合います。一つ気になるところは、仕方ないとわかっていて ・・・(続きを読む
  • 三木三木さん
  • 2 2019-07-21
  • 未開封でも横にすると漏れます
  • 送料を無料にする為に2本購入しました。ボトルの作りが安っぽく、横にして置いておいたら漏れました。横置きするなと何処かに注意書きがあったかは不明ですが、品質に影響しないのかなとも思います。味に関しては「一瞬、傷んでるのかな?」って感じる様な少し癖がありますが、非加熱 純粋ハチミツ マリリ ニュージーランド 無添加 オーガニック ローハニー 蜂蜜 マヌカハニーを超える栄養素!という謳い文句 ・・・(続きを読む
  • jamesmさん

5 2018-12-19

ハニーデューは神秘の蜂蜜
ハニーデューは以前何度か購入していますが、1kg入りは初めての購入です。
現在使用中の蜂蜜が3種類あり、こちらは予備に購入致しました。
この蜂蜜は通常の物とは少し違い、ブナの樹液を昆虫たちの共同作業で集めた蜂蜜だそうで、ポリフェノール・ミネラル・オリゴ糖などを豊富に含んでいて、酸化物質が体内に出来るのを阻止するとのこと。
色は琥珀色で、甘味の中にも樹皮(樹液)の香り?を含んだような独特なお味ですが直ぐに慣れ、美味しくて癖になります。

5 2018-12-31

お気に入り
母が大好きな黒ブナ。クリスマスプレゼントにしました。

4 2019-03-27

ニュージーランド産のはちみつということで
興味がわいて購入してみました。
まだ食べていませんが、楽しみです。
シックなグリーンの袋に入っていて、
プレゼントにも良いなと思いました。

5 2019-02-24

甘すぎない黒蜜のような味で美味しい!
プリンのカラメルのようなお味でトロトロ!大容量でこの価格は本当に助かります。初めての購入でしたが、口に合うことを祈って2本購入したけど大正解!
普段アカシア蜂蜜で慣れている人は、味も見た目も別物ですので。甘すぎない黒蜜って感じですね!きな粉とお餅とかにも合いそう!!

5 2019-02-10

困った!
蜂蜜って苦手なんです。後味が好きじゃなくて、好んで食べることはありません。マヌカハニーも体に良いと聞いて食べてはいましたが。
そしてたまたま目にしたハニーデュー、体に良さそうということで、試しに500gを購入。あくまでも健康のために。
が、一口なめたら美味しい!初めて美味しいと思えた蜂蜜。続けて1Kgを4つ購入。
美味しくて止まらない!困りました。健康のためにと思っていたのに、食べ過ぎで糖分過剰摂取になってしまいそう。
癖があるとか臭いがあるとかコメントで見かけましたが、私には該当しません。
ただただ美味しくてクマになったような気分です。
2023年11月期限のハニーデューが届きました。すっかり病みつきになってしまいました。

5 2018-11-27

今、商品着きました。開けて独特の香りというより匂いがしました。マヌカは何度か食べたこと有るんだけど…ハニーデューはつい最近知りました。マヌカよりお安く栄養が高い!マヌカは効果が無いとか副作用がとネットに書いてたけど…こちらは、臭いと味に癖が有るて沢山書いてたので心配でした。食べてビックリ超美味しい(*^_^*)練っとりの蜂蜜!!これで書いてある通りの栄養なら…最高!偽物が沢山出てるみたいなんで本物であって欲しいです。又お買い得な時に注文させていただきたいと思います(^-^)知り合いの人の分と自分用注文

• panda0489さん
  • panda0489さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 50

5 2019-01-17

ヨーグルト用に…。
毎日曜グルトを食べていますがカスピ海ヨーグルトは無味無臭なので何かアクセントをとこの商品を購入しました。日本の農家でとれるはちみつと比べ濃厚な味でスプーンですくっても大変固く離れにくいので少々てこずりますが、味としては本物のはちみつの味です。手を加えていないとの事で安心していただいています。中国産のものを間違えて購入してましたが捨てました。

• 竹恒さん
  • 竹恒さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,239

5 2018-12-28

コーヒー、料理の砂糖の代わりにも利用できるのでこの種類のはちみつを初めて購入しました。価格も手ごろで満足しています。

• tukusi310さん
  • tukusi310さん

5 2018-12-16

クセもなく食べやすい蜂蜜です。風邪予防に毎日珈琲に入れています。

5 2018-12-16

マヌカハニーが買えました、おまけに安くて最高です!息子に上げてしまったので、追加で買いたいと希望中。

5 2018-11-28

試しに
マヌカハニーが好きですが高いので、こちらを購入してみましたが、また違った美味しさで良かったです。

• rkm12さん
  • rkm12さん

5 2018-11-27

ハニーナッツ作っています。
マヌカハニー、ローヤルゼリーハニー、今回はブナの樹液が原料のハニーデューを購入しました。
最近世界の蜂蜜を色々取り寄せているので、まだ手持ちはあり未開封ですが、一般的な蜂蜜よりも各種ミネラルやオリゴ糖、ポリフェノールなどの栄養素が豊富との事で、その効果効能に期待しています。
今ハニーナッツが流行っているので、プレゼントをして喜ばれています。

5 2018-11-25

バーゲンにつられて
バーゲンと言う言葉に弱い!!まぁ計算すると確かに得だけど、マヌカハニーと比べると味が独特、でも何回か食べているうちに慣れた。賞味期限も長いのでジックリユックリ消費していこうと思う。沢山の栄養素の塊、独り者には栄養補助食品として打って付けでしょう。1本は姉にプレゼントしたので、また広がる事でしょう。

4 2018-09-11

まだマヌカがたくさん残っていますので、まだ食べてませんが、お安く購入できたので、ふんだんに使えると楽しみにしています。

5 2019-01-23

コ・ス・パ
丁寧な包装で量も十分です。毎日寝る前にお湯にレモン等を混ぜ飲むと熟睡し目覚めも良い腎臓が悪いので助けになるようですオリーブ油はとても良さそうですそのまま飲んで見ようと思います