マヌカハニーを超える栄養素!【ハニーデュ...(マヌカハニーの mariri NewZealand)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-09
  • 味に慣れない
  • まさに美しい光沢のある樹液 3週間食べてみてるけど味になかなか慣れず、美味しいとは思えないです コーヒーに入れて飲んだり、生食パンにつけてみたり。マヌカハニーに匹敵する栄養があると言ってる人もいるみたいですが、具体的にどの成分がどれくらい何に効果効能あるのか分かれば 、リピートすると思います。分からなかったら、リピートは無いと思います 味的に ちょっと… まずくはないけど、とにかく ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-03
  • 防災食として長期常温保存を期待して購入。ちょっと高かったかな。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-04

傷も直すかも。
この蜂蜜のおかげか今年の猛暑をのりきることができてます。
おまけに皮膚科の薬をぬっても治らなかった手のかぶれがこの蜂蜜をぬって絆創膏でとめたら一日でかさぶたができ!2日には治ってました。すごい。。なので今は自家製化粧水にも少し入れてます。

5 2020-04-02

美味しいです。料理にも毎日使っています。

4 2020-12-19

発注後すぐに届きました。
以前から気になっていたのですが、今回は安く購入することが出来て満足です。
一つは自分用に、後一つはプレゼント用に購入しました。
届いて直ぐ味見を使用としたのですが、蓋が硬くて自分には開けること不可能ですので、
力のある方が来るのを待っている状態です。なので味の感想などは未だ出来ません。
楽しみにしているのですが・・・!

5 2020-10-18

スタッフの対応など何も言うことはありません。

• manisiaさん
  • manisiaさん

5 2020-10-11

70歳の母が絶賛のおいしさ
実家の母にプレゼント。
今までたべたハチミツの中で1番おいしい、と気に入ったそうです。
良い香りと後味すっきりの甘さで、大事に食べているとか。沖縄本島にも送料無料で助かりました。

5 2020-01-31

今までの蜂蜜と味コクが全然ちがいます。もうこのハニーデューを使いはじめると他社の蜂蜜は使えません

• gorubaniさん
  • gorubaniさん

5 2020-12-24

マヌカハニーに比べると軽い感じですが、とても美味しいです。

5 2020-12-24

リピーターです。
最初は一本だけ購入しましたが
身体の成分の、なにかが
足らなかったのか
10日程で食べ切ってしまいました。
匂いにクセはありますが
食べてるうちに慣れ、
美味しいし
身体の調子もいいので続けてます。

5 2020-12-21

数年前から愛用しています。
毎朝、パン🍞にぬって食べています。

5 2020-12-21

いつも楽しみにしています
癖がなくとっても飲みやすいです。あま酒やココアなど飲む時に入れています。4つあると一冬これで越せそうです。ありがとうございます。

5 2020-12-20

ずっしりです。
まだ食べていないのですが、こんなに沢山のはちみつ初めてです。ヨガの先生が、季節の変わり目の体の不調には熱処理していない生はちみつが良いと言っていたので、何処かで手に入らないかと思っていたので本当にうれしいです。大切にいただきます。

5 2020-12-15

もう何度も購入しています。お気に入りです。

5 2020-12-12

以前1つ購入しましたが、家族4人で毎朝カフェオレに入れて飲んでいたらあっという間に残りわずかになってしまい、安くなっていたので追加注文しました🎵
独特な香りがクセになります。カフェオレにコクが出て美味しいです。
お腹の調子がいいのは、このハチミツのお陰かもしれません。

5 2020-06-22

とてもおいしかった
初めて購入しましたが、とてもおいしかったのですぐにまた追加購入しました。
酸味があるのでヨーグルトによく合います。

5 2020-05-18

とてもおいしくいただきました。又お願いしたいです。