【マリリのサマーアウトレット】 【10セッ...(マヌカハニーの mariri NewZealand)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月17日20時00分〜2019年08月19日09時59分
  • simsanさん
  • simsanさん

5 2018-03-03

美味しい
美味しくて食べやすいです。シロップと違い長く口にあるので 効果も期待大です

• ぶん2さん
  • ぶん2さん

5 2017-12-17

いつもははちみつをなめていますが・・・
今回はアウトレット価格だったので、飴を購入しました。飴タイプは長持ちしてgoodです。

5 2017-12-13

潤う咽
乾燥が気になっていると咽の奥がイガイガし、咳が不快に続いた頃知りました。早速試してみますと不快さが取れ、イガイガも分からない間にか消えて普通に過ごしていました。やはりって感じで、この季節必需品になりました。
お試しあれ❗推奨です。

3 2019-08-03

まずまず
声を使う事が多いため、喉ケアにと購入…。効果はまずまず、もう少し低価格なら気軽にお口に入れられます。