お歳暮 ギフト Kiwo 選べる はちみつ 3本セ...(マヌカハニーの mariri NewZealand)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-30

友人へ
はちみつ好きな友人へプレゼントしました。
味は気に入ってくれました。
渡したその場で開封してくれましたが、
はちみつが少し漏れていました。
届いてから、車に乗せたり、揺らしたり持ち歩いたりする時間が長かったかもしれません。

4 2019-04-21

気に入ってもらえました。
お義母さんに誕生日のプレゼントで贈りました。朝ヨーグルトにかけて食べると聞いていたので、たまにはいつもよりちょっといい蜂蜜をかけてみるのもいいんじゃないかなと思って。もったいなくて食べられないとはいってましたが喜んでもらえました(^^)

• Hasmatさん
  • Hasmatさん

5 2018-05-11

感謝です。
今回、母の日のプレゼントとして購入しました。健康面で少々問題を抱えている中でしたが、これは美味しいと喜んでくれました。ありがとうございました。

4 2018-07-18

ギフトで購入したのでお味は、解かりません。取扱い商品からして良いと思います。

• ムク7901さん
  • ムク7901さん

5 2018-06-10

喜んでます
はちみつの種類も豊富で、母の好きなマヌカハニーもよい値段で購入出来喜んでもらえました。

• Snow-leonさん
  • Snow-leonさん

4 2018-06-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
配送時にミスがありましたが、問い合わせ後迅速に対応してくださいました。商品も珍しい物が多く、内祝で購入しましたが喜んでくれました。

• sachiyo0316さん
  • sachiyo0316さん

4 2018-04-21

プレゼントにしました
プレゼント用のカードも選べてよかったです。
ハニーデュウのはちみつがなかなか売っていなくてここで見つけたときはうれしかったです。

4 2018-01-15

プレゼント
三つの味が楽しめるギフトでとても喜ばれました。ただ、梱包のフィルムに箱がしっかりと固定されていたため、ギフト用の箱の角がつぶれてしまっていたのが残念でした。

• chie1217さん
  • chie1217さん

5 2017-12-14

お歳暮
お歳暮として送りました。
注文確定時、送り先を間違えてしまいましたが、スタッフさんの迅速な対応で無事届けて頂きました。

5 2017-08-20

姉に喜ばれました。
私のお気に入りは酸味のあるワイルドフラワー&フルーティーなレワレワです。大きさも丁度良く使い勝手が良いので 帰省のお土産にしました。
環境保全先進国のNZだからこそ 安心して姉に差し上げました。

5 2017-07-20

食べやすい量♪
ニュージーランドのハチミツを色々食べられるし、食べ比べに量が丁度良いです。4セット購入したので、友人の誕生日プレゼントにマヌカハニー入り3本セットをプラスして贈りましたら「高級なハチミツが入ってたのでとても嬉しかった♪」と喜んでくれました。

4 2017-10-23

冬には欠かせない蜂蜜。好きなものを選んで、購入。マヌカハニーとハニーデュー、そしてクローバーハニーの3種。全て、お気に入りの味でした。家族でそれぞれ好きなのをチョイスしています。思わず、リピしました。
229087-20171015-00096820

5 2017-11-04

パッケージが可愛い
初めてこのシリーズを頼みましたが、コスパが良くいいと思いました。いつものマヌカハニーよりさっぱりしている感じで、気温が低いと固まる感じなんでしょうか?それでもスプーンで食べられる感じが気にいりました。緩いのもあって、紅茶とか飲み物に溶かして飲んでも良さそうです。プレゼントとかにもいいですね!

• 0217smさん
  • 0217smさん

2 2019-08-09

漏れていました
親戚への誕生日プレゼントとして購入。
他の購入者さんのレビューにも記載がありましたが、ハチミツが漏れていました。
事前にレビューで漏れていたとの情報を得ていたので、念のため確認してからプレゼントしようと思い開封したところ真ん中の一瓶からタラリと…
瓶だけでなく、外箱にまで付着していました。
少量だったのでティッシュにアルコールを含ませ、綺麗に拭き取る事ができました。
他の購入者さんが漏れている旨、ショップへ連絡しても交換などの対応がなかったとレビューに記載されていたり、漏れていたなどのレビューが何件もあります。
食品を取り扱うショップとして衛生面などもっと考慮された方が良いのでは?
ショップの方がこのレビューを見ているか分かりませんが、ギフト用に購入される方も多いと思うので、瓶の仕様を変えるなど対応を考えて欲しいです。

1 2018-11-02

熨斗が酷い
結婚の内祝で熨斗をお願いしました。
顔文字混じりの受注メールだったので少し不安は感じてましたが。。
たまたま内祝を送った親戚の家に遊びに行き目にしました。商品自体は割れも汚れもなくキレイでしたが熨斗を見てびっくり。新郎と新婦の順が逆だし、字もちゃんと横に並んでおらず。恥ずかしかった。どんな風に印刷されているのかのチェックもせずに出荷するんですか?
熨斗の書き方も知らないなら引き受けてはいけないと思う。
気心の知れた親戚だったので直接お話ししてお詫びできてよかった事だけが救いでした。