【モラン博士の心を継ぐ】【限定クーポンご...(マヌカハニーの mariri NewZealand)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-16

美味しいです♪
私にとって初のマヌカハニーがこちらの商品でしたが、とても美味しく食べやすく、息子も喜んで食べてくれるので、リピです。食べ始めてからまだ二週間程ですが、鼻や喉の調子が良くなり、口の中もスッキリし、効果はすぐに実感出来ました。唇の荒れにも良さそうな気がしたので、ワセリンとマヌカハニーを混ぜて唇に塗ってみたところ、すぐに乾燥が改善され、とても良かったです。マヌカオイルも購入しましたが、こちらは抗ヒスタミン効果抜群で、皮膚の痒みや赤みに凄い効き目でビックリしました。驚く程早く、痒みや赤みが消えていきます。

• hiromi8206さん
  • hiromi8206さん

5 2019-04-23

風邪知らず
ずっと病気ばかりでマヌカハニーが身体に良いとテレビで知ってどこで買うか迷って色々試してみましたが・・・マリリさんのマヌカハニーが一番私には良く合っていたと思います。
はちみつは元来苦手な方でしたが独特の臭いもなくなめらかでキャラメルの様な風味がしてヨーグルトにかけて毎日食べていますが・・・お陰様でここ数年風邪を引いた事が無く免疫もあがった様に思います。
もう少し安ければ良いのになぁ〜と思う事はありますが・・・大好きなのでこれからも浮気せずに買い続けます。

5 2018-11-16

タイムセールで購入しました!いつもタイムセールなので普通の値段では買う気になりません。持病の癌の為に毎日木製のスプーンで食べています。味も美味しくて抵抗ありません。
風邪もひきにくくなりました。口内炎も直ぐに治ります。これからもお安く買えたら続けていきたいです(^^)

5 2018-08-23

家族はもとより実家の両親にもわけています。受験生におすすめ
。是非今から毎日のマヌカハニー習慣をつけていくと、冬の本番までには免疫力を高めていっていただけると思います。
今回はお安く購入出来て助かりました。

5 2018-04-13

haruruさんROOMから購入♪
以前購入したマヌカハニーはMGO250+でした。
健康に良いと思い、友達と自宅に買いました☆
友達は「ウマい(≧∇≦)b」と喜んでくれたけど、かなり薬っぽい味だったので私は少し苦手でした。
今回haruruさんROOMで見かけたとき、年齢も年齢なので苦手でもまた購入しよう!!と(笑)
MGO400+がタイムセールでめっちゃお買い得じゃないですか!!
前より高い数値!!
大丈夫か!わたしたち!
主人はよく口内炎になるので、やはりここは薬として我慢して舐めて貰おう…
除去は成功したものの、ピロリ菌持ってた私。
そして届きました☆
※※※※※※※※※※※※
写真を撮り…
さて…お味見です…。
(*゚∀゚)あれ?
なに美味しいじゃん!!!
これなら毎日でもいける!
変だな味覚が鈍くなったのかな(;・∀・)??
老いのせいかな(;・∀・)??
まっ…何はともあれ全てに大☆満☆足☆デス!
※※※※※※※※※※※※
はる姐に感謝ーー!(≧▽≦)

5 2017-10-06

みんなにおすすめ
私は塩素に対してアレルギーがあり、プールに入ると夜中に咳き込むことが多かったのですが、マヌカハニーを舐めて寝るとほとんど咳がでません。
喉と耳が痛かった時でも一日か二日で治りました。
今回購入したものは娘と姉二人にプレゼントします。
MGS8+を朝ヨーグルトに入れて、12+を夜寝る時、そして16+を試してみたくて注文しました。
私にとってマヌカハニーはお守りのようなものです。

4 2017-10-05

美味しい!
お得に購入できました。
喉がイガイガする時には、直ぐになめます。いい感じに潤います。
喉から風邪をひくので、もう一段階あげたのも購入したいです。
味はさほど気にならず、私や家族は好きです。

5 2018-07-13

いつもはMGS16を購入していますが、今回はお安かったのでこちらを購入しました。

4 2017-07-08

マヌカに助けられてる毎日です。
こちらを利用してから子供の体調が安定してきました。
風邪もひかなくなり。良い事だらけ。
あとは、お値段次第⁈

5 2017-06-09

妻が歯が無いので飲み込みやすい
この店舗は良く利用する(妻の為】口の中のガンで歯が手術で無いので食事の時
に飲みやすい。