【マリリのSakura祭り特別価格】 【10セッ...(マヌカハニーの mariri NewZealand)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-22

胃の不調に悩んでいたところ、ピロリ菌の不安があったので、検査したりといったことも面倒で、マヌカハニーでピロリ菌があってもなくても、良くなればいいな☆と思い、
ちょうどお買い物マラソンで半額?になっていたので、購入しました。
まだ摂取するようになって数日ですが、かなり調子が良くなってきました!☆(^^)
今までは胃の調子が悪いと、食べてごまかそうとしたり、解決しようとしていたのですが(^^;、
食べすぎも抑えられているようです?笑
たんぱく質摂りすぎとか、糖質制限し過ぎていたのかもしれないですが、、いずれにしても、他の糖質でも解決できなかったのでマヌカハニーのパワーをとても感じます。
味も最初は甘いもの苦手なので、甘い!と感じましたが、プレーンヨーグルトに混ぜたりして食べやすくなりました。
普通のはちみつよりも私には癖がなく食べやすいように思います。血糖値も普通のはちみつよりも上げないので、嬉しいところです♪
お店の方もとても親切で、
親身になってマヌカハニーの選び方の相談に乗ってくださり、ありがとうございます。

5 2019-03-07

マヌカハニー
稀にみる安さで即購入しました。3個セットなので1個会社に持っていき舐めていました。お陰様で風邪もインフルもかからず過ごせております。それを見た人が1つまた1つと私から購入していきました。そのため、3個セットを追加購入しました。効果、コスパ、質に感謝です。

5 2018-11-07

これから 乾燥シーズンになるので、喉に 塗るように舐めると とても良いです 毎日 スプーン1杯舐めてから 出掛けます

• 竹恒さん
  • 竹恒さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,239

5 2018-07-26

体の免疫力を高めるために長年愛飲しています。効果を感じています。これからもよろしくお願いします。

5 2019-05-29

毎朝 スプーン一杯が 日課です
友達にも プレゼントして 勧めてます

5 2019-03-18

毎日リンゴ酢をお湯で薄めてたものや、ヨーグルト等に小さじ1杯入れて夫婦で食しています。
これのおかげかか不明ですか、60歳中盤にも関わらずあまり病院にお世話になっていません。
もう少しお安くなればうれしいです。

5 2019-01-16

リピです
私はだらけすぎて薬っぽい味がするのですが、子供たちが毎晩なめています。もう一年なりますが、効果は分かりません。体に悪いものではないので、高いですが子供のために買っています。

5 2019-01-08

MG8
3回目購入しました。
ヨーグルトや飲み物に入れて毎日利用しています。
体調もよく、気に入っています。
風邪を引かないのもこのおかげ?
ありがとうございます。

5 2018-12-27

何度もリピートしてます。
以前は喉からの風邪をひきやすく、熱が出ることもあったのですが、マヌカハニーを食べ始めてからはほとんど風邪をひいていません!
これからも続けて行きたいと思います。

4 2018-12-14

毎年この時期から春先にかけて喉の違和感や咳などがある為初めてマヌカハニーを購入しました。
商品が届いてからは家族4人、寝る前の歯磨き後にティースプーン一杯マヌカハニーが決まり事になりました。子供達も違和感なく喜んで口に入れています。
とりあえず購入分は続けてみたいと思います。

• lila218さん
  • lila218さん

5 2018-10-24

朝起きて歯磨き後と夜就寝前には必ず食べます。胃腸が弱く、心配事などストレスを感じるとすぐに体調が悪くなっていましたが、マヌカハニーを食べるようになってからは明らかに改善してきています。本当に感謝しています。

• Hank Nさん
  • Hank Nさん

5 2017-02-24

いつもの安心一品
繰り返し購入しています。こういうのって安心感ですね。

5 2017-01-24

必需品です
前回初めて購入して良かったので、リピートです。
風邪の予防には欠かせません。

5 2017-01-07

とても親切、丁寧なショップです。喘息気味の子供達に、寝る前にひと舐めさせています。今の所、この冬喘息は出ていません。マリリのマヌカハニー、頼りにしています!