【訳ありじゃないアウトレット】 マヌカハ...(マヌカハニーの mariri NewZealand)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 一日一さん
  • 一日一さん

5 2019-08-31

いつも重宝しています。
ある意味、薬として使用させていただいております。
何かの時、本当に重宝しております。

5 2019-05-27

友人のおすすめで使い始めて約2年経ちます。子供は寝る前に一匙のマヌカハニーを舐めるのを楽しみに毎日欠かさずなめています。普段は12を、インフルエンザの流行る時期は16を朝晩に増やし、お陰様で予防注射せず大流行のインフルエンザにもかからずに過ごしています!私自身は普段は使わないのですが、喉がエガエガするなと思った時や、人混みに出るときなどは舐めるようにしています。我が家では欠かせないお守りのような存在です!

5 2019-05-11

必需品♡
持病もあり免疫力を落とさないように気を付けて生活しています。マヌカハニーを食べるようになってから滅多に風邪をひかなくなりました。免疫力も上がっているんだと思います。喉が調子悪い時も寝る前に木のスプーンで1匙舐めると翌朝には落ち着きます。味は12だと癖もないです。いつも迅速丁寧な発送で好感の持てる対応をありがとうございます♡

5 2019-04-10

妹夫妻にも贈りました
喉がいがいがし、だんだん気管・気管支へと進み、痰や咳にまで進む風邪をひくことがありました。
でも、マヌカハニーを初期の段階で舐めると軽く済むことが実感できました。
この頃では毎日スプーン1杯舐めることが習慣になりました。
胃も調子がよくなりました。
妹が風邪の後の咳で苦しんでいたとき舐めてもらったら、普通のはちみつはかえって辛いがこれは治まると喜んだので贈りました。

4 2018-11-28

訳アリマヌカ!
訳アリ商品ですが普段、食するには十分です。体調が悪い時には20+等を利用する様にしてます。

4 2019-09-07

本当だった
以前からマヌカハニーの事は知っていましたが、初めて購入しました。
火傷をしてしまい、火傷の箇所にマヌカハニーを塗り込んだら、その後ぜんぜんヒリヒリしなくなり、水膨れもできませんでした。
ここまで効果があるとは思いませんでした。すごい!
今度は、喉の痛みがある時に試してみたいと思います。

5 2019-06-19

普段MG200を食してて食べ初めてから風邪引かなかったのでオススメです。今回プレゼント用に400購入しました。とても喜んで貰えたので良かったです。

• sky-sea720さん
  • sky-sea720さん

5 2019-04-18

安い値段で高品質
こちらのマヌカハニーは、値段が安い割に、一番品質が良いように思います。
マヌカを始めてから風邪をひきにくくなりました。

5 2018-10-20

続けています。
マヌカハニーを毎日いただくようになってから風邪をひきにくくなりました。
風邪をひいてもひどくならなくなったので毎日の必需品です。
アウトレットの時にいつも購入させていただいています!
いつもありがとうございます。

5 2018-10-02

必需品
三本セットはありがたいです。
自分用、母用、妹用にそれぞれ使用しています。
毎朝、ひとさじ摂取するようになってから風邪ひきにくくなりました。
風邪をひいてもひどくならずにすむようになりました。

5 2018-08-14

常備品です
冬の感染症対策でかなりお世話になってから、今も継続しています。
クーラーなどで喉が痛くなったり、知らないうちに体が冷えたりするので、家族の健康維持に欠かせなくなりました。

4 2018-03-30

期待を込めて
スギ、ヒノキ、ハウスダスト、他。年中アレルギー性鼻炎の次男が少しでも楽になるように、薬を飲む生活から脱却できるように。
理科の先生をしている友人から教えてもらいました。今年から長男も花粉症になったので、家族の健康のために購入しました。早く届いて飲ませたいです。効果あればまた書き足します。

5 2018-08-23

さっそくひと舐め。
注文した翌日には商品を受け取りました。
家族の健康を考えて、初めてマヌカハニーを購入しました。アウトレット商品ですが、気になるところもありません。
今まで食べたことの高いハチミツですので、大切に家族と食べたいと思います。

• tn7070さん
  • tn7070さん

5 2018-08-17

12+ 16+ 20+を試しています。今回ベースの12+がリーズナブルだったので
買いました。味はいつも通りですので安心してます。16+そろそろ買いたいです。

5 2018-05-26

毎日飲んでいますが、良いように思います。同様の商品と比べて味は良いです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜蜂蜜・ハニーマヌカハニー