【送料無料】(マリリの アウトレット) ロー...(マヌカハニーの mariri NewZealand)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-01

おいしくて毎日続けられます。
毎日小さいスプーン一杯を口の中で溶かすようにして食べています。
他のマヌカも摂取していますが、ローヤルゼリーはやはり特別な感じがあります。
おかげで、体調も肌の調子もいいのかなぁと思っています。

5 2017-10-31

アンチェジングに最高です。
サプリメントは顔を一番意識しますが、綺麗なガラス瓶に入った生ローヤルゼリーは精神的に疲れをいやし、飲んだ翌日は潤いある肌に変わります。毎日飲んだら、お化粧もしない肌がどんなに喜ぶかと思うと自然に笑顔が出ます。
今まではサプリメントや飲むものを一生懸命に補給していましたが、こんなに癒されて肌にも良い物を見つけて友人にも薦めています。

5 2016-10-23

とっても美味しい
冷蔵庫に入れて、毎朝スプーン半分位、食べています。
美味しくて気にいっています。安く購入出来て良かったです。
無くなったら、又購入したいです。

4 2017-07-29

父が高齢になり、食が細くなったので栄養補助として買いました!

3 2016-11-19

更年期障害に効くといいな
ローヤルゼリーには、更年期障害の症状を緩和させる効果があるとのことで、購入しました。
まだはじめたばかりで効果がわからないので、星3つです。
お得に購入出来て、ラッキーです!