さらに 全品ポイント5倍!【マリリのアウト...(マヌカハニーの mariri NewZealand)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-31

9月、ミニボトルを避難用リュックに!
いつもは同じ数値のものを1kgで購入しているのですが、避難用リュックにも家族分入れたいと考え購入しました。
栄養補給にも免疫力低下防止にも喉の痛みにも対応できるので、万能薬だと思ってリュックに一つずつ入れてあります。
大きいボトルでは携帯しにくいですが、この大きさだと朝晩ティースプーン1さじずつなめて2か月分くらい。帰省や短期留学、出張、避難所生活など中長期の滞在にも使えて便利だと思います。

5 2016-10-06

濃厚、期待を込めて…
腺癌ステージ4の母に少しでも回復の手助けになればと送りました。
海外では医療現場に置かれているという事や、インフルエンザや風邪の症状を和らげる、罹りにくくなる、いざという時に頼りになる。とのレビューに選ばせて頂きました。
普通の蜂蜜よりとても濃厚なようです。夜の歯磨きの後に口に含ませて10分留めその後お茶で飲んでいるそうです。歯周病予防にもなるとか。最近歯周病菌が色んな病気をもたらす一因になっているようなので予防になると良いです。

5 2016-09-10

2度めの購入
以前は+8を購入しましたが、今回は+12にしてみました。
このマヌカハニーは、他社に比べ癖が少ないと思います。

5 2016-11-16

どこが訳あり???
どこが訳ありなのかと購入してみたところ、ラベルが少しはがれているくらい。全然問題ないですよ。

5 2016-10-25

受験生の為にグレードアップ!!
マヌカ、リピしまくりです!! 味も美味しいし、受験生の為に効果を期待して購入の度に殺菌力の高い物にグレードアップしています☆

5 2016-10-24

お得でした
3回目?くらいのリピです
主人からのリクエストで購入
これを摂取していると調子良いようです
そして何が訳ありなのか?わからないくらいキチンとした商品でした
お得に購入できて嬉しいです

2 2016-10-29

配送業者が佐川で困ります
商品も発送も良いのに
配達業者が佐川なので残念です。
勝手に置いて行ってしまうので前のヤマトに戻して下さい。
うちはまとめ買いなので高額になります
盗難されたりしたら困ります。できたら改善して頂きたいです。