【初回お試し】 ビーポーレン 蜜蜂花粉 250...(マヌカハニーの mariri NewZealand)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-09

一度試して見たい商品でした
体が少し元気を取り戻している様な気がします
昔のように傷の治りが早くなった気がします
続けてみたいと思います

5 2019-03-22

ヨーグルトと一緒に食べている。おかげで花粉症が楽になった。なくなったら、また購入したい。

4 2018-11-14

愛犬に
ビーポーレンが前立腺にいいと聞き、かわいそうなワンコが少しでもラクになるようにと試してみました。
私もヨーグルトにハチミツと一緒にかけて食べてみましたが、粒が固いだけで、食べにくい味ではありませんでした。
まだ効果が感じられないので、星は4つにしておきます。

5 2018-02-28

花粉対策
ニュージーランド産はちょっぴりお高いので普段はスペイン産を飲んでいますが、花粉の時期だけはニュージーランド産です!
私も息子もスペイン産は花粉には効果が薄いので。
お試しでお安く購入出来て助かりました。

5 2018-02-22

ビーポーレン
先日購入してから間もないのですが、ビーポーレンが気に入り、お安く購入できるので、再度購入してしまいました。

5 2018-02-17

ビーポーレン
気にはなっていたのですが、不安でどうしようか迷っていました。たまたまセールでしたので、思い切って注文。ちょっと前に注文した商品より先に届きました。恐る恐る開け、口に入れてみました。もっと、苦いと思っていたのですが、良い意味で期待外れ。ツブツブ感が感じられ、お味もとても美味しい。そのまま、又、ヨーグルトなのに混ぜて頂きました。ビーポーレンという言葉もこちらのショップで知った言葉です。皆さんのレビューを拝見し、本物のマヌカを取り扱われているショップなんだと改めて知りました。他店では、偽物紛いの商品も沢山ある事も知りました。信頼のできるショップで購入出来るのはとてもありがたいことです。私は今年早々、風邪にかかり、10日間も寝込んでしまいました。普段、健康そのものでしたので、健康のありがたさを身にしみて、感じました。風邪の予防、健康維持の為にも続けたいと思います。もう少し、皆さんが手の届く価格で分けて頂ければ、とても助かります。セールを楽しみにしています。

5 2018-03-08

安全で綺麗なビーポーレンです。
数年前にビーポーレンを使用してから数年間使用していなかったのですが、去年たまたま両親が持っていたビーポーレンを飲みあからさまに花粉症に効いたので今年は買おうと決めていました。
このビーポーレンは有機栽培で安心できるから購入しましたが、商品自体もゴミなど少なく綺麗ですね、私が飲んだ事があるビーポーレンはもう少しゴミや異物など入っていた気がします。
まだ飲み始めたばかりなので良く分からないのですが、効果のほどは穏かに効いている気がします。
もう少し使用して様子を見ようと思います。

5 2018-02-20

ビーポーレン
前回、お試しで購入させて頂き、これだったら続きそうと思い、セールの時に購入させて頂きました。ビーポーレンも今回初めて聞いた言葉です。小さい粒でぽりぽりいけます。健康維持の為に続けたいです。

• saburou-kさん
  • saburou-kさん

4 2016-12-21

パーフェクトフードということで、歯が悪くいろんな物を食べられない祖母にあげています。
これだけでは食べにくい味ですが、マヌカハニーと一緒だとちゃんと食べてくれるので、栄養がしっかり摂れている安心感があります。

5 2016-03-11

肌が綺麗に!!
アーモンドミルクと一緒に食べていますが一番の結果は肌が綺麗になったのが実感です。更年期でつらっかのですが少し楽になった感じがわかります

5 2016-02-14

ちょっとクセがあるかな?
個人的には全然大丈夫なのですが、少し癖のある味だと思いますが、苦くも不味くもありません。独特の味で何味とは言えませんが(^_^;)扁桃炎になりやすい私は、マヌカハニーと併用して毎日摂取したいと思います。

4 2016-12-07

初めて買ってみました。
いろいろな色の小さな粒で、そのまま食べるとわずかにほんの少しくせのある味ですが、ヨーグルトに入れると溶けて甘く美味しく食べれました。しばらく続けて食べてみようと思います。
高価なので、セールなど安く買える機会があると有難いです。
よろしくお願いします。

5 2016-11-25

思っていたよりも量が多くて食べやすくて良かったです。お試しで送料無料も嬉しかったです。

4 2016-11-23

蜂に感謝の一品
こんな貴重なものがあるのをしりませんでした。持病が判明しても服用の薬がない状態、免疫力アップの強い味方に。

5 2016-11-10

健康の為に購入。レビューに記載通り美味しいです。自然の物で身体が健康になるなら継続したいと思います。発送、梱包共に迅速丁寧で信頼出来るお店だと思います。有難うございました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスビーポーレン