5 2022-05-20

毎日、継続して頂いています。お陰様で元気で過ごしています。

4 2021-05-28

前回に購入しましたマヌカハニー1KGは ザラザラしていつもと違うのですが
ザラメが入っているような感じです。温かいトーストに塗り付けても ザラメ状は
無くなりません。問題は有りませんか?
因みに 昨年11月に購入品です。

5 2015-04-18

歯周病に効いてるよ!
1年前の消費税増税直前に、買いだめをした。結構買い込んだつもりだが、毎朝消費してきたので、間もなくストックがなくなる。なんとなく調子がよさそうなので、「補充」として購入した。「補充」のタイミングは、安いと感じた時。迷ったら確実に逃す。4か月も経てば、ふたたび買い増しすることになる。
衛生面での「効能」は、正直判然としない。しかし、歯周病による歯茎の腫れが、以前たびたびあって困っていたが、ここ1年以上めったに腫れなくなった。これは本品のおかげと信じている。

4 2021-10-14

自分用に毎回購入しております
毎朝トーストにスプーン一杯を塗って食べています
常に1個をストックして お買い得の商品を狙っています

5 2021-02-18

主人の救世主
maririさんのマヌカハニーは 持病のある主人の 免疫力を保てる大切な蜂蜜です。
分析証明書も安心できる ひとつです

4 2020-11-03

毎日の健康維持に欠かせない商品です。コロナ対策もあり、継続的に使うつもりです。

• もー8458さん
  • もー8458さん

4 2020-11-02

使ってみて
初めてネット注文しましたがクリーミィなのでとてもつかいやすかったです

5 2020-08-15

大変お得で助かりました。家族一同で活用しています。

• nokkunn48さん
  • nokkunn48さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2020-04-14

大満足
マヌカハニーを常用していますが、これは大変満足しています。価格、MGO、味ともに大満足です。

5 2019-05-18

常時購入品
ワンちゃんの健康管理にも常用しています。元気いっぱいで重宝しています。
また特別企画を期待しています。

• KAZOO0930さん
  • KAZOO0930さん

5 2018-11-09

我が家の健康サプリ
健康を意識する年齢になってきたので、ここ数年マヌカハニーを健康サプリメントとして愛用しています。毎晩就寝前に小さじ一杯を含んで口内と喉を消毒しています。お蔭でここ数年は1年を通して風邪とは無縁の健康体です。毎週日曜日にはゴルフ場でラウンドしていますが、疲労回復にも効果を発揮しているように思います。

• alfastさん
  • alfastさん

5 2017-12-27

美味しいです!
妻への体力増強にと購入しましたが
大変喜んで、凄く美味しいと毎日元気で過ごしてます!

4 2015-12-13

よいです
ほかでは購入できないので、継続的に購入しています

• noricatさん
  • noricatさん

5 2015-12-09

風邪予防に
一人暮らしの息子に購入しました。
もともと喉が弱いのですが、マヌカハニーを舐め始めてからは喉の調子が良く風邪もなりにくくなったようです。

4 2015-07-17

梱包のスタイルが変わって良くなりました
今回は 倒れないように ビニール系の梱包が
少し 斜めになっていましたので
気になりました