【マラソン特別価格&さらに1000円OFFクー...(マヌカハニーの mariri NewZealand)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-03

蜂蜜は苦手ですが、マヌカハニーは大丈夫でした。
前回は250gの8+と12+と16+を。
8+が一番舐めやすいです。が、折角なので、少し効果が高い12+を毎日摂取しようかなぁ。
今回は12+の1000gを。慣れれば美味しいですよ。スプーン1杯ですし。
風邪はまだひいていません。マヌカの効果かなぁ?

5 2018-11-04

これからの季節に
風邪予防と、虫歯予防に家族で使用してます。
前回までは、8のマナカをリピしてましたが、12が安かったのと、これから冬本番に向けてレベルを上げて風邪予防したいと思います。
1キロなので、半年はもつかなと。
また利用させてもらいます。

• rain611さん
  • rain611さん

5 2018-10-31

美味しい!
マヌカハニーを愛用して7年程になります。色々な持病があり手放せません。マヌカを愛用してからはだいぶ楽になりました。喘息もあまり起こさず風邪も引かなくなり、色々なお店で購入しましたが、今はマリリさんオンリーです。沢山の友人に薦めたのでセールの時は私が気付かない時も友人が買ってて東京や大阪からマヌカを送ってくれて助かっています。よくセールをして下さり有難うございます。マリリさん、これからもよろしくお願いします。

5 2019-06-20

商品にもお店にも満足
今回マヌカハニーを切らしてしまい、風邪をひいてしまいました。急いで注文しました。夕方や夜中など咳がひどくなったとき一口食べるとひきます。体の悪くないときも毎日一口食べて風邪をひかない体にしたいと思います。
配送に関してメッセージをすると丁寧に、それに答えてくださいました。ありがとうございました。マヌカハニーはいつもマリリさんで購入しています。値段と品質に信頼がおけるからです。

• 竹恒さん
  • 竹恒さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,239

5 2019-04-22

今回もMGS12がお買い得価格だったので購入。毎日コーヒーにスプーンに一匙入れて飲んでいます。風邪予防、花粉症対策にも効果があり長年愛飲しています。。

5 2018-11-20

リピーターです。
もうマヌカハニーを食べはじめて、一年半になろうとしています。
色々なマヌカハニーを試してたどり着いのが、マリリさんでした。
胃の調子がイマイチでしたが、マヌカハニーを食べ出してからは不調もなくなり、今では、家族全員で食べております。
お守りのようで、残り少なくなると少し不安になります。
これからも、美味しいマヌカハニーを提供し続けて下さい!

5 2019-05-18

常時購入品
ワンちゃんの健康管理にも常用しています。元気いっぱいで重宝しています。
また特別企画を期待しています。

5 2019-04-10

美味しい!
もう何度もリピートしています。
自分や家族が毎日健康に生活できるようにと思って、食べています。
これからもずっと、美味しいハチミツを提供し続けて下さい!

5 2018-11-21

秋冬からは毎日。子供たちと自分の免疫力アップに毎日朝晩食べています。くせもなく美味しいです。

• 和@虹さん
  • 和@虹さん

5 2018-11-15

コスパ良し!
いつもこの数値のマヌカハニーを常備しています。家族が多く冬場はすぐになくなってしまうので初めてこのサイズを購入してみました。風邪の引き始めや口内炎によく効きます。

• KAZOO0930さん
  • KAZOO0930さん

5 2018-11-09

我が家の健康サプリ
健康を意識する年齢になってきたので、ここ数年マヌカハニーを健康サプリメントとして愛用しています。毎晩就寝前に小さじ一杯を含んで口内と喉を消毒しています。お蔭でここ数年は1年を通して風邪とは無縁の健康体です。毎週日曜日にはゴルフ場でラウンドしていますが、疲労回復にも効果を発揮しているように思います。

4 2018-07-24

風邪で高熱がでたときも、風邪薬は使わずマヌカだけで十分です。

• hoCさん
  • hoCさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,201

4 2017-12-15

買うタイミングが難しい
安く買ったつもりでしたが、その後のセールやアウトレットでもっと安く帰る事があるみたいでちょっとなんだかな〜〜〜
ばあいによっては500ミリ2本が安い事がります。
メルマガはいつも「今が最安値」と書いてくるので、慎重にしないと何千円単位で値段が変わるので、買うタイミングが難しいですね。
昨年同様の商品を買ったのですが、昨年の商品はなんだか水っぽくて、どろどろの茶色だったので、今回不安だったのですが、今年は独特の黄色っぽいちゃんとしたマヌカでした。

5 2017-11-24

24時間限定で50%OFFになっていたので、思いきって購入してみました。1kgは本当にたっぷりサイズで、当分無くなりそうになく安心ですね。趣味で歌を歌っていますが、喉のケアが難しく、何か良いものはないかと色々探していましたが、このマヌカハニーは痛くなり始めた時に喉に長く留めるようにすると、即効性があるように思います。毎日朝晩と食べ続けて、予防にも役立てたいと思います。

• feironnさん
  • feironnさん

5 2018-05-21

必需品
朝晩、歯磨きの後でティースプーン1/4ぐらいなめています。歯茎の調子も良くなり、口の中を噛んでしまって出来た口内炎もひどくならずにすぐ治ります。口臭予防にもなっているようです。
ちょっと風邪気味や喉が痛いときなどは、すった生姜とマヌカハニーをお湯で溶いて飲むとひどくならずにすんでます。
母と二人で500gが二ヶ月でなくなるので、こまめにチェックしてお得に買えるときに買い置きを増やしています。