チェロキー5560さんのマヌカハニー キャンディ ロゼンジ MGS12+ ...(マヌカハニーの mariri NewZealand)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-19

出先でのイガイガ虫に!!
マヌカハニーUMF12+のロゼンジ8錠パッケージです。
ロゼンジですので通常の蜂蜜の8倍の抗菌作用を、喉や口内環境のトラブルに有効に作用します。
喉の痛み、イガイガ虫、口内炎などに期待でき、過去最多と言われるRSウイルス(1歳未満の乳幼児不可)、インフルエンザ予防に効果があり、風邪をひきやすい方がひかなくなった事例もあるようですし、口から胃に入ればピロリ菌除去に、腸では整腸作用も高いので下痢や便秘にもいいそうです。
私は出先で突然襲われたイガイガ虫に舐めてみましたがスッキリ治りました、お味は黒飴、以前の製品は溶け易かったそうですが、現在は改良されて携帯に便利になりました(^o^)

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜蜂蜜・ハニーマヌカハニー