マヌカハニー お試し MGS認証 マヌカハニー...(マヌカハニーの mariri NewZealand)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-03

以前から気になっていたマヌカハニー。新型コロナウイルス感染予防(免疫力UP)に効果を期待して買いました。
毎日、朝晩、ティースプーン1杯ずつ食してます。
初めて食べた時は独特な風味を感じました(スパイシーな味わいとほろ苦さ)が、決して食べにくくはありません。濃度?が初心者には適度なのでしょうね。
小学生の娘たちも一緒に食べてます。初めこそ少し顔を顰めてましたが、今では何の躊躇いもなく食べてます。
先日風邪を引いたようなのですが、いつもなら扁桃腺が腫れて咳込みが酷くなるのに、マヌカハニーを食べ続けただけで症状が軽くなってきました。特に薬を飲んではいません。
便秘気味の娘も快便になったようですし、花粉症の症状も軽いようです。
まとめ買いしたので全て食べ切るまではこのスタンスを守りたいと思います。
3人で食べるとあっという間に無くなるので、次に買う時は、容量の大きい物を買いたいと思ってます。

4 2020-09-21

こちらの12+のマヌカハニーを以前からいただいています。ちょうど最後の1個がなくなるタイミングで37%オフのお知らせを見て2個発注しましたが、「インスタ特別クーポン」の意味がわからず、クーポンを利用できずに割引前の5、954円の2倍で購入しました。購入者の年齢を考慮していただけると幸いです。高齢者にも使用が可能なクーポンもお願いします。

5 2020-09-13

2019年5月に初めて購入をし2回目のリピートですが、他店2ショップで購入をしたマヌカハニーと食べ比べしたところmaririさんのマヌカハニーが一番美味しく食べやすかったです。マヌカハニーはよく薬ぽいと表現されますが、maririさんのマヌカハニーは、まるで生キャラメルのようにクリーミーで美味しい!
MGS相当では栄養価が高いのにコスパも高く思えます。安全面でもmaririさんの自社工場と製造工程がきちんとしていて、実に誠実なスタッフの皆さんの対応が信頼があり素晴らしいです。
緊急事態宣言中の4月に購入をし、レビューを書くのが遅くなりましたが、在庫が豊富で手元に届き助かりました。就寝前の毎日スプーン1杯のマヌカハニー健康ライフを続けていきます。

5 2020-01-30

風邪気味の時、玉子酒に溶かして飲んでいます。マヌカハニーのおかげか、拗らせることなく過ごしています。

4 2020-05-19

免疫力アップのために
プレゼントだったので味は分かりませんが、咳が出始めた時に飲んで寝たら翌朝治まっていた!そうです。

5 2020-05-10

贈り物
知人が外出自粛中のこの時期に、微熱が数日と喉がゴロゴロと違和感を感じていて、基礎疾患がある方で市販の薬も飲めず、病院へも気が引けて行けずに不安がってたので、こちらの商品を贈りました。
喉の違和感は2日直飲みで3日目には改善され6日続いた熱も下がったそうです。
経過時間や本人の免疫力もあるとは思いますが、こちらの商品を摂取したお陰もあるんじゃないかと思いました。
知人は、味は大丈夫だけど匂いがちょっと苦手と言っていましたが、普段から好き嫌いの多い方なので、それでも直接口に入れられたのは良かったです。
個人的には人に勝手に送り付けたのですが、結果が良かったので☆5つです。

5 2020-04-14

美味しいです
マヌカハニーが欲しくて色々検索して見比べていましたがこちらでお試し価格のを見つけたので購入してみました。すぐ届き、早速スプーンですくっていただきました。キャラメルのようなトロッとした感じで強い癖もなく美味しいです。季節の変わり目で喉の調子が今ひとつで、病院にもなかなか行かれない時期で普通の蜂蜜を舐めたり喉飴舐めたりしていたのですが、抗菌作用の強いマヌカハニーで少しでも調子よくなれば良いなと思ってます。大事に少しずつ食べようと思います。

5 2020-04-13

気管支が弱いマヌカハニ―初心者です。ノドに良いと知りつつも値段が値段なので躊躇していましたが、他店で購入したところノドの調子が良く、マヌカハニー効果を少しだけですが体感しています。味もメーカーによって違うとのことで購入。初心者なので比較対象が2つしかないですが、こちらの方が好みかな、と思いました。味も大切ですが気管支の調子が悪化しないようにマヌカハニーを愛用しようと思っています。

• KOKO3さん
  • KOKO3さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,403

5 2019-12-07

免疫力アップ!
両親と自分用に、3本購入致しました。
其々、抱えている病気が複数ある状態なので
免疫力アップを図ろうと思い、色々と探していた所
マヌカハニーにたどり着きました。
症状が有りますので、MGS12+を選びました。
自分としては、アレルギー皮膚疾患の改善
コレステロール値の低下、消化器系の症状の改善
糖尿病にならない為の対策、喉の調子の改善・・・
と、言った事になりますが。

5 2020-09-24

免疫力アップのマヌカハニー
敬老の日ギフトで差し上げました。なめらかで美味しくて免疫力が上がるのは嬉しいと喜ばれました。

5 2020-09-13

そのままなめて、喉を殺菌してるつもりになるか、コーヒーに入れて😋かで、今のところ健康に!、発ガン性物質無いと結果も出て安心

5 2020-09-10

免疫力アップのマヌカハニー
ギフト送付しました。これからの季節、免疫力をあげるのに喜んでいました。味も大好きとのこと。

5 2020-09-10

高品質で絶品のマヌカハニー
なめらかで最高に美味しくて、病みつきになる申し分のない味です。家族全員に送りましたが美味しいと喜んで大変に満足しています。

5 2020-08-24

マリリさんのマヌカハニーはリピートしてます 喉が痛いな〜という時は一日2回くらいで良くなります
体調崩したくないと思うこの時期なので毎日飲んでます

• 恵子1971さん
  • 恵子1971さん

5 2020-08-21

初めて購入しました。迅速な対応でありがとうございました。味も良く遮光瓶でとても良かったです。
私は毎日ヨーグルトに混ぜまて食べています。
また無くなって来たらまた購入しますので宜しくお願いします。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜蜂蜜・ハニーマヌカハニー