2022/12/23
    屋根上のまるこさん
    リピート購入
    2回目の購入です。家族も気に入り3個まとめ買いしました。お安くて助かります。
    注文日:2022/12/09
    2022/12/16
    数年ぶりのマヌカハニー。身体に良いのは分かっていても値段とクセのある味、なかなか踏み出せずに居ましたが、今回は64%off、思い切って購入 香りも、味もクセが無くとても食べやすく驚きました。 朝と眠る前に1匙ずつ、しばらく続けてみます。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/16
    効果の程は何度もリピートしておりますので良いものと思います。 が、反面価格の高騰がどんどん進み購入を迷う事もしばしば。 数値の高いものを購入しておりましたが、これ以上高騰するとなると、代わりになるようなものを探すしかないかなと思います。 迅速なご対応ありがとうございました。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/15
    濃いぃはちみつ。おいしいお薬。
    味に関してはどうしても好みは分かれると思いますが、独特の風味がクセになります。今は小学生の娘も、幼稚園児のときから好んで食べています。 喉に違和感があるときに食べて寝ると、翌朝には治ることがほとんどでとても助かっています。 プレゼントにも良いと思います。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/07
    クーポンとアンコール再販で買ったはがりだけど、また購入するので少しでもお手頃な内に。 いつも迅速、丁寧にありがとうございます。 免疫力で冬を乗り越えたいと思います。(^-^)
    リピート
    注文日:2022/12/05
    2022/12/06
    なるべく切らさないように買っていましたが 一時、間が空いてしまい他のメーカーのを試していたんですが味がいまひとつで… やはりmaririのマヌカハニーのほうが美味しくて…改めて味がこんなに違うってわかりました これからもこちらのマヌカハニーにお世話になりますね
    注文日:2022/11/21
    2022/12/05
    Kana4835さん
    1年ほどリピートで購入しています。喉の調子や風邪のひきにくさに効果があると思います。 ただ、新しいものを開けるときに内蓋がいつも上手く剥がせず手こずります。なんとか剥がしても手についてしまったり…なにかコツがあったら教えて欲しいです。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/04
    健康維持に!
    少し乾燥してる時や、喉の違和感の初期に舐めるとスッキリと喉の調子が戻りやすいです。 お安く購入出来たので、今年もマヌカハニーで健康に乗り切りたいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ
    2022/12/02
    猫犬5963さん
    ずーと買おうか迷っていて、この機会に買いました。安く買う事が出来て良かったです♪
    2022/11/30
    今回もリピートです。これでカゼをひかないように今年の冬ものりきります。いつもありがとうございます。
    2022/11/29
    クッキーとみるくさん
    美味しく、貴重なマヌカをお手頃価格で購入出来て、嬉しいです。ありがとうございました!
    2022/11/28
    さるはははさん
    美味しかったです。配送等も問題ないです。
    2022/11/27
    美味しくて良いお店
    とても美味しいです!とても質が良いですし、配送もご対応も丁寧で、安心して頂くことができました。 お値段が安い時に購入しましたが、継続するならこのくらいのタイプで充分だと思います。 1日3、4回頂き、身体の調子も良いです。
    2022/11/27
    なかよしドンさん
    やはりマヌカがいい。
    マヌカを永く使っています。味もいいし健康にもいい。 安く購入出来ました。有難うございました。
    2022/11/25
    mooi-minuさん
    お値打ち価格ありがとう
    この度3度目の購入です。お値段的に安かったので10個セットと一緒に購入しました。 ラウヒが食べ終わりますので、次はこちらを食べてみようと思います。
    注文日:2022/11/21
    2022/11/25
    yuro#loveさん
    お買い得だったので購入。 朝のトーストに塗っています。
    注文日:2022/11/10
    2022/06/14
    みお38807720さん
    風邪をひかなくなりました。
    マヌカハニーを摂るようになり、風邪をひかなくなりました。喉が少し痛いときに、寝る前にスプーン1杯摂ると、翌朝には良くなっています。切らせないように、注文しています。クーポンでお安く購入できるので、続けやすいですね。
    注文日:2022/06/02
    2015/02/01
    天楽007さん
    天然はちみつ
    1月初旬に注文予約しておいた蜂蜜です。 楽天ランキング1位に輝いた蜂蜜なので 購入してみました。 医療の国際規格マヌカハニー 健康蜂蜜です。
    注文日:2015/01/03
    2013/09/09
    AmazingGraceさん
    マヌカハニーお試しボトル♪(^-^)/
    マヌカハニーは、気になっていた商品です。高価な為、購入迷っていましたが、初回限定で、お試しボトルを購入してみることにしました。レビューを見ると、8+は、食べやすいと言うのも決め手でした。購入後、ある晩、急に胃が痛みだしたため、市販の胃薬を飲んだのですが、中々痛みが治まらず、冷や汗を出していました。マヌカハニーを思い出し、ティースプーン1杯を、わらにもすがる思いで、なめてみました。そしたら、嘘のように胃痛が治まってきました。免疫にも良いと言うことなので、これからは、ヨーグルトに入れて、継続して食べてみようと思います。
    注文日:2013/08/22
    2014/05/15
    アンケセナーメンさん
    ピロリ菌除菌後に使用するのが最良です
    胃痛や胃の不快感が若い時から続いている方の参考になればと思いピロリ菌の除菌の体験を記載します。家族の1人は若い時から油ぽい(脂ぽい)物を食べると気分が悪くなるからと肉も赤身を好んで(サーロインよりフィレ)脂身を避けていました。こってりした料理も苦手で、すき焼きよりは水炊き、ステーキよりは、しゃぶしゃぶという感じでした。他の家族は、こってり系が好きで味覚の好みの差かと思っていました。若い頃から胃の不快感が悩まされ色々な胃薬を飲んでいました。50歳目前で会社の健康診断で萎縮性胃炎が見つかり内視鏡検査を受けるとピロリ菌が発見されました。子供の頃に田舎の親戚の家で冷たい井戸の水をたくさん飲んだ経験があり、それが原因ではないかと言われました。ピロリ菌のせいで胃癌の1歩手前まで萎縮が進行している酷い状態でした。鼻ポリープを切除し入院した際に抗生物質を長く服用したので一次除菌に使う抗生物質が効かず失敗しました。二次除菌は、めったに処方される事のない抗生物質で成功率は96%程度だから大丈夫という事で服用期間後の検査で成功していました。除菌に成功すると今まで嫌いだった、すき焼きや、こってり系の料理も普通に美味しいと食べるようになりました。あと少しピロリ菌の除菌治療が遅れていたら、胃癌に進行していたかと思うと怖かったです。若い頃から胃の不快感があった方は、まずピロリ菌の検査(本当に簡単な検査です)を受けて可能性が高い場合は内視鏡検査になりますが今は内視鏡検査でピロリ菌が発見された場合は保険適用で治療ができますし抗生物質を1週間ほど服用するだけの超簡単な治療なのでマヌカハニーで誤魔化さずに是非、検査を受けて下さい。ピロリ菌が何十年も住んでいた胃なので再発の恐れもあるそうですので除菌に成功した後はマヌカハニーで2度と再発しないように警戒するというのが良いです。抗生物質を服用した事がない方でしたら、ほぼ一次除菌で成功します。どうか手遅れにならない道を選択して下さい。商品の感想が最後になりましたが味は少し苦味のある濃厚な味でパンケーキにつけて食べると美味しかったです。喉の痛みには1度で効きましたが日常的に食用できるレベルの除菌力しかない物ですので頑強なピロリ菌を殺せるとは思えません。もしピロリ菌の除菌ができる程の除菌力があれば毎日食するのは命の危険になりますので冷静に考えれば理解できると思います。
    注文日:2014/05/08
    2014/06/27
    moonlit∞さん
    品質の良いハチミツを食べてみたくて。
    お試しで買ってみました。手づくりのコーヒーゼリーにティースプーン1杯加えて食べてます。 本物のハチミツとはこういうものだったんですね^^生キャラメルみたいな濃厚クリーミーな見た目、恐らくこのブランド独特の奥行きのある、ちょっと癖のある甘み。 お値段的に微妙ですが、時々なら買ってもいいかな(次は国産を試したいですけど)。 ただ失礼ながら写真の人物。。モラン博士?がメタボ気味でヘルシーでない。それがちょっと購買意欲を削がれると言いますか(糖分はハチミツでも身体に悪いという印象を受けてしまう)。。写真は載せない方が良いのでは^^; またお店の広告メールが毎日届くので、申し訳ないけどそれがうっとうしいです。
    注文日:2014/06/02
    2013/09/19
    シッシ-0707さん
    お気に入りレビュアーのAmazingGraoeさんのレビューで マヌカハニーが気になっていたのですが、私も生活習慣病が 気になる年齢になり予防の為に、初回限定【送料無料】1,911円の マヌカハニー8+(250g)たっぷり1ヶ月お試しボトルを購入しました。 商品が届きましたので早速、同封されていた説明書を読み ティースプーン1杯をゆっくりと味わいながら食してみました。 普通の蜂蜜とは明らかに見た目も違いましたが、思っていた程、 癖もなく密度も濃く、とても美味しく頂きました。 免疫力もつくとの事なので、暫くは毎朝、空腹時に食べ続けて行きたいと思います。 マヌカハニー8+(250g)が無くなってから16+を試そうと思ったのですが 訳ありSALEで16+1kgが10,700円で紹介されていたのですが、 高価なので迷いましたが、マヌカハニーを気に入りましたので思い切って購入しました。 後、お洒落なコースター有難うございました。 AmazingGraoeさん、今回は素晴らしい商品を教えて頂き 有難うございました。何時もレビューを参考にさせて頂いてます。 これからも宜しくお願いします。
    注文日:2013/09/09
    2014/01/29
    マヌカハニー
    はちみつの甘い香りと味とは少し違いますが、食べにくい味ではなく普通に食べられます。 かためなので普通の蜂蜜のように流れず垂れずスプーンですくってちょうどいいです。 8+はお試しにちょうどいい金額ですが、量はそこそこあり、リピートを考えるのにもたっぷり時間があって納得するまでお試しできます。 抗菌力に大きな期待をもって買うよりも補助的位に考えたほうがいいと思います。
    注文日:2014/01/11
    2014/11/18
    さやかOさん
    咳止めに。
    最近家族内で「熱は出ないけれど喉が腫れて咳と鼻水が出る症状」が続きましたのでネットで治療方法を検索してみましたら「ハチミツが効く」と書いてありましたので、早速コチラを購入させて頂きました。 全員で朝晩飲ませて頂き1週間経過しました現在、全員たま~に咳込みますがのどの痛みは無くなり回復に向かっていると感じます。濃厚ながらスプーンですくい易く、お味がなかなか美味しいので気に入りました。
    注文日:2014/11/04
    2013/08/16
    ドンちゃん121121さん
    逆流性食道炎が・・・
    今回、お試し価格で購入できると言う事で、藁をもすがる思いで購入させていただきました。冬から逆流性食道炎の症状があり、病名が分かったのは4月になってから・・。それからずっとお薬の治療を続けていますが、なかなか症状が改善されず、これが良い!と聞くと、食事療法やツボ、生活習慣の改善など、なんでも試してきました。それでもやはり満足いく効果が出ないまま、毎日悶々と過ごしてきました。病院では、薬が効きにくいタイプだから、、と言われ、今は4種類のお薬を飲んでいますが、、マヌカハニーに出会うまでは、半分あきらめていました。マヌカハニーが良いと言う事は、ずいぶん前から聞いていましたが、高価なため少し迷っていました。でも、さすがに耐え切れず、買おうかと思っていた時に、お試し価格の情報が入ってきたのです。すぐに注文して食べ始め、まずは味にびっくり! おいしいんです。一般的なはちみつとは全く違い甘ったるくなく、食べやすい!そして、最初の一口で感じたことは、喉を通る時に、しみる感じと言うか、炎症を起こした場所にダイレクトに効いてる感覚がありました。そのまま数日試していた所、今まで全く改善されなかった症状が和らいできたんです。薬が効いてるのか、その時期が来てたのかはわかりませんが、明らかにマヌカハニーを試した日を境に変わってきてるのです。今まで気持ちが落ち込んでいたのに、それを感じた日から、治るかも、という希望が出てきました。完治が難しい病気なのでそれは考えないことにして、これからもマヌカハニーを続けてみようと思います。8+でこれなので、高活性のものを食べたらどうなるんだろう?と、今から楽しみです。そろそろお試しのビンが空になるので、追加注文しますね!もう、金額を気にしてる場合ではありません。(*^_^*)
    注文日:2013/07/31
    2014/04/24
    みかん7322さん
    たっぷり1ヶ月お試しボトル(*^^)v
    いろんな方のレビューを拝見していて、偶然目に留まりました。 無添加100%!!天然蜂蜜!! 普段食べている蜂蜜とは全然違ってました。 味も大変濃厚・硬さも結構有るので垂れることは無く、食べやすいです。 が・・・私には少し癖があるように思える味です。 免疫力に良いとの事ですので、1日ティースプーン1~2杯で約1ヶ月のお試し その内、味にも慣れてくると思います。 体には大変良いと思います。 1ヶ月頑張ってみます(*^_^*) おまけのコースーター有難うございました。 (コースターの絵はニュージーランドのクリスマスツリーでした)
    注文日:2014/04/19
    2017/02/06
    六匹の母さん
    初めてのマヌカです。
    初めてのマヌカハニー! 本当にキャラメルのような濃厚な甘さですね!少し薬っぽい味もしましたが とろける間に何とも言えないおいしさと甘さが口いっぱいに広がります。 すごくおいしいです! 目的としては、夫婦とも風邪で咳が止まらず何とかならないかと思って、前から気になってたマヌカを買ってみました。 今で約5日、あまり効果はありません。 時間もかかるのか、自分たちには合わないのか・・・ でもまあ、おいしいですしもう少し様子見てみます。
    注文日:2017/01/28
    2016/11/02
    青いアオイさん
    入門用に
    +8のマヌカハニーが3000円!一日、朝晩スプーン一杯でも1ヶ月もちます。喉の調子が悪い時や、これからの風邪のシーズンには是非常備しておいて損なしです。 保管も常温で問題ないので、机の上でも。開けたら、凄い匂いがする事もないので、周りの目も気になりません。 +値が高い方が!良く効く!と、考えがちですが、どちらかと言えば習慣的に使用され、長く続ける事が大事かと思います。 必ずしも直で使用しなくても、パンにつけたりして食べても同じです。まず、始めてみる最初のきっかけとして購入されると良いと思います。
    注文日:2016/10/21
    2015/07/04
    もんぶらん12345さん
    思いがけない効果が!?
    今年に入って、風邪なのか?アレルギーなのか? なんとなく体調が優れない事が多く… 出来るだけ薬には頼りたくないので、マヌカハニーを買ってみました 購入後、体調を崩していないので効果のほどは正直まだわかりませんが… 味見してみると、やはり普通のハチミツとは違い濃厚です ただ甘いだけでなく、複雑な風味を感じます いかにも効きそうな感じで、期待「大」です!! 人への効果を試す機会はまだ訪れていませんが、実は… 我が家のハムスター、数週間ほど前から体調を崩し 目も閉じ、食欲も低下していました… 栄養補給のため、ハムスター用の栄養剤を与えていましたが 成分が不明なのでちょっと抵抗を感じていました そこで、代わりに水で薄めたマヌカハニーを与えてみたところ、 美味しそうに飲んでくれました! それだけでも嬉しいのですが 数日与え続けると、目に見えて元気になってきたんです 閉じていた目も開き、食欲もかなり元に戻りました! 今では以前のように元気に走り回れるようになりました! マヌカハニーの効果なのか?はたまた偶然なのか? はっきりとは言えませんが、とにかく良かったです( ´ ▽ ` )ノ 偶然にしてはタイミングが良すぎるので… やはりマヌカハニーのおかげなのかもしれません!! ありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2015/06/19
    2017/12/06
    はりねずみ65さん
    マヌカハニー♪
    ☆55%OFFで2390円お得です。 胃の手術をしているので、家人は毎日、かかせません。 今、インフルエンザの予防にいいです。
    注文日:2017/12/03
...