2016/09/26
    70111さん
    お試しで買ってみました。まだ食べてないです。 可愛い箱に入ってきました。
    注文日:2016/09/06
    2013/09/19
    シッシ-0707さん
    お気に入りレビュアーのAmazingGraoeさんのレビューで マヌカハニーが気になっていたのですが、私も生活習慣病が 気になる年齢になり予防の為に、初回限定【送料無料】1,911円の マヌカハニー8+(250g)たっぷり1ヶ月お試しボトルを購入しました。 商品が届きましたので早速、同封されていた説明書を読み ティースプーン1杯をゆっくりと味わいながら食してみました。 普通の蜂蜜とは明らかに見た目も違いましたが、思っていた程、 癖もなく密度も濃く、とても美味しく頂きました。 免疫力もつくとの事なので、暫くは毎朝、空腹時に食べ続けて行きたいと思います。 マヌカハニー8+(250g)が無くなってから16+を試そうと思ったのですが 訳ありSALEで16+1kgが10,700円で紹介されていたのですが、 高価なので迷いましたが、マヌカハニーを気に入りましたので思い切って購入しました。 後、お洒落なコースター有難うございました。 AmazingGraoeさん、今回は素晴らしい商品を教えて頂き 有難うございました。何時もレビューを参考にさせて頂いてます。 これからも宜しくお願いします。
    注文日:2013/09/09
    2013/04/14
    数たろうさん
    お試しです。
    初回お試しに感謝いたします。口内炎、花粉症対策として試しに購入しました。 初めに蓋を開けた時、私が感じた匂いは濃い黒砂糖蜜に似た匂いでした。お味は普通に売られているハチミツではなく、薬っぽい(苦いとか臭いとかではありません)感じです。少しの期間試してみない事には効果が解らないと思います。その後書き込みます。
    注文日:2013/04/11