5 2013-06-06

[受注番号]229071-20130506-0431586204
聖子ちゃんのコンサート用に購入しました!
去年もコンサートツアーが始まる頃に購入しようとして売り切れになってしまったため、今年は早めに購入し、やっとゲット出来ました!
しかも、注文後、即日発送してくださいました。
商品もお店の対応にも大満足です。
20本購入しました。
画像掲載します。

5 2013-09-09

綺麗
聖子さんのコンサートの必需品ということらしかったので、買ってみました。
会場の外では持っている人をほとんど見なかったのに・・・
「赤いスイートピー」の歌になったら アリーナ席がお花畑に!
お隣に座っていたご夫婦にも 分けてあげて 楽しみました。
聖子さんのコンサートに行く時は 皆さん 持っていきましょう(*^^*)

5 2011-08-07

コンサートで
赤いスイートピーの造花は?どこでみなさん買うのかと思っていました
いつも、コンサートのときは、忘れてしまって、今回は、ちゃんと準備したんで
もって行って歌おうと思います
買えてよかったです
10本買いました

5 2014-06-20

聖子ちゃんのコンサート
枝振りもよく、鮮やかな赤がとても綺麗です。一本では寂しいので友人の分、私の分の二人で6本にしました。
持ち運びに丁度良いボリュームです。
コンサート、が倍楽しみになりました。

5 2014-03-31

ディナーショーで
2013年のディナーショーで使用。
”赤いスイートピー”を聴く際には必需品です。

5 2012-08-24

来年使います。
聖子さんのコンサートに毎年行きますが、今年は聖子さんの方から「バッグから出してください。準備はいいですか?」と言われ、商品購入を決めました。
5本ずつ、自分とお友達用に購入しました。花数も多く、大変喜ばれました。
来年用に大切にとっておきます。

4 2013-02-03

満足!
聖子ちゃんのコンサート用に購入しました。
5本でも十分かなぁとは思ったのですが
やはりボリュームが欲しかったので10本ずつ
2束購入しました。
すごいボリュームでコンサートでも振りがいがありそうです。

• すー70さん
  • すー70さん

4 2014-10-16

聖子ちゃんのコンサートに。
コンサートには、みなさん持参されるというので購入しました。
複数お持ちの方も多いようですが、私は一本の方が絶対曲に合うと思ったので一本だけ購入。
お花がたくさん付いたものを送って頂けました。
特に気にせず、カバンに直接入れて持ち歩きましたが、今のところお花が取れたりもしていません。
コンサートでは、聖子さんもご承知のようで、おもしろおかしく、必死でカバンからスイトピーを出すファンの真似をしながら、ゆっくり取り出す時間をくださいました(笑)。
一体感があって楽しかったです。
ただ、一曲のために買うにはやっぱりちょっと送料が・・・。
メール便とかにしていただけたらよりありがたかったです。

• この0321さん
  • この0321さん

5 2014-08-31

聖子ちゃんコンサート
聖子ちゃんのコンサートで使いました。
昨日、8/30(土)日本ガイシホールにて今夏のファイナルコンサートで使用しました。
赤いスイトピーの曲に合わせて、こちらの商品を使うことが出来て、購入出来た事も
満足しています。
ただ、家に帰ってみると、袋からスイトピーはなくなっていました。
紛失したのか、盗られたのかわかりませんが、このレビューも見られた方、袋からお花は見えないように、持ち運びされる事をオススメします。
せっかく、コンサートで楽しめた後に嫌な気持ちにならないためにも。
予備として購入していた分もありますので、来年、また使用します。

5 2014-07-14

良かった。
聖子さんのコンサートのために購入しました。
お値段の割につくりも丁寧で、会場のお花畑に溶け込めました。
(葉っぱは一枚とれましたけど・・)
余談ですが
バッグからはみ出さないように、茎部分を少し短くしたくて
工作用や園芸用のはさみが無かったので
普通ので切ろうと思ったら、細いのに硬くて難儀しました。

5 2014-05-26

赤いスイートピー
なかなか店頭で販売されてないので.検索した結果購入しました 綺麗です もちろんコンサート用に使います 3〜4本を束にした方が良いですね

5 2014-04-09

皆さんのレビューと同様、聖子さんの応援グッズとして・・・
使ってた赤スイがちょっと劣化してきたため夏コン用に”My赤スイ”もリニューアルしようと思い購入しました。
夏コン目前に発注もお忙しいでしょうが、あっという間に届けてくださいました。
もちろんこれからもリピ買いさせていただきます。
今年も会場いっぱいに”赤スイ”を咲かせましょう。

• AKKO1027さん
  • AKKO1027さん

5 2013-06-22

かわいい
聖子ちゃんのコンサートでみんなが持っているスイートピーはどこで売っているのか探していました。こんなに近くで売っていたとは。早く気付くべきでした。6月のスーパーアリーナには間に合いませんでしたが、7月の武道館に持っていきます。
ちょうどいい大きさです。10本買いましたが、3本くらいで振ればかわいいかも。あとは友達にもあげよう!

5 2012-09-18

聖子ちゃんコンサート
私も聖子ちゃんコンサート用。
近年、持参しないとかえって恥ずかしいのかと思うくらい持参される方が増えてきていました。
あちこちまわって探したけど赤いのはなかなか見つからなくてこちらで購入しました。
13本購入。
しっかした物です。
3〜4人でコンサートに行くので3本を1つに束ねたらボリュームありました。1本は予備。でも花がとれたりしなかったです。
コンサート会場では大きい花束にして持参されてる方もいます。
今年はステージ脇の良席で上からみなさんのスイートピーがよく観察できました。

5 2012-06-18

綺麗です
松田聖子さんのコンサートに今年こそ持って行こうと思い、こちらで購入させて頂きました。とりあえず10本。お友達と半分ずつ使いますが、ボリュームは充分だと思います。
今年足りなければ、また来年買い足しますね(≧∇≦)
形が微妙に違い、いかにも「造花」という感じがせず、気に入りました。
赤いスイートピーはなかなか無いので、聖子ちゃんファンはこちらで購入される事をお勧めします♪
わたしも会場で購入先を聞かれたらアオエさんをお教えしますね。