サングラス レディース 鼻に跡が残らない ...(ニューヨークスタイル アイゾーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• コマ助さん
  • コマ助さん

5 2019-03-15

きっかけはSA で見かけたことでした。プティーエル?そんなサングラスあるんだって遠目に見ていました。
団子鼻で、顔の大きい私にはなかなか合う眼鏡は少なく、男性物の幅がないと、またスクエア型ばかりでつまらないなと。気に入ってたサングラスが壊れてしまい、新しい物を探すかなと考えていた時に、ネットで検索したらあるじゃないですか。
こちらの物と、他のチョコサンという物と比較して、機能面を考慮して購入しました。
試しに掛けて見ましたが、鼻が気にならなかったので良さげな感じです。まだ日差しが強くないので、掛ける機会はないのですが、ドライブに連れてってもらう時に掛けようと思います。

5 2019-07-02

調べたら近くのサービスエリアに店舗がある様だったので、実際に試着してから注文しようと思い、サービスエリアまで行って来ました。結果、試着して良かったです。買おうと思っていたものではない色合いの方が私には合うのがわかりました。
鼻の所に跡がつかないのが本当にイイ!サイズも自分で調整出来るので、長く着けていても痛くなりません。頭が痛くなったと書いている方は その調整をしてないのでは?
私は本当に良い買い物をしたと思っています。

5 2019-06-15

DR4
車の運転用に買いました。鼻パッドが無いものを探していて何種類か検索に引っ掛かりましたが、最終的にこちらの動画を観て購入を決めました。試着もしないで1万円を超えるサングラスを買うのはとても勇気が要りましたが…。だけど買って正解でした。色もかけた感じも動画通りで、鼻には跡がつかないし、運転以外でも使いたいと思いました。ケースもめちゃくちゃお洒落で高級感があります。ですが私はケースは使わないので勿体無いなあ…。ケース不要なのでその分お安くなれば良いのですが。

5 2019-08-04

おすすめ商品!
大変見やすく、笑った時に頬にサングラスが接する事がないので快適。
また自分の顔の大きさに合わせて、調整ができサングラスがずれる事がない。
メンテナンスに関しても、ショップ(場所は限られるが)にて対応してもらえるので、アフターフォローもしっかりしており、安心して購入できる。

• pd1qd0さん
  • pd1qd0さん

4 2019-07-30

配送指定日間際の支払いにも関わらず、
指定した日時に届きました。
ありがとうございます。
サングラスを支えるところの
幅が私の顔に合わず、結局鼻でサングラスをかけている状態なのが残念。
微調整とか出来たら星5つです。

3 2019-07-18

頭の小さい人注意
見た目は可愛くてとても気に入ってます。
ただ、頭の小さい方ご注意。メガネが下がってきて結局鼻にフレームの型がついてしまいます。
幅を狭くする為、こめかみの抑えパットにホームセンターから購入したチューブを巻いて使っています。

1 2019-05-14

頭がいたいです。はめて一分もしないうちに、頭痛がしてきて、はめていられません。今日届いたばかりですが、残念です。