4 2019-01-04

夫の為に購入しました。 視界良好で長距離運転に
掛け続けていても見やすくて、大変気に入ったようです。
鼻パッドがあわず、メガネやで調整してもらわなければ
いけないことと、私の名前で購入したためか
赤系のケース?で届いたのが 残念がってました。
ケースの色とか選べたのか、見落としてたのか
確認はしてませんが。

• tamaru09さん
  • tamaru09さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2019-12-18

目の疲れこれほど結果が良くなるとは、思っていませんでした。大変満足!

5 2019-05-14

私は釣り用に購入しましたがドライブにも最適です

5 2018-11-29

ライトブラックとブラウンを購入しました。
透過率は表示(35%と18%)ほど違わない感じです。ブラウンも他に所有している18%のものより全然明るいです。
うれしい誤算で、車から降り建物内でも掛け続けられます。
軽く、ズレないので遊んでいるときもスポーツタイプのような安心感があります。

5 2016-12-20

高速道路の売店で購入して物凄く見やすくて、また太陽光がまぶしいので常に目の予防のために購入しました。軽くていいです。

• kusatu1009さん
  • kusatu1009さん

5 2015-11-03

いいですね
現物を見ないで購入しましたが、デザイン質感とも予想どおりで満足です。
コストパフォーマンスは高いと思います。
今まで外国製のサングラスを使用していましたが、イマイチしっくりしませんでした。
やはり日本人の顔には日本製がピッタリです。
レンズは若干薄い色ですが偏光性能は十分です。

4 2015-06-03

視界が全然変りました。
店頭で実際に確認したとき、感動しました。
偏向レンズの効果で反射が無くなりとにかくよく見えます。
青空の雲も立体的にはっきり。

4 2015-08-30

目を守るサングラス
先日ゴルフを終えて急に目の調子がおかしくなって、眼科に行ったところ網膜剥離と診断され即レ−ザ−治療を受け通院中です、検査を受ける時必ず瞳孔を開く目薬を使用されるので、帰るときは光が眩しくてサングラスが必要になり又紫外線をカットするサングラスはディスカウントショップでも安価で売ってありますがレンズの品質を考えてこちらの商品にしました。
思った以上にスポ−ティ−なデザインで気にいっていますが
メガネケ−スが重厚すぎてもう少しスマ−トに出来れば星5です。

1 2018-03-24

一人で運転するならいいけど
レンズ的にはいいかもですが・・・作りが安っぽいです。
少なくとも私は人前ではかけれませんでしたし、1度使っただけでレイバンにしました。
人それぞれですが、無駄な買い物になってしまいました。