サングラス レディース UV レディースサン...(ニューヨークスタイル アイゾーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-08
  • 車での移動が多い仕事で、最近は日差しが強くて運転しずらかった為、以前から気になっていた偏光サングラスを購入してみました。着用した感想ですが、かなり見やすくなりました。不快な光が無くなるので、本当に目が楽です。買って良かったと思います。フレームの色は彼と兼用で使おうと思い、ブルーにしましたが、女性でも違和感なく使える感じなので良かったです。1つ残念だったのが、フレームの質感ですねもう少し肌当たりが柔らかい素材だったら良かったな〜 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-06-28
  • 対応は悪く、商品も微妙
  • 商品について問い合わせを入れたら、直接本部へ連絡してと言われたので本部へメールしたらいつまで待っても連絡がこなかった。到着した商品はキズがついており、展示品だったかのような一品で、とても新品だとは思えなかった。朝の車通勤時に使用してみたが、ご自慢の特許コパーカラーレンズの色味のせいで、まるで夕方かのような視界で眠くなる。朝夕逆転してしまったような錯覚をおこし、体調がおかしくなる ・・・(続きを読む
  • kenbo13さん
  • kenbo13さん

5 2018-05-18

奥さんへのプレゼントに購入しました。偏光サングラスの視界を知って驚くとともに、掛け心地、デザイン、色など全てを気に入ってくれました。素晴らしいアイウェアです!

• seitin316さん
  • seitin316さん

4 2018-07-25

とても軽くて良いです。運転の時使うの楽しみです。

5 2018-07-17

最高!
このサングラスを知ったら、他は着けれません!
兎に角、フィット感が最高です。
視野のクリアさは他では味わえません。
残念なのは、ショップが近くにない事です。
子供にも使って欲しいのですが、やはり試したいです。

5 2018-06-26

軽くて見やすい
妻へのプレゼントに購入しました。
軽くて、とても見やすいととても喜んくれました。
今まで偏光サングラスを使用したことがなかったことを後悔。もっと早く購入していれば。
とても良かったので、子供達の分も購入しようと考えています。

5 2018-05-06

誕生日プレゼントで!
装着したままトンネルに入っても見やすいと気に入ってもらえました!

5 2017-08-26

とてもいいです。
嫁さん用に購入。以下、嫁さんの意見です。
届いた時はちゃんとクッション材で保護されているケースに商品が入っていて梱包もしっかりしてました。
商品のサングラスもほんの少し小さいかもと感じましたが、掛けてみると思っていた通りでした。
見え方も今まで使っていたサングラスとは大違い。
今までのは簡単に言えば暗くなるだけで、トンネルなどでは外す必要がありましたが、これは見え方が裸眼よりはっきりと見える感じで、対向車の人の顔もわかります。明るく見えるけど目の負担がない感じです。
購入して良かったです。

4 2017-07-04

うーむ 星追加
星1つ追加します。今日、初めて掛けて運転しました。
目はとても、楽です。疲れないです。
デカすぎ?と感じたデザインも見慣れたら大丈夫かも?
紫外線対策には、これくらいゴツいデザインの方がいいのかも知れないですね。横から紫外線入ったら意味ないしね。
「以前の評価」
まだ、かけて運転してないから。
なんとも言えないけど。
デザインがね〜〜
いや、画像があるんだから確認もしてる訳だから
文句は言えないんだろうけど。
サイズも記載されてるしね。
私、、小顔でして、首も太くなく。
ただ、一言…サングラスでかっ、
やっぱり、試してからにすれば良かった。

• ぴー109さん
  • ぴー109さん

5 2017-06-16

見やすい!
今までブランド物のサングラスを使っていたのですが、どうしても暗くて見にくく、車の運転の時に困っていました。でも、目からの紫外線も良くないし、良いサングラスは無いかと探していたところこちらの商品を見つけました。口コミが良いので試しに購入したところ、商品が届いてビックリ!!暗くなく凄い見やすい、対向車のフロントガラスが反射しないので、運転している人の顔がハッキリ見えます。もう車の運転の時には欠かせないサングラスです。主人も購入予定です。

• WR24さん
  • WR24さん

5 2017-05-08

サービスエリアに寄った時に見付けた商品です。
一つだけ試しに掛けとても良い商品だと思いましたが、
購入する時間が無く買わずに帰ってきました。
次の日運転していてやはり昨日のサングラス良かったなぁと・・・
すぐ注文しました。
毎日使用していますが、本当に購入して良かったです。
母と子供が欲しいというので、また注文させて頂きます。

5 2017-07-26

いい感じです♪
初めての偏光サングラス、予想以上にいいです!
デザインがとても気に入りました♪
注文の翌日には届き、お店の対応も良いと思います。
ありがとうございました(^^)

5 2017-06-25

良いですよ。
御在所SAで見かけて依頼ずっと気になり楽天で探しました。本当は自分用が欲しいのですが、嫁も車は運転はするので先ずは大切な嫁のために購入。まだ運転時には使用していませんが物凄く目が楽そうと大喜びです。
また自分用に購入します。

4 2017-06-02

気にいっていてリピートです
とっても気に入っていたのに、旅行の際に無くしてしまったので、リピートしました。
日本人の顔にもフィットします。

4 2017-06-20

デザインはとてもカッコいいです。遮光効果も良好。運転中も見やすいです。ただ1つ、顔は決して大きい方ではありませんが、長時間かけていると耳の上が痛くなります。ちょっと残念です。

4 2014-06-19

写真では、あまりサクラ色がわかりにくかったので、ごくごく普通のサングラスの印象がありました。
しかし、実際に届いてみると、外側は濃いブラウンのようですが、内側がサクラ風のピンク色になっている個性的なサングラスです。
とくに、ピンクの色味が気に入りました。
サイズ的にも大きすぎず小さすぎず、かっこいい雰囲気に仕上がります。
しかも偏光サングラスなので、目にも優しいし、これからの季節には大活躍すると思います。

4 2015-08-08

着用した感想ですが、かなり見やすくなりました。
1つ残念だったのが、フレームの質感ですね
もう少し肌当たりが柔らかい素材だったら良かったな〜といったところです。